Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 727

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Windows 11 21H2 x64 Rus by OneSmiLe [22000.778]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
OneSmlLe ®
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 79.918
Раздал: 20.64 TB
14.52%
russia.gif
Windows 11 21H2 x64 Rus by OneSmiLe [22000.778]
Год/Дата Выпуска: 2022/26.06
Версия программы: Version 21H2 build 22000.778
Официальный сайт: Microsoft
Язык интерфейса: Русский
Лечение: Вылечено.

Системные требования:

• Процессор: не менее двух ядер с тактовой частотой не менее 1 гигагерца (ГГц) или SoC
    • ОЗУ: 4 гигабайта (ГБ)
    • Место на диске: 20 ГБ или больше
    • Видеоадаптер: DirectX 12 или более поздней версии с драйвером WDDM 2.0
    • Экран: (720p) с диагональю более 9 дюймов, 8 бит на цветовой канал
    SecureBoot и TPM 2.0 не требуется

Описание:
Сборка сделана из оригинального образа
ru-ru_windows_11_business_editions_updated_june_2022_x64_dvd_b157815e
Удалены все модерн приложения кроме Магазина, Paint и Блокнота.
3 образа системы -
Windows 11 Home
Windows 11 Pro
Windows 11 Enterprise
Поиск работает (значок скрыт)
Вырезана телеметрия
Работа с образом - DISM.
Очищена папка WinSxS\Backup.
Очищена папка WinSxS\ManifestCache.
Образ системы упакован в esd.

Доп. информация:
• Выключено восстановление системы (Удалён WinRe.wim)
• Поменяно положение меню Пуск (слева)
• Отключено WSearch, SysMain и ReadyBoot
• Удалены мусорные пункты из контекстного меню
• Отключена телеметрии и синхронизация
• Отключено размытие на экране блокировки
• Отключен Контроль учётных записей
• Отключено зарезервированное хранилище
• Нормальное контекстное меню как раньше.
• Отключено зарезервированное хранилище
• Добавлен пункт в контекстное меню при удержании SHIFT "Установить" для .cab пакетов
• Добавлен пункт в контекстное меню при удержании SHIFT "Извлечь всё" для .msi файлов
• Отключена автоматическая перезагрузка при BSOD.
• Отключена фикса Meltdown и Spectre
• Шрифт Segoe UI заменён на Segoe UI SEMIBOLD. (Возврат шрифта)
• Отключены пользовательские папки из расположения "Этот компьютер" в проводнике.
• Включён windows photoviewer по умолчанию для просмотра фотографий.
• Отключена история открытых файлов и папок.
• В контекстном меню файлов и папок добавлена команда - [копировать в папку/переместить в папку]
• В контекстном меню [этот компьютер] добавлены пункты - [Администрирование/Диспетчер устройств/Редактор реестра/Настройка системы(MSCONFIG)]
• Выключен GameDVR.
[*]Windows Defender
[*]Edge
[*]DataCenterBridging
[*]Hello-Face
[*]MobilePC
[*]MultiPoint
[*]TextPrediction
[*]TFTP-Client
[*]WinOcr
[*]RemoteAssistance
[*]ProjFS
[*]StepsRecorder
[*]ContentDeliveryManager
[*]QuickAssist
[*]Cortana
[*]OneDrive
7-Zip
Yandex
CRC32: 7B40A70D
MD5: F61B31DCA973E6B6B9B0AA4F16A51F73
SHA-1: 2496997A480C2770824CD0AF310A5A55D7F309F5
Скриншоты:

Время раздачи: до первых 3-5 скачавших (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Windows 11 21H2 x64 Rus by OneSmiLe [22000.778].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.96 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 136)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Июн 2022 18:05:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
wtf1972
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 21.362
100%
russia.gif
Доброго времени суток. Вопрос к автору сборки будут ли устанавливаться обновления в том числе и накопительные. Спс за ответ. И какой прогой оптимально закатать на флешку для последующей установки.
www1414
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 50.07
100%
russia.gif
wtf1972 писал(а): Перейти к сообщению
Доброго времени суток. Вопрос к автору сборки будут ли устанавливаться обновления в том числе и накопительные. Спс за ответ. И какой прогой оптимально закатать на флешку для последующей установки.

я записал на флешку с помощью UltraISO ,сборочка меня восхитила,все удобно ,все настройки есть ,на десятке не было так удобно искать настройки как в этой сборке,автору спасибо за сборку лучшего перехода на 11 виндовс я не ожидал, про обновления я еще не знаю ,скорей поставил игру Far Cry 6 ,идет замечательно ,виндовс у меня перезагружаеться почти моментально ,по моему шустрее все чем на десятке,не зря заявлено больше ресурсов надо,главное драйвера на принтер подошли , я доволен как слон ,посмотрим дальше а пока все супер.
lolik2707
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 153.774
100%
ukraine.gif
Вопрос автору в чем отличия этой сборки от предыдущей 22000.776
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
OneSmlLe писал(а): Перейти к сообщению
22000.778
Olmins

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 20.06
100%
ussr.gif
Посмотрел на внесенные исправления недостатков от Мелких и решил попробовать 11й Виндовс. А поскольку последнее время я капитально подсел на сборки OneSmiLe, то и выбор пал именно на эту.
Началась установка с сюрприза. Флешка, записанная с помощью распиаренного Rufus 3.19 дала сбой. Установка доходила до 70%, потом выходило сообщение об ошибке и все по кругу. Разбираться не было ни времени, ни желания, потому, запустился с Лайф СиДи от Стрельца и начал установку прямо из образа. Все прошло отлично.
Доступ к некоторым настройкам пришлось поискать изрядно. Так, чтобы перенести папку Temp в корень диска, мне нужны были дополнительные параметры системы. Найти их оказалось непросто. Спрятались они теперь в Система-О Системе-Ссылки по теме.
С панелью задач у 11й Виндовс тоже не очень. Прога NetSpeedMonitor выводит свои данные через неё. Но увы, система этого не дала сделать. Пришлось решать вывод данных о загрузке Сети, через AnVir Task Manager, через иконки в трее.
С умолчаниями у этой Системы тоже беда. Взять, и так просто как раньше, выставить их для нужных программ уже не получится. Только по расширениям. Но на это забил полностью, ибо и так все работает как надо.
Ну и еще одна "яркая" проблема, которая открылась при настройке. В параметрах экрана всегда ставил масштаб 110% и было хорошо. Те 125, что доступны в стандартных настройках данной ОС, слишком крупнят панель задач, делая ее очень широкой. Когда же я вручную выставил масштаб на 110, очень размыто стали отображаться в трее, вынесенные на панель, значения температуры, памяти и др., программой Core Temp. Пришлось вернуться на 125. Ничего, привыкну. Данные для меня важней.
В игры не играю, потому здесь ничего не скажу. С установкой стандартных программ, драйверов принтеров и других устройств, неприятных нюансов не возникало.
В остальном же, каких то нерешаемых проблем от этой ОСи не заметил. Новое оформление зашло "на ура". OneSmiLe большое спасибо за отключенные/удаленные элементы, на выпиливание которых у меня ушла бы масса времени. И не факт, что все это сделал бы корректно. Для меня, Операционная Система это, прежде всего, среда для запуска нужных мне программ, а не бесплатная платформа для постоянных экспериментов Майкрософт.
Устанавливал Windows 11 Pro.

Ratio: 2.254
1.67%
устанавливаю из образа прог-ой 78setup с флэшки стрельца давно уже. образа на выбор все на флэшке
OneSmlLe ®
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 79.918
Раздал: 20.64 TB
14.52%
russia.gif
Ventoy самый простой способ записи флешки. Зачем используете руфус?
Им даже необязательно образ заливать на флеху.
 !  Примечание от Georgiiy:
5.6. Запрещен оверквотинг. Цитируйте только важные, существенные части сообщения, на которые Вы отвечаете.
Если есть необходимость процитировать длинное сообщение - убирайте его в спойлер.
Olmins

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 20.06
100%
ussr.gif
OneSmlLe писал(а): Перейти к сообщению
Ventoy самый простой способ записи флешки. Зачем используете руфус...

Да я последние несколько лет только "Rufus" и пользуюсь. Ни разу проблем не было. Ни дома, ни на работе. А тут, черт дернул скачать "бетку". :( А за наводку на "Ventoy" - спасибо! Долго игнорил эту прогу, и как оказалось - зря. :смущение:
hrogvarr
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 0.007
0%
Установил ради интереса на древний ноутбук acer 741, стала как родная, автору респект.
Sneii
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 7.017
100%
russia.gif
Странно, первый раз такое - записал образ на флешку через программу Rufus 3.19 и выдало ошибку..
Georgiiy
RG Soft
Реставратор, Uploader 300+
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4644.096
Раздал: 378.8 TB
100%
ukraine.gif
Sneii
Ещё полезно скрин с ошибкой приложить или лог...

Как загрузить пачку скриншотов или работа с Image Uploader

occlusion
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 6.985
100%
ussr.gif
Выдал ошибку при установке 0xC0000005
alexbgrd
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 8.675
46.93%
russia.gif
У меня установлена сборка кажется версии 675 автора (в дальнейшем все обновляется нормально) и работает безупречно. При установке текущей 778 сборки на комп жены - за три дня многочисленные бсоды - без разных причин. Хорошо что не удалил сборку которую ставил себе - поставил ее на комп жены и все нормально, все обновилось до 778 ... В чем может быть дело ?
Transcend
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 13.345
100%
russia.gif
Что то не открывается настройка Windows Hello для задания пин кода для входа. А так же не открывается окно добавления отпечатка пальца для входа. Если автор сборки спецом порезал это, то просьба вернуть. Не удобно вводить код постоянно при включении. Палец приложить проще :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4