Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 654

Vuur - In This Moment We Are Free - Cities (2017) Japanese Edition [FLAC|Lossless|image + .cue] <Progressive Metal>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Rock, Alternative, Punk, Metal -> Metal (Lossless)
Автор Сообщение
hamet87 ®

Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 685.555
100%
russia.gif
Vuur - In This Moment We Are Free - Cities (2017) Japanese Edition
Жанр: Progressive Metal
Издание: Rubicon Music - RBNCD-1243
Особенность релиза: Japanese Edition
Источник (релизер): jarpomarx (MMT)
Продолжительность: 01:10:36

Кодек: FLAC
Битрейт: Lossless
Тип рипа: image + .cue
Наличие сканов: Да, полные

Треклист:
01. My Champion - Berlin (7:37)
02. Time - Rotterdam (6:41)
03. The Martyr And The Saint - Beirut (5:35)
04. The Fire - San Francisco (4:47)
05. Freedom - Rio (6:07)
06. Days Go By - London (6:31)
07. Sail Away - Santiago (6:01)
08. Valley Of Diamonds - Mexico City (6:25)
09. Your Glorious Light Will Shine - Helsinki (5:33)
10. Save Me - Istanbul (5:05)
11. Reunite! - Paris (4:39)
Japan Bonus Track:
12. Fighter - Warsaw (5:40)

Новая группа VUUR, созданная известной голландской вокалисткой Аннеке Ван Гирсберген (Anneke Van Giersbergen, ex-THE GATHERING), выпустит дебютный альбом "In This Moment We Are Free – Cities" 20 октября на лейбле Inside Out Music. Диск продюсировал Йуст ван ден Брок (Joost Van Den Broek), который также принял участие в сочинении материала. Другими соавторами Аннеке выступили Марк Холкомб (Mark Holcomb, PERIPHERY), Эса Холопайнен (Esa Holopainen, AMORPHIS) и Даниель Кардозо (Daniel Cardoso, ANATHEMA). Одну песню также написали оба гитариста VUUR.
Темы текстов песен на этом альбоме вращаются вокруг городов и свободы. Когда ты оказываешься в большом городе, чувства могут захлестнуть тебя, и кажется, что тебя поглощает все то, что вокруг тебя. В то же время, в большом городе легко быть незнакомцем, и это дает чувство свободы. За последний год я много думала о достоинствах городской и сельской жизни, потому что мы с моей семьей переезжаем обратно в город. Там очень интересно, но в то же время, мне по собственному опыту знакомо чувство городского одиночества. Обложка передает эту двойственность.
В начале 2016 года Аннеке из соображений ясности решила разделить области своей креативности – выступать сольно с фолк-акустической программой, а для тяжелой музыки создать новую группу. Название VUUR, которое переводится с голландского как "огонь" и может также означать "страсть" или "драйв", призвано подчеркнуть, что релизы и выступления Аннеке под данной “вывеской” будут именно тяжелыми, а сольные концерты вокалистки – совершенно другими. Чтобы привлечь должное внимание к новой группе, Аннеке решила воздержаться от выступлений в первой половине 2017 года.
Аннеке сказала по этому поводу: "У группы новое название, потому что музыка будет несколько отличаться от THE GENTLE STORM, но большинство участников остались прежними, и музыка тоже будет тяжелой, так что с этой точки зрения мало что изменится, особенно на концертах. Думаю, люди по-настоящему полюбят VUUR как концертную группу, потому что в ее составе только звезды. Это музыканты из числа лучших в своем жанре в Голландии, и я не хочу с ними расставаться.
Несколько участников VUUR уже сотрудничали с Аннеке в концертном составе THE GENTLE STORM. Полный состав новой группы выглядит следующим образом:

Anneke Van Giersbergen (ex-THE GATHERING) – ведущий вокал
Ed Warby (HAIL OF BULLETS, AYREON, ex-GOREFEST) - барабаны
Jord Otto (MY PROPANE, ex-REVAMP) - гитара
Ferry Duijsens - гитара
Johan Van Stratum (STREAM OF PASSION) - бас
YouTubeYouTube

Поглощение/вытеснение
Только с согласия релизера

chaosman1986
[NNMClub.to]_Vuur - In This Moment We Are Free - Cities (2017).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   598 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 4)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Июн 2022 09:32:42
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
zzzveta275
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.525
Раздал: 549 GB
100%
russia.gif
Vuur – “In This Moment We Are Free – Cities”
October 19, 2017 · by The Prog Mind

Иногда мы, рецензенты, попадаем в странное положение. Нам нравится художник, но мы обнаруживаем, что не связаны ни с одним из его проектов. Аннеке ван Гирсберген хорошо известна по многочисленным совместным работам, таким как с Девином Таунсендом, The Gentle Storm, Эйреоном, Дэниелом Кавано и др. Ее попытка вернуться в прогрессивный метал называется Vuur; а дебютный альбом под названием “In This Moment We Are Free – Cities” выходит 20 октября. Проблема, однако, в том, что это предприятие кажется невероятно вынужденным, и в нем действительно не хватает чего-то, что несколько трудно описать.

В состав Vuur входят Аннеке ван Гирсберген на вокале, Эд Уорби на барабанах, Йорд Отто и Ферри Дуйсенс на гитарах и Йохан ван Стратум на басу. В музыкальном плане это своего рода прогрессивный метал. Вуур не исследует ничего нового, что не является автоматическим аргументом против этого или чего-то в этом роде, но большая часть альбома действительно напоминает "Коня Калигулы" бедняка. У вас также возникает ощущение, что это может быть более псевдопрогрессивным по своей природе, поскольку я слышал, как множество радио-метал-групп исполняют песни гораздо более сложные, чем эта.

Обычно мы сталкиваемся с большим количеством скачущих металлических риффов, бездушного измельчения, и, честно говоря, это все. Здесь нет клавиш для создания атмосферы, в которой отчаянно нуждается этот альбом, а гитарный стиль оставляет много свободного пространства, из-за чего многие песни кажутся мне незаконченными. Даже барабаны кажутся довольно тусклыми, так как ритмы распределены по номерам и в целом довольно просты. Простота - это неплохо, но она кажется почти совершенно безжизненной.

У Аннеке отличный голос, но на этом альбоме он потрачен впустую. Несмотря на всю броскость музыкальных клипов и, по общему признанию, блестящую постановку, сами песни не представляют для нее проблемы, и есть несколько драгоценных моментов, которые потенциально не могли бы быть представлены практически любой другой певицей, не изменив ощущения от песни. Здесь нет ни зацепок, ни интересных стихотворных строк, и ничего такого, что заставило бы вас поразиться ее голосу. Как ни странно, лучшая часть ее выступления - это когда она отказывается от слов и переходит к некоторым оперным гармониям. Из-за этого пара треков стали немного интереснее. Однако, в отличие от общего впечатления от этого альбома, "Нежный шторм" и сольная работа Аннеке адаптированы к ее голосу и более безжалостно исследуют оба конца ее вокального диапазона.

Пожалуй, это самая ироничная вещь, которую я слышал в проге в этом году, “vuur” на самом деле переводится как “страсть” или “драйв”, и я почти ничего подобного не слышу в этом альбоме. Это тоже жаль, так как концепция, лежащая в основе альбома, на самом деле очень крутая. Аннеке попыталась описать атмосферу свободы, которую она ощущала в городах по всему миру, поэтому у каждого трека есть название, но также и связанный с ним город. Это довольно оригинально, но музыка не доставляет удовольствия. Ваш разум будет буквально взывать о большем количестве музыкального мяса. Я, честно говоря, продолжал прибавлять громкость, потому что ни в чем из этого нет ни блеска, ни интенсивности, ни вдохновения.

Я не уверен, что слышал в этом году два трека столь же неинтересных или незавершенных, как “My Champion – Berlin” и “Time – Rotterdam”. Оба они представляют собой snooze-фестивали, в которых меня абсолютно ничего не интересует, и, честно говоря, гитарная работа и особенно ударные на этих треках звучат так, словно они даже не пытаются. Это может показаться грубоватым, но именно так и чувствуется во всех этих хриплых риффах и дробном постукивании барабанов. Честно говоря, почти каждый трек на этом альбоме звучит точно так же, лишь за парой незначительных исключений.

Вообще говоря, в середине альбома есть самые интересные части. Мне действительно нравится “The Fire – San Francisco”: Аннеке великолепно звучит в этом треке, поскольку в ней есть интересные оперные нотки, и я даже нахожу композицию немного более, ну, огненной. Еще один полуинтересный трек – “Freedom - Rio”. В нем приятный припев, и есть несколько скачущих моментов, которые довольно хороши и достойны удара по голове. Далее следует песня “Sail Away – Santiago”, в которой также есть приятный припев.

В то время как в “Долине бриллиантов – Мехико Сити” есть несколько интересных моментов, остальная часть альбома в конечном счете возвращается к скучному, невдохновленному звучанию первых нескольких треков. Финальный трек “Воссоединяйтесь! – Париж” особенно скучен, несмотря на то, что в конце концов была добавлена некоторая оркестровка. Несмотря на то, что могло бы стать грандиозным финалом, альбом заканчивается хныканьем.

Я не уверен, что еще сказать. Дебют Вуура невероятно зауряден и по количеству, и в нем вообще нет моментов, которые обязательно нужно услышать. Для альбома, который мог бы стать вдохновляющим и объединяющим в лирическом плане с важными музыкальными штрихами, пробуждающими в наших сердцах надежду, “In This Moment We Are Free – Cities” больше похож на скучную клетку, которой, кажется, просто не будет конца.

Страница 1 из 1