Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 487

Сеульские городские легенды / Seoul goedam (Seoul Ghost Stories) (2022) WEB-DL [H.264/1080p] [DVO]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Азиатское кино (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
vitolinform ®
Релизер кино Азии
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2215.829
31.22%
thailand.gif
Сеульские городские легенды / Seoul goedam (Seoul Ghost Stories) (2022) WEB-DL
Производство: Южная Корея, Megabox Plus M, Zanybros
Жанр: Ужасы, фэнтези

Режиссер: Хон Вон Чхан
Актеры: Ким До Юн, Чон Вон Чхан, Ли Хо Вон, Бон Джэ Хён, Со Джи Су, Чжу Хак Нён, Ли Су Мин, Ли Ёль Ым, Ли Ён Джин, Алекса, Чхве Йе Вон, Ли Мин Хёк, Сола, Экси, Шону

Описание:
Несколько страшных историй, которые происходят с жителями Сеула. Истории и городские легенды окружают нас повсюду, будь то шум между этажами, странная поддержанная мебель или жуткие манекены.

Дата мировой премьеры: 27 апреля 2022
Дата российской премьеры: не определена

Релиз от: vitolinform

Продолжительность: 02:03:02
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Двуголосый любительский (АрхиAsia)
Субтитры: Русские (forced, full)

Видео: AVC/H.264, 1920х1080, ~8000 Kbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 384 kbps | Русский (DVO, АрхиAsia)
Аудио 2: AАC, 2 ch, 128 kbps | Корейский
Перевод и русские субтитры: ФСГ НаНа
Озвучено: АрхиAsia
Роли озвучивали: ChaunceyAnn и Dee Quadro
Редакция, тайминг: Macho
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: как минимум до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_Seoul.Ghost.Stories.2022.1080p.WEB-DL.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.32 GB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 15)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Июн 2022 05:55:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
holodec2
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.693
100%
russia.gif
Посмотрел. Историй в фильме много, они небольшие. По сути - сборник короткометражек. Но мне не понравилась ни одна. Всё очень и очень поверхностно, и непонятно. Я не про то, когда концовки остаются открытыми для размышления. Это как раз интересный ход. Но здесь как-то всё... Самое главное - не страшно. Я много короткометражек смотрел, в т.ч. и страшилки, и они были классными. Скажу честно - досмотрел с трудом. Этот фильм на случай когда вообще нечего смотреть. Моя оценка - ниже 6.
streetkrc
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 90.702
100%
Слабенький фильм, из всех историй только две были интересные остальные не понравились.
Ruslik35
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 0.786
1.1%
Я считаю что корейцы вообще неплохие мастера по части ужастиков, есть много достойных. Думал это тоже будет на уровне, но не понравилось совсем. Как будто второпях нарезали каких то недоделанных историй. О какой то актерской игре можно даже не говорить. Не страшно вообще ни разу, спецэффекты слабенькие, какая то мешанина - что, почему, откуда, зачем... Досмотрел с трудом. Много пересмотрел сериалов ужасов в стиле 10-12 минут на историю, этот самый слабенький.
Я бы на 4 из 10 оценил
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Азиатское кино (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1