Олеся Шеллина | Изменить судьбу. Вот это я попал (2022) Автор: Олеся Шеллина Жанр: Боевая фантастика, Историческая фантастика, Попаданцы Читает: Владислав Горбылев Продолжительность: 06:50:22 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: 56 Kbps Издательство: Аудиокнига (АСТ) Категория: 16+
Описание: Принцип самосогласованности гласит: «Историю нельзя изменить! Она уже учла твое влияние и отразила это в учебниках». Молодой ученый-физик Петр Романов знает этот постулат и полностью с ним согласен, вот только что же делать, если сам в результате несчастного случая в лаборатории оказался в теле малолетнего Петра II? Просто принять за данность, что жить тебе остался лишь год, или все-таки попытаться изменить ход истории, вопреки законам, в которые еще недавно верил всей душой?
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Olesya SHellina Izmenit' sud'bu. Vot yeto ya popal [Vladislav Gorbyilev].torrent
Спасибо за книгу, все время боялся что захочется выключить . Сейчас много пишут на коленках. Но нет прослушал с интересом жду продолжения.
alka peter ®
RG Книги
Модератор Книг и Музыки Спонсор Клуба
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 1387.401
Раздал: 70.22 TB
100%
alex5810 Не за что!! Я рад что вам понравилась книга
_________________ Исправили релиз, дайте знать. Отправьте мне со ссылкой на него
krisp-1
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 82.035
100%
Цикл хороший, прочёл всё пятикнижие с удовольствием и опять прослушаю без сомнения. Благодарю alka peter и Владислава Горбылева. Автора поблагодарил отдельно
alka peter ®
RG Книги
Модератор Книг и Музыки Спонсор Клуба
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 1387.401
Раздал: 70.22 TB
100%
krisp-1 Не за что
_________________ Исправили релиз, дайте знать. Отправьте мне со ссылкой на него