Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия / Doctor Strange in the Multiverse of Madness (2022) WEB-DL [H.264/1080p] [MVO] «Enter a new dimension of Strange» Производство: США / Marvel Studios, Walt Disney Pictures Жанр: фэнтези, боевик, приключения, фантастика, ужасы
А мне от Jaskier,спецом сравнивал и там голоса лучше подобраны.
I'll be back
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 27.948
43.72%
Скучноватый фильм получился и разумеется как всегда предпосылки к продолжению((( После ухода Мартина Гудмена вселенная марвел катится вниз или я взрослее становлюсь(((
alexpan4o
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.569
0.82%
I'll be back писал(а):
Скучноватый фильм получился и разумеется как всегда предпосылки к продолжению((( После ухода Мартина Гудмена вселенная марвел катится вниз или я взрослее становлюсь(((
Нет!!! Таки катится(((
Jungo Fett
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 52.688
33.57%
Именно этот файл успешно "скушал" мой старенький телек. Большое спасибо релизерам.
Сам фильм у меня лично не вызвал восторженных эмоций. Я привык видеть Ванду (Алая Ведьма) довольно доброй и могущественной героиней. А здесь мало того, что она предстает злобной и гадкой, но еще и похоже умирает в конце. И вообще, после "финала Мстителей" супергерои погибают пачками. Но зато в мультивселенной полно их копий из разных миров. Так что теперь в каждом новом фильме режисеры могут "уничтожить" целую команду героев, а потом "воскресить" их в следующей картине, используя их "копии" из мультивселенной.
А как вам такой факт, что капитан Марвел была самой сильной героиней Мстителей, которая уничтожила всю армию Таноса, а в этом фильме "Темной Ванде" понадобилось примерно 30 сек., чтобы убить её? В общем суперсилы как-то немного обесценились сразу... Не интересно становится...
Но обязательно посмотрите сцену после титров. Вы удивитесь, но похоже Шарлиз Терон появится в следующем фильме в роли Клео, племянницы Дормаму...