Автор |
Сообщение |
sergejj-a5 ®
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 426.726
100%
|
Павел Корнев | Резонанс (Книга 3). Негатив. Том 2 (2022)
Автор: Павел Корнев Жанр: Боевое фэнтези, Героическое фэнтези, Городское фэнтези, Стимпанк Читает: Алексей Воленко Цикл/серия: Резонанс Номер книги: 3. Том 2 Продолжительность: 13:44:56 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: ~76 Kbps Издательство: 1С-Паблишинг Возрастное ограничение: 16+ Описание:Главный герой – выпускник гимназии. Ему семнадцать. В мире, где он живёт, царит беспощадный капитализм, причём всем управляют аристократы, поэтому перспектив немного. Но есть шанс пройти инициацию и получить управление сверхэнергией, что позволит герою разом достичь невиданных высот и возвеличиться над теми, кто считает себя хозяевами жизни. Но прохождение инициации несёт с собой смертельные риски и другие серьёзные проблемы. В третьей книге герой становится на год старше. Время обучения подходит к концу, впереди ответственные экзамены, от которых зависит дальнейшая судьба. Вот единственный шанс успеть встать на ступеньку лестницы, ведущей к настоящему могуществу. Это особенно важно в преддверии войны, которая скоро начнётся и правил в которой не будет. Но пока герой ещё очень далек от совершенства. И если в институте можно было надеяться на удачу, то на улице права на ошибку может и не быть. Слушайте продолжение истории. Павел Корнев на NNMClub Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Pavel Kornev - Rezonans 3, Negativ. Tom 2 (Aleksey Volenko).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
20 Июн 2022 15:17:07 |
Размер: |
455 MB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 46)
|
224 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Июн 2022 15:22:57 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
proto63
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 13.65
34.24%
|
Книга хороша. Озвучка ускорена процентов на 15-20. Это не так ужасно, как в первом томе, но все же довольно неприятно. Без регулировки скорости будет голова болеть! Удалил свое неуместное высказывание о браке в релизе. Приноше свои извинения релизеру. |
|
|
|
Tolmach
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 1000+
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 8442.496
Раздал: 2.0042 PB
100%
|
proto63 писал(а): | Релиз - брак! |
все претензии к издателю; продолжительность релиза у нас полностью соответствует той, что указана на оф.сайте издателя |
|
|
|
kulemin
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 809.751
Раздал: 8.598 TB
100%
|
proto63 писал(а): | Книга хороша. Озвучка ускорена процентов на 15-20. Это не так ужасно, как в первом томе, но все же довольно неприятно. Без регулировки скорости будет голова болеть! Релиз - брак! |
Заелись вы батенька. 15 лет назад, народ "говорилку" готов был слушать. А теперь... То чтец не устраивает, то скорость, то битрейт. Некоторым даже не нравятся описание или постер. И самое главное - на халяву, требуют супер качество |
proto63
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 13.65
34.24%
|
Цитата: | И самое главное - на халяву, требуют супер качество |
Я НИЧЕГО не требую. Я забочусь о здоровье слушателей и предупреждаю их, что скорость искусственно завышена и может болеть голова. Прямо тут вы можете показать, что я что-то требую? Получается - Вы переврали написанное мной! Насчет халявы - так ведь те, кто купил книгу, вряд ли тут ее будут качать! Это обвинение на ЭТОЙ площадке неуместно. Цитата: | Заелись вы батенька. |
Я просто люблю хорошо сделанную работу. И еще я стараюсь честно называть вещи своими именами. Хорошее - назову хорошим. Плохое - плохим. И делаю это для других людей. Я УЖЕ прослушал книгу - и хочу посоветовать ее другим таким как я или предостеречь их. И я благодарен тем, кто прочитав книгу поделятся со мной своим впечатлением и оценкой книги... Мои комментарии я оставляю не для себя, а для других людей. |
|
|
|
sergejj-a5 ®
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 426.726
100%
|
Цитата: | что скорость искусственно завышена |
С чего решил об искуственном завышении скорости. Сравни релиз и фрагмент с Литреса. Идиентично. Так что претензии не по адресу. |
|
|
|
Tolmach
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 1000+
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 8442.496
Раздал: 2.0042 PB
100%
|
! | Примечание от Tolmach: | proto63 ваш комментарий вполне вписывается в рамки аргументированных. другое дело - соответствует ли он реальности. восприятие речи - в том числе и ее темпа - у разных людей может работать по-разному.
тем не менее, повторю еще один раз: все претензии - к издательству. на этом прошу закруглиться с флудом на тему "брака".
upd. специально скачал и прослушал несколько отрывков. ни о каком искусственном ускорении тут и речи быть не может; вполне нормальная речь - пусть и в несколько высоком темпе, НО без искусственного ускорения. и видно это не только по музыкальным отрывкам, звучащим без искажений (в конце концов, их могли наложить и поверх измененной речи), но и (что гораздо важнее) по интонационной картине речи. в ней-то как раз все абсолютно естественно. поэтому вопрос с "ускорением" считаю полностью закрытым. его нет.
| |
|
|
|
MaxZus
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 24.703
100%
|
Прослушал весь цикл, итого: - это явно не для моего возраста - осень много, процентов так 60-70, описания сверх силы - нудновата ( мне про эту сверх силу ну не интересно, как инструкция хотя сами не знают что это такое, только пользуются). - много персонажей, ни а чём, - как НПС шибаются по локации.
Надо бы рекомендуемый возраст аудитории писать 14 - 20 максимум.
пысы - если кому скорость завышена то в программах есть регулировка скорости воспроизведения. Чего из-за этого посты плодить. |
|
|
|
ostapas
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.7
12.41%
|
мне 50, послушал всю серию с удовольствием, не было желания остановить и послушать, сажем новости по радио, как часто бывало при прослушивании не очень интересных книг. Ха сюжетом наблюдать интересно, боёвка, интрига, романтика, попа Юлии Сергеевны... |
|
|
|
|
|