Бодибилдер (2022) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия, Yellow, Black & White Жанр: триллер, спорт
Режиссер: Андрей Грачев Продюсер: Мария Панкратова Актеры: Денис Семенихин, Михаил Горевой, Виктория Полторак, Владимир Епифанцев, Дарья Повереннова, Сергей Чонишвили, Максим Линников
Описание: Макс – знаменитый бодибилдер, мечтающий стать чемпионом планеты, по состоянию здоровья вынужден уйти из спорта. Его жизнь катится под откос. Случайно он знакомится с врачом скорой помощи Виктором, который когда-то по заказу Минобороны разработал уникальное лекарство, позволяющее не только лечить самые страшные заболевания, но и усиливать все возможности человеческого тела. Однако проект был заморожен. Виктор хочет закончить работу. Ему нужен испытуемый, и Макс идеально подходит для завершения эксперимента.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата российской премьеры: 7 апреля 2022, «Cinemaus Studio» Цифровой релиз: 19 мая 2022, «Веста»
Релиз от:EniaHD Продолжительность: 01:31:20 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
Это позор, позор для всего бодибилдинга России. Семенихин никогда не выступал, ни в одном виде спорта и тем более бодибилдинге. Это просто шоумен, редактор журнала и блогер, какое он отношение может иметь к спорту и тем более бодибилдингу. Он даже никого, никогда не тренировал для выступлений по бодибилдингу, и никогда не делал этого сам. Его форма на скринах, обычная форма пенсионера на ГЗТ. Зачем так позорить этот и так уже униженный спорт, этим персонажем в главной роли. Разве в России нет настоящих выступающих билдеров? Нет их сотни, и про многих из них можно снять реальный фильм, да хотя бы реально Валерона бы взяли (он же Животухин) он хоть реально делал форму и реально выступал в тяжах.
iLhum
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.746
2.46%
фильм - пиар для эскорта одного актера
PrimusAsus
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 7.492
100%
666MAXIMUS999 писал(а):
Это позор, позор для всего бодибилдинга России. Семенихин никогда не выступал, ни в одном виде спорта и тем более бодибилдинге. Это просто шоумен, редактор журнала и блогер, какое он отношение может иметь к спорту и тем более бодибилдингу. Он даже никого, никогда не тренировал для выступлений по бодибилдингу, и никогда не делал этого сам. Его форма на скринах, обычная форма пенсионера на ГЗТ. Зачем так позорить этот и так уже униженный спорт, этим персонажем в главной роли. Разве в России нет настоящих выступающих билдеров? Нет их сотни, и про многих из них можно снять реальный фильм, да хотя бы реально Валерона бы взяли (он же Животухин) он хоть реально делал форму и реально выступал в тяжах.
А ты уверен, что бодибилдинг это спрт, а не шоу? По мне так CHIPPENDAILS ближе к спорту, чем эта мастурбация.
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5658.63
100%
PrimusAsus писал(а):
А ты уверен, что бодибилдинг это спрт, а не шоу? По мне так CHIPPENDAILS ближе к спорту, чем эта мастурбация.
ББ это шоу, но что бы построить реально топовое тело, нужен гигантский труд, знания, опыт и упорство. Кто не разу не дедал подводку к соревнованиям, не сушился, не сидел на одной дистилированной воде, вам этого не понять. Когда ты на сушке жрёшь один белок, грудку, яйца и воду. На сцене вы видите итог работы проделланной годами, море пота, травм, вывихов растяжений, итог тяжкого труда, когда люди не вылезали с качалки, когда в 8 утра субботы идут на кардио, а вечером ещё одна тренировка, это жесточайшая самодисциплина, и контроль. Если вам это чуждо, вам этого не понять, для тех кто попивает пивасик с чипсами по пятницам, "посасывает" дымок из электронных сигарет и т.д., просто пройдите мимо.
Полностью с тобой солидарен! Бодибилдинг никакого отношения к спорту не имеет, из-за отсутствия достижений как таковых... Кто больше сожрал анаболиков или стероидов разве что и кому они дали "правильный" эффект ?))
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
666MAXIMUS999 писал(а):
PrimusAsus писал(а):
ББ это шоу, но что бы построить реально топовое тело, нужен гигантский труд, знания, опыт и упорство. Кто не разу не дедал подводку к соревнованиям, не сушился, не сидел на одной дистилированной воде, вам этого не понять. Когда ты на сушке жрёшь один белок, грудку, яйца и воду. На сцене вы видите итог работы проделланной годами, море пота, травм, вывихов растяжений, итог тяжкого труда, когда люди не вылезали с качалки, когда в 8 утра субботы идут на кардио, а вечером ещё одна тренировка, это жесточайшая самодисциплина, и контроль. Если вам это чуждо, вам этого не понять, для тех кто попивает пивасик с чипсами по пятницам, "посасывает" дымок из электронных сигарет и т.д., просто пройдите мимо.
Я служил в спецназе и я знаю что такое тренировки, однообразное питание, вода, соревнования, ежедневные силовые нагрузки, кардио, тест Купера, жесточайшая дисциплина и контроль кардио по 12+ км в полной экипировке.... и я ни спортсмен, ни качок, а обычный крепкий мужик и почему же? А потому что, я знаю за счёт чего качки набирают мышечную массу... и нифига не своими физическими нагрузками, а за счёт химии, потому что не реально набрать чистую массу поедая грудку с яйцами)))
На сцене вы видите итог работы проделланной годами, море пота, травм, вывихов растяжений, итог тяжкого труда, когда люди не вылезали с качалки, когда в 8 утра субботы идут на кардио, а вечером ещё одна тренировка, это жесточайшая самодисциплина, и контроль. Если вам это чуждо, вам этого не понять, для тех кто попивает пивасик с чипсами по пятницам, "посасывает" дымок из электронных сигарет и т.д., просто пройдите мимо.
При всём уважении, ваше высказывание обесценивает другие виды спорта, такая дихотомия "Сверхчеловек из ББ" или "диванная плесень с пивком и сигами".
saint
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.242
0.06%
ББ это безусловно спорт. Только для самых упорных, генетически одаренных, дисциплинированных одиночек. Если у вас этого не присутствует, то ни одна химия в мире не поможет. Необходим тяжелейший труд в качалке 6 дней в неделю и питание 6 раз в день. Кто не в теме, то смертность в про ББ одна из самых высоких в мире.
shtyrliz80
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 13.103
100%
666MAXIMUS999, тут просто неправильно фильм назвали, пробел пропустили - "Бо Дибилдер" должно быть
KomoBckuu
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.133
0%
не могу понять, почему переозвучили голос Дениса Семенихина???
Mitrofun1
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.539
2.84%
Следуя вашей логике, учителей должны играть в кино не актеры, а учителя, поваров - повара и тд. И судя по описанию, это "химическая" фантастика.
dollart18
Только чтение
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 11.302
15.18%
Просто почитав список актёров перевернул страницу . Вот режиссёр -пишите ему свои вопросы по фильму и претензии . А тут кроме модераторов вас никто не услышит
Ostantus
Стаж: 14 лет
Ratio: 27.413
100%
Фиг с ним, что фильм на четверочку с большим натягом(из 10 возможных), больше всего поразило, что вместо голоса самого Дениса Семинихина - звучит голос дубляжа, который озвучивает Вин Дизеля из Форсажа и многих других главных действующих лиц зарубежных боевиков. Вот его реальный голос и как он сам говорит о фильме "Бодибилдер" в 2021 году.
Spanchebob
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 14.113
30.28%
Цитата:
Я служил в спецназе и я знаю что такое тренировки, однообразное питание, вода, соревнования, ежедневные силовые нагрузки, кардио, тест Купера, жесточайшая дисциплина и контроль кардио по 12+ км в полной экипировке.... и я ни спортсмен, ни качок, а обычный крепкий мужик и почему же? А потому что, я знаю за счёт чего качки набирают мышечную массу... и нифига не своими физическими нагрузками, а за счёт химии, потому что не реально набрать чистую массу поедая грудку с яйцами)))
пхаха, а ты точно в спецназе служил, диванный спецотряд какой-то. Ты же не понимаешь что пишешь. Особенно - "и нифига не своими физическими нагрузками" - это вообще кек.
acid_blow
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.849
10.75%
ps1h70ru писал(а):
Бро. Камрад только хотел сказать, что несмотря на то, что итог и результат соревновательного бодибилдинга - кривляние в трусах на сцене, и да, это шоу и конкурс красоты, вся остальная работа, которая приводит к кратковременному итогу, показываемому на сцене (а очень многие занимаются бб и без выступлений на сцене) - настоящий спорт, тяжелая работа как с железом, так и во все остальное от тренировок время. Значит ли это, что бб самый спортивный спорт и самое тяжелое что может быть - нет конечно, в любом спорте, тем более если это спорт высоких достижений, идет тяжелейшая пахота. Просто и бб обесценивать не стоит, мол конкурс красоты, уколол масло в жопу и пошел на сцену. В данном виде деятельности происходит максимальное изменение тела, по сравнению со всеми другими видами активности, включая и какую-нить тяжелую атлетику. Можешь поверить, что тело так меняться сильно не хочет и заставлять его таскать на себе кучу нефизиологически развитого мяса очень непросто. Да, без химла такого не получить, но и без всей пахоты и жратвы с одних уколов и таблеток само ничего не получится. Большинство думают, что что ж тут такого, укололся, штангу поподнимал в охоточку и збс, красавчик. На деле когда окажется, что годами 24/7 нужно делать кучу всего для развития тела, а бб это не только тренировки, влияет и то, как ты организуешь всю свою жизнь, тут уже мало кто вывозит подобное. Короткий подвиг - тут многие готовы, напрягся в моменте как следует, выложился; а вот выстроить всё своё время годами для одной цели...