Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 111

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Бодибилдер (2022) WEBRip [H.264/1080p]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 16M
100%
russia.gif
Бодибилдер (2022) WEBRip [H.264/1080p]
Производство: Россия, Yellow, Black & White
Жанр: триллер, спорт

Режиссер: Андрей Грачев
Продюсер: Мария Панкратова
Актеры: Денис Семенихин, Михаил Горевой, Виктория Полторак, Владимир Епифанцев, Дарья Повереннова, Сергей Чонишвили, Максим Линников

Описание:
Макс – знаменитый бодибилдер, мечтающий стать чемпионом планеты, по состоянию здоровья вынужден уйти из спорта. Его жизнь катится под откос. Случайно он знакомится с врачом скорой помощи Виктором, который когда-то по заказу Минобороны разработал уникальное лекарство, позволяющее не только лечить самые страшные заболевания, но и усиливать все возможности человеческого тела. Однако проект был заморожен. Виктор хочет закончить работу. Ему нужен испытуемый, и Макс идеально подходит для завершения эксперимента.

Дата российской премьеры: 7 апреля 2022, «Cinemaus Studio»
Цифровой релиз: 19 мая 2022, «Веста»

Релиз от: EniaHD
Продолжительность: 01:31:20
Качество видео: WEBRip
Перевод: Не требуется (Русский)
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920х804, 6000 kbps
Аудио: Е-AC3, 6 ch, 448 Kbps | Русский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_Bodibilder.2022.1080p.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.09 GB  (
 Рейтинг:   3.3 (Голосов: 52)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Июн 2022 10:02:35
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5658.63
100%
nnm-club.gif
Это позор, позор для всего бодибилдинга России.
Семенихин никогда не выступал, ни в одном виде спорта и тем более бодибилдинге.
Это просто шоумен, редактор журнала и блогер, какое он отношение может иметь к спорту и тем более бодибилдингу.
Он даже никого, никогда не тренировал для выступлений по бодибилдингу, и никогда не делал этого сам.
Его форма на скринах, обычная форма пенсионера на ГЗТ.
Зачем так позорить этот и так уже униженный спорт, этим персонажем в главной роли.
Разве в России нет настоящих выступающих билдеров? Нет их сотни, и про многих из них можно снять реальный фильм, да хотя бы реально Валерона бы взяли (он же Животухин) он хоть реально делал форму и реально выступал в тяжах.
iLhum
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.746
2.46%
фильм - пиар для эскорта одного актера
PrimusAsus
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 7.492
100%
666MAXIMUS999 писал(а): Перейти к сообщению
Это просто шоумен, редактор журнала и блогер, какое он отношение может иметь к спорту и тем более бодибилдингу.
Он даже никого, никогда не тренировал для выступлений по бодибилдингу, и никогда не делал этого сам.
Зачем так позорить этот и так уже униженный спорт, этим персонажем в главной роли.
Разве в России нет настоящих выступающих билдеров? Нет их сотни, и про многих из них можно снять реальный фильм, да хотя бы реально Валерона бы взяли (он же Животухин) он хоть реально делал форму и реально выступал в тяжах.

А ты уверен, что бодибилдинг это спрт, а не шоу? По мне так CHIPPENDAILS ближе к спорту, чем эта мастурбация. :D
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5658.63
100%
nnm-club.gif
PrimusAsus писал(а): Перейти к сообщению
А ты уверен, что бодибилдинг это спрт, а не шоу? По мне так CHIPPENDAILS ближе к спорту, чем эта мастурбация. :D

ББ это шоу, но что бы построить реально топовое тело, нужен гигантский труд, знания, опыт и упорство.
Кто не разу не дедал подводку к соревнованиям, не сушился, не сидел на одной дистилированной воде, вам этого не понять.
Когда ты на сушке жрёшь один белок, грудку, яйца и воду.
На сцене вы видите итог работы проделланной годами, море пота, травм, вывихов растяжений, итог тяжкого труда, когда люди не вылезали с качалки, когда в 8 утра субботы идут на кардио, а вечером ещё одна тренировка, это жесточайшая самодисциплина, и контроль.
Если вам это чуждо, вам этого не понять, для тех кто попивает пивасик с чипсами по пятницам, "посасывает" дымок из электронных сигарет и т.д., просто пройдите мимо.
ps1h70ru

Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 13.532
2.43%
ussr.gif

Полностью с тобой солидарен! Бодибилдинг никакого отношения к спорту не имеет, из-за отсутствия достижений как таковых... Кто больше сожрал анаболиков или стероидов разве что и кому они дали "правильный" эффект ?))

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:

ББ это шоу, но что бы построить реально топовое тело, нужен гигантский труд, знания, опыт и упорство.
Кто не разу не дедал подводку к соревнованиям, не сушился, не сидел на одной дистилированной воде, вам этого не понять.
Когда ты на сушке жрёшь один белок, грудку, яйца и воду.
На сцене вы видите итог работы проделланной годами, море пота, травм, вывихов растяжений, итог тяжкого труда, когда люди не вылезали с качалки, когда в 8 утра субботы идут на кардио, а вечером ещё одна тренировка, это жесточайшая самодисциплина, и контроль.
Если вам это чуждо, вам этого не понять, для тех кто попивает пивасик с чипсами по пятницам, "посасывает" дымок из электронных сигарет и т.д., просто пройдите мимо.

Я служил в спецназе и я знаю что такое тренировки, однообразное питание, вода, соревнования, ежедневные силовые нагрузки, кардио, тест Купера, жесточайшая дисциплина и контроль кардио по 12+ км в полной экипировке.... и я ни спортсмен, ни качок, а обычный крепкий мужик и почему же? А потому что, я знаю за счёт чего качки набирают мышечную массу... и нифига не своими физическими нагрузками, а за счёт химии, потому что не реально набрать чистую массу поедая грудку с яйцами)))

Intel Core i7-8700K, MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC, Kingston HyperX Predator RGB (4x8Gb) 4000mHz CL19, MSI GeForce GTX1080Ti, (SSD) Samsung 500Gb 970 EVO, 850W ATX Thermaltake Toughpower iRGB PLUS, 140 мм 80 Plus Platinum, Thermaltake Water 3.0 Riing RGB 240.
RainbowFox
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 1.809
Раздал: 1.098 TB
7.4%
Цитата:

При всём уважении, ваше высказывание обесценивает другие виды спорта, такая дихотомия "Сверхчеловек из ББ" или "диванная плесень с пивком и сигами".
saint
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.242
0.06%
ББ это безусловно спорт. Только для самых упорных, генетически одаренных, дисциплинированных одиночек. Если у вас этого не присутствует, то ни одна химия в мире не поможет. Необходим тяжелейший труд в качалке 6 дней в неделю и питание 6 раз в день.
Кто не в теме, то смертность в про ББ одна из самых высоких в мире.
shtyrliz80
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 13.103
100%
666MAXIMUS999, тут просто неправильно фильм назвали, пробел пропустили - "Бо Дибилдер" должно быть
KomoBckuu
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.133
0%
ukraine.gif
не могу понять, почему переозвучили голос Дениса Семенихина???
Mitrofun1
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.539
2.84%
Следуя вашей логике, учителей должны играть в кино не актеры, а учителя, поваров - повара и тд.
И судя по описанию, это "химическая" фантастика.
dollart18
Только чтение
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 11.302
15.18%
russia.gif
Просто почитав список актёров перевернул страницу . Вот режиссёр -пишите ему свои вопросы по фильму и претензии . А тут кроме модераторов вас никто не услышит
Ostantus
Стаж: 14 лет
Ratio: 27.413
100%
Фиг с ним, что фильм на четверочку с большим натягом(из 10 возможных), больше всего поразило, что вместо голоса самого Дениса Семинихина - звучит голос дубляжа, который озвучивает Вин Дизеля из Форсажа и многих других главных действующих лиц зарубежных боевиков.
Вот его реальный голос и как он сам говорит о фильме "Бодибилдер" в 2021 году.
YouTube
Spanchebob
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 14.113
30.28%
Цитата:
Я служил в спецназе и я знаю что такое тренировки, однообразное питание, вода, соревнования, ежедневные силовые нагрузки, кардио, тест Купера, жесточайшая дисциплина и контроль кардио по 12+ км в полной экипировке.... и я ни спортсмен, ни качок, а обычный крепкий мужик и почему же? А потому что, я знаю за счёт чего качки набирают мышечную массу... и нифига не своими физическими нагрузками, а за счёт химии, потому что не реально набрать чистую массу поедая грудку с яйцами)))

пхаха, а ты точно в спецназе служил, диванный спецотряд какой-то. Ты же не понимаешь что пишешь. Особенно - "и нифига не своими физическими нагрузками" - это вообще кек.
acid_blow
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.849
10.75%
ussr.gif
ps1h70ru писал(а): Перейти к сообщению

Бро. Камрад только хотел сказать, что несмотря на то, что итог и результат соревновательного бодибилдинга - кривляние в трусах на сцене, и да, это шоу и конкурс красоты, вся остальная работа, которая приводит к кратковременному итогу, показываемому на сцене (а очень многие занимаются бб и без выступлений на сцене) - настоящий спорт, тяжелая работа как с железом, так и во все остальное от тренировок время. Значит ли это, что бб самый спортивный спорт и самое тяжелое что может быть - нет конечно, в любом спорте, тем более если это спорт высоких достижений, идет тяжелейшая пахота. Просто и бб обесценивать не стоит, мол конкурс красоты, уколол масло в жопу и пошел на сцену. В данном виде деятельности происходит максимальное изменение тела, по сравнению со всеми другими видами активности, включая и какую-нить тяжелую атлетику. Можешь поверить, что тело так меняться сильно не хочет и заставлять его таскать на себе кучу нефизиологически развитого мяса очень непросто. Да, без химла такого не получить, но и без всей пахоты и жратвы с одних уколов и таблеток само ничего не получится. Большинство думают, что что ж тут такого, укололся, штангу поподнимал в охоточку и збс, красавчик. На деле когда окажется, что годами 24/7 нужно делать кучу всего для развития тела, а бб это не только тренировки, влияет и то, как ты организуешь всю свою жизнь, тут уже мало кто вывозит подобное. Короткий подвиг - тут многие готовы, напрягся в моменте как следует, выложился; а вот выстроить всё своё время годами для одной цели...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4