Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 321

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Tom Looman | Professional Game Development in C++ and Unreal Engine (2022) PCRec [EN]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
Lierton ®
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 36.65
59.68%
russia.gif
Tom Looman | Professional Game Development in C++ and Unreal Engine (2022) PCRec [EN]
Автор: Tom Looman
Жанр: Unreal Engine, C++

Описание:
Практическая разработка игр на C++ с использованием движка Unreal Engine. Курс, основанный на проектах, где вы создаете экшн от третьего лица и получаете глубокое понимание архитектуры разработки игр на Unreal Engine C++, что повысит вашу карьеру разработчика игр!
Неважно, занимаетесь ли вы программированием десять лет или всего год... мы можем освоить Unreal Engine вместе! Курс был разработан для тех, кто обладает некоторыми базовыми навыками программирования, чтобы мы могли быстро освоиться с самыми захватывающими частями программирования на C++ с помощью Unreal Engine 4 и 5!
Даже сегодня существует очень мало доступной информации о Unreal C++. В этом курсе собрана вся информация, которую я мог бы включить из более чем 8-летнего опыта, в специально подобранный курс обучения для широкого круга студентов.
Этот курс для вас?
Возможно, вам интересно, подходите ли вы для этого курса. Этот курс не для тех, у кого нет каких-либо навыков программирования вообще, просто нет времени преподавать общие основы функций / переменных и весь удивительный промежуточный / продвинутый контент в одном курсе. У вас должны быть некоторые базовые навыки в программировании, но это не обязательно должен быть C++. Я сам довольно легко перешел с C # на C++ (это было намного проще, чем я ожидал!), Другие языки, такие как Java, Python и т.д. тоже отлично подойдет!

Вот несколько типов студентов, которые отлично подойдут:
Студенты, изучающие информатику или разработку игр
Сотрудники студии только начинают осваивать unreal engine C++ или находятся на пути к его освоению
Любые профессионалы в области программирования, желающие переобучиться на Unreal Engine
Разработчики Unreal среднего уровня, желающие улучшить свои навыки работы с C++ и изучить новые функции
Те, кто серьезно относится к карьере в разработке игр (любители, конечно, тоже приветствуются!)
Студенты / программисты все еще задаются вопросом, подходит ли им разработка игр (это отличный взгляд на то, что такое программирование игр)
Осенью 2020 года этот курс преподавался студентам-информатикам в Стэнфордском университете (Разработка видеоигр на C++ и Unreal Engine - CS193U) и получил восторженные отзывы от студентов.
Продолжительность: 24:28:52
Качество видео: PCRec
Язык озвучки: Английский
Скриншоты:

Время раздачи: с 22:00 до 00:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Tom Looman] Professional Game Development in C++ and Unreal Engine.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   9.89 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 27)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Июн 2022 11:58:23
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
vaetxh
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 50.588
4.17%
огромное спасибо за раздачу!!!!!
Biba91
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 5.068
100%
Огромное спасибо
vaetxh
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 50.588
4.17%
Ребят раздайте пожалуйста....После скачки буду поддерживать раздачу!!!
Joseph Tagan
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 2.981
1.61%
VlaKu94
Хорош!
Biba91
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 5.068
100%
А нету случайно субтитров?, а то у него слишком беглый английский, сложно все разобрать с первого раза
Lierton ®
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 36.65
59.68%
russia.gif
Biba91 писал(а): Перейти к сообщению
А нету случайно субтитров?, а то у него слишком беглый английский, сложно все разобрать с первого раза

Так досталось(
dakar008
Стаж: 4 года
Ratio: 0.596
0%
Скажите пожалуйста будет перевод данного курса на русский язык или нет ?
ornitopter500
Стаж: 13 лет
Ratio: 82.178
100%
Я загружаю такие видосы на свой ютуб не публикуя. Там автоматически генерятся английские субтитры.
nervniywhyk
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 48.374
0%
Друзья, встаньте на раздачу прошу!!! Всем добра!
EvgeniuXP
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 23.856
5.92%
ornitopter500 писал(а): Перейти к сообщению
Я загружаю такие видосы на свой ютуб не публикуя. Там автоматически генерятся английские субтитры.
а я слушаю сразу на русском - перевод автоматом идет )
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1