Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 802

Udemy, Gavin Eisenbeisz | Unreal Engine 5 - Learn to make Realistic Environments (2021) PCRec [EN, RU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы)
Автор Сообщение
I'll be back ®
Только чтение
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 33.612
43.6%
russia.gif
Udemy, Gavin Eisenbeisz | Unreal Engine 5 - Learn to make Realistic Environments (2021) PCRec [EN, RU]
Автор: Gavin Eisenbeisz
Производство: Udemy
Жанр: Создание окружения

Описание:
Если вы новичок в Unreal или хотите начать создавать высоко-детализированные и профессиональные экстерьерные уровни, то вы попали в нужное место!
В этом курсе я научу вас всем удивительным инструментам в UE5, которые можно использовать для создания уровней и ландшафтов, и мы применим полученные знания, шаг за шагом создавая целый уровень - остров!
Если у вас нет опыта работы с Unreal Engine 4 или 5, я вам помогу! Часть этого курса я посвятил обучению базовым знаниям, необходимым для прохождения этого курса. Вы узнаете, как установить движок, как добавлять объекты в свои новые проекты и даже как перемещаться по движку и редактировать уровни!
Как только вы изучите основы или если у вас уже будет некоторый опыт, мы перейдем к изучению всех ландшафтных инструментов UE5! Я научу вас моделироваь ландшафт, углубившись во все параметры, доступные в движке, а также как создавать собственный материал ландшафта, который мы будем использовать для рисования высоко-детализированных текстур на нашем острове. Я даже покажу вам, как нарисовать реалистичную листву для ваших уровней.
Но мы не остановимся на достигнутом после создания своего острова! Еще я покажу вам, как использовать некоторые из систем создания реалистичной воды в UE5 и то, как создать настроение в вашей сцене, с помощью освещения, посто-бработки, тумана и объемных облаков.
После этого я даже покажу вам, как сделать ваш уровень пригодным для использования в играх, настроив столкновение (коллизии) объектов и добавив невидимые стены, направляющие игроков по маршруту.

Продолжительность: 04:30:00
Качество видео: PCRec
Язык озвучки: Английский, Русский (отдельным файлом)
Программное обеспечение: Unreal Engine 5
Файлы примеров: Нет
Скриншоты:

Время раздачи: с 22:00 до 00:00 (днём по возможности) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Udemy] Unreal Engine 5 - Learn to make Realistic Environments [ENG-RUS].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.78 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 48)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Июн 2022 21:20:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Uncredo
Стаж: 12 лет
Ratio: 26.728
2.84%
Можете порекомендовать какой курс про интерьер аля в фентези стиле? Почему-то подавляющая часть курсов про экстерьер, даже видео на ютюбе, да и те про пропсы чаще всего.
GaDOvich1
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 12.951
22.73%
russia.gif
Uncredo
WingFox, Ognyan Zahariev | Magical Classroom Scene Creating for Games [Low Quality] (2020) PCRec [EN]

Вот посмотрите. На английском языке. Не совсем фэнтези, но может устроит.
Uncredo
Стаж: 12 лет
Ratio: 26.728
2.84%
GaDOvich1 писал(а): Перейти к сообщению
Uncredo
WingFox, Ognyan Zahariev | Magical Classroom Scene Creating for Games [Low Quality] (2020) PCRec [EN]

Вот посмотрите. На английском языке. Не совсем фэнтези, но может устроит.

Ух, вроде что-то годное, спасибо большое, гляну.
Андерс88
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.324
0.81%
ukraine.gif
Это у меня одного некоторые ролики вылетают с ошибкой. Пишет видео не найдено, хотя видео 500 мегабайт весит...

Ratio: 95.986
5.71%
Кто-то может раздать?
vkd
Стаж: 10 лет 11 мес.
56.76%
Народ, встаньте на раздачу, плииз! 15% осталось ;-)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1