Морбиус / Morbius (2022) BDRemux [H.264/1080p]«The line between hero and villain will be broken»Производство: США / Columbia Pictures, Marvel Entertainment Жанр: Ужасы, фантастика, боевик, фэнтези
Описание: Майкл Морбиус с детства страдает от редкого заболевания крови и всю сознательную жизнь посвятил поискам лекарства. В какой-то момент Майкл видит возможное спасение в крови летучих мышей и решается на рискованный эксперимент. Опыт вызывает неожиданную реакцию — он меняет тело Морбиуса, превращая его в кровожадного монстра.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 23 марта 2022
Релиз от:seleZen
Продолжительность: 01:44:11 Качество видео: BDRemux Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio, Jaskier, NewComers, TVShows) Язык озвучки: Русский, украинский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), украинские (Forced), английские (Forced, Full, SDH)
Все америкосы с детства страдают то амнезией, то аллергией, то трансгендозом...
Warzenka
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 10.423
95.33%
Хороший, зрелищный фильм для тех кому нравятся фильмы от "Марвел".
DrunkMan писал(а):
Вместо фильмов от "америкосов" можно смотреть фильмы от Михалкова. Там все здоровые.
evil_sorcery
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 47.385
100%
Уж точно лучше, чем веном
Такой-то
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 2370.894
100%
Warzenka писал(а):
DrunkMan писал(а):
Вместо фильмов от "америкосов" можно смотреть фильмы от Михалкова. Там все здоровые.
особенно про солнце 123 и так далее
_________________ хлеб вкуснее золота и на запах приятней
BULDOZER
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 42.208
Раздал: 101.8 TB
100%
Warzenka писал(а):
можно смотреть фильмы от Михалкова. Там все здоровые.
Кроме режиссера...
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"
sungatsu
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.442
100%
Warzenka писал(а):
DrunkMan писал(а):
Все американцы с детства страдают то амнезией, то аллергией, то трансгендозом...
А при чем тут Михалков? Пиндостанские фильмы - этот тупо комбинации штампов, которые уже оскому набили. Так что Ваш язвительный комментарий, или - что хуже - приверженность пиндостанской культуре здесь не нужно демонстрировать. А если серьезно, то хорошее кино у американцев кончилось после примерно 2005го. Все остальное шлак помойный.