Академия Смысла, Андрей Курпатов | Вся школа Академии Смысла (2022) WEB-DL [Часть 1 из 3] [AD] [RU] Автор: Андрей Курпатов Производство: Академия Смысла Жанр: Видеокурс
Описание: Вся школа Академии Смысла, часть 1:
Маршрут исследования курсов
10 закрытых лекций об эмоциях
АНТИКРИЗИС 2022
Векторное кольцо
Воспитай ребенка счастливым с помощью факт-карт
Мозг и бизнес
Подробная информация о каждом видеокурсе находится в файле Гайд «Подробнее о курсах».pdf.
Продолжительность: 40:30:26 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: Русский Реклама: Присутствуют сторонние наложения и вставки в видео
Разделил релиз на 3 части, примерно по 50 Гб. Всего видеокурс занимает 151 Гб.
а остальные части выложишь? Как на твой взгляд материал?
astmir
Стаж: 5 лет
Ratio: 0.502
0%
Читал его книги, пишет интересно, но помимо наслаждения от чтения какой-то пользы не получил
earthling7
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 6.921
100%
Посмотрел пару лекций про эмоции. Как по мне много воды... много отвлекается на мелочи, примеры не показательны. Наиграно немного. По ощущениям слушаю передачу в мире животных с Дроздовым
Денчикус
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 46.819
100%
Раздача хороша, а вот сам Курпатов скорее шоумен и инфоцыган, чем профессионал. Очень много философии, размышлений которые никуда не ведут. Пользу из его книг и курсов извлечь можно, как мне кажется, но ооочень сложно, долго и мало. Зато книжечки хорошо продаются и харизма хлещет)
Байдакова Дарья
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 6.205
100%
а мне очень зашло, мне реально его книги очень помогли во-многом поменять мой подход к жизни, общению. и я реально вижу, как моя жизнь сильно изменилась к лучшему с пониманием, кто и как под землей морковку красит. Возможно, просто не всем заходит.