Ледниковый период (2002) DVDRip (серии 1-8 из 8) Производство: Россия, ТК «Версия» по заказу ОРТ Жанр: боевик, драма, криминал
Режиссер: Александр Буравский Актеры: Александр Абдулов, Марат Башаров, Александр Бухаров, Павел Деревянко, Елена Коренева, Игорь Лифанов, Владимир Меньшов, Мария Миронова, Сосо Павлиашвили, Игорь Регнер
Описание: Действие происходит в середине 90-х годов. В это время по распоряжению Министерства внутренних дел России был учрежден отдел по борьбе с преступностью и бандитизмом, который прикрепили к МУРу. Была собрана команда из двенадцати человек под руководством подполковника Игоря Клепко. Отважной команде Клепко предстоит вступить в неравную схватку с крупной криминальной группировкой, возглавляемой бандитом по кличке Рокки.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: 8 серий по 00:53 минуты Качество видео: DVDRip
Люди. скачавшие фильм! Вернитесь на некоторое время на раздачу! У меня умер винт с фильмами и я восстанавливаю фильмотеку! Помогите пожалуйста. С Уважением, Панк172!
В очередной раз умер винт и я восстанавливаю фильмотеку! Люди скачавшие фильм! Вернитесь на некоторое время на раздачу! Помогите пожалуйста. С Уважением, Панк172!
kiss2007
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 11.622
8.54%
Качаю и сижу на раздаче! Спасибо за релиз!
ушук
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 100.51
100%
Спасибо за раздачу Ледниковый период (2002) - редкий сериал спасибо ВАМ Панк172 !!!
Serj_ua_fr
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 4019.259
100%
Спасибо за релиз Дайте скорости пожалуйста
Serj_ua_fr
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 4019.259
100%
Отличный фильм и Отличный актерский состав Большое спасибо за помощь в скачивании