Акула (2021) WEBRip (сезон 1, серии 1-12 из 12) Производство: Россия / АМЕДИА Продакшн Жанр: триллер, криминал, драма
Режиссер: Андрес Пуустусмаа Актеры: Евгений Дятлов, Владимир Селезнев, Артем Алексеев, Алексей Гришин, Азиз Бейшеналиев, Павел Гайдученко, Александр Коркунов, Виктория Заболотная, Ирина Горячева, Анастасия Обжигина
Описание: Начальнику УгРо Александру Кулакову по прозвищу Акула, который находится по обе стороны добра и зла — полиции и бандитов, предстоит пройти долгий путь, чтобы искупить ошибки прошлого, попытаться выжить и спасти свою семью, и найти выход из, казалось бы, безнадёжной ситуации.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата российской премьеры: 14 июня 2022 (НТВ)
Продолжительность: ~00:52:00 серия Качество видео: WEBRip
Даже по скринам видно отличную актёрскую игру! Мумия ёпта!
kotelchick
Стаж: 10 лет
Ratio: 72.198
Раздал: 553.5 TB
100%
Так себе сериал. Очередные "Улицы разбитых фонарей". Без начала, без конца. Мне не понравилось. Автору релиза -
Bolotova
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 10.652
100%
Я не сторонник что-либо запрещать, но этот "шедевр" я бы не выпустил в прокат. Такой дряни и столько садизма я давно не встречал. Не фильм, а преисподняя в аду. Не досмотрел, отвратительное впечатление.