Ип Ман: Пробуждение / Ip Man: The Awakening (2022) BDRip [H.264] [DVO] Производство: Китай, Well Go USA Entertainment, Hi-Yahi Жанр: Боевик
Режиссер: Ли Сицзе, Чжан Чжулинь Актеры: Се Мяо, Чэнь Гуаньин, Чжао Юйсюан, Хуа Цилун, Хоу Тунцзян, Ань Дэ, Цин Тянь, Хао Яньфэй, Бай Лун, Чэнь Вэйфэнь, Гу Лэй, Сяо Гуан
Описание: Ип Ман перебирается из Фошаня в Гонконг, где знакомится с молодым рикшей и его сестрой. Однажды он становится свидетелем того, как группа бандитов похищает китайских девушек. Ип Ман спасает похищенных, навлекая этим на себя гнев могущественного английского гангстера, а уж когда Ип Ман побеждает в бою британского бойца, уничтожить китайского мастера винчуня становится для мстительного англичанина делом принципа.
Не знаю, м.б я уже привык, но именно Дони для меня лучше всех других исполнял эту роль. Как то он умел передать своё отношение и дух этого вида боевых искусств. Да и похож он больше на реального Ип Мана)))
_________________ Отдаю 200ГБ, затем удаляю.... Жесткий кончился))))
Kuzmich ®
RG Releasers
RG Всё лучшее - детям! Uploader 1000+
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 19K
Раздал: 1.2834 PB
100%
boss-20102 Спасибо)🤟
baklu
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.278
100%
Единоборства не впечатлили. Как-то совсем фальшиво.
serfer99
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.477
100%
ляяяяя....... Это время, я за вас потратил и зря. Не рекомендую. Все кривое в фильме, рип норм. Может только пару движений Ипа во время трени на манекене и все.
_________________ Файл не понравится, удалю из раздачи.
Релизов собственных не делаю, времени нет.