Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 508

Всё везде и сразу / Everything Everywhere All at Once (2022) BDRip [H.264/1080p-LQ]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
LORDKILL ®
RG Всё лучшее - детям!
Модератор Видео
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 464.077
100%
Всё везде и сразу / Everything Everywhere All at Once (2022) BDRip [H.264/1080p-LQ]
Производство: США / A24, AGBO Production, Hotdog Hands
Жанр: фантастика, комедия, боевик, приключения, драма

Режиссер: Дэн Кван, Дэниэл Шайнерт
Актеры: Мишель Йео, Джейми Ли Кёртис, Ке Хюи Куан, Стефани Сюй, Джеймс Хун, Тэлли Медел, Дженни Слейт, Гарри Шам мл., Бифф Уифф, Сунита Мани

Описание:
В жизни Эвелин царит бардак. Она никак не может составить налоговый отчёт, пожилой отец постоянно требует внимания, муж витает в облаках, а ещё и дочка привела свою девушку знакомиться с семьёй. Во время визита в налоговую всё запутывается ещё сильнее — оказывается, Эвелин может скакать по параллельным вселенным и получать доступ к воспоминаниям и навыкам других версий самой себя. И теперь, в полнейшем хаосе, женщине придётся противостоять загадочной злой сущности, которая решила разрушить не только этот мир, но и всю мультивселенную.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Дата мировой премьеры: 11 марта 2022
Дата российской премьеры: 7 апреля 2022, «Вольга»
Цифровой релиз: 7 июня 2022, «Amazon Prime Video»

Релиз от: LORDKILL

Продолжительность: 02:19:19
Качество видео: BDRip 1080p
Перевод: Дублированный (CPI Films)
Субтитры: Русские (Forced, Full, ), английские (Full, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1920x1038, ~5000 Kbps
Аудио: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 10 скачавших)
[NNMClub.to]_Vse vezde i srazu (2022).mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.3 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 168)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Июн 2022 09:06:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
leugene
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 36.806
Раздал: 176.9 TB
100%
russia.gif
Пару раз посмеялся от абсурда. А еще думал, что мужа играет Джеки Чан и всё пытался разглядеть и понять, как он так омолодился. Короче я не знаю под чем нужно смотреть это кино. Скажу, что философию вселенского краха я не понял. Напомнило сюрреалистичное недавнее кино с Николасом Кейджем, где он там тоже в бредовом мире жил.
romazepa

Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 6.806
21.8%
krevedko.png
Шикарный и сильный фильм. Понял с первого просмотра.

Ratio: 10.685
100%
russia.gif
дичь и абсурд, но держит до конца. пальцы сосиски))) отдельный трэш. думаю надо смотреть под настроение, местами угар кислотный))
serfer99
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.479
100%
russia.gif
трэшовый конеш фильмец и смысл натягивали натягивали, да не натянули нормально. Бред с фантазиями смешали, слюней добавили и подали как есть. Не рекомендую! Полфильма даже не стал на перемотке досматривать. УдОлил!

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 55.786
5%
honduras.gif
Крайне [сумасшедший] фильм! Но местами очень ржачный. До конца досмотрел и не жалею. Но ставить высокую оценку и тем более называть лучшим фантастическим фильмом года конечно не стал бы.
Треш угар лгбт и розовые сопли. И если это лучший фильм, то остальное представить страшно.
andre77
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.6
0.05%
Досмотрел до 35 минуты и сказал себе доколе терпеть... ну вообще смотреть неприятно : задолбанная истеричная стареющая китаянка, амебный придурковатый муж похожий на джеки чана, жирная дочь и ноющий старый китаец отец героини с альцгеймером..... ничего там ни за что не держит. просто - параноидальный бред про параллельные миры... и за что мы должны это полюбить !!
St_BOSS
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.528
100%
russia.gif
Рейтинг фильма не 8.0, а 0.8 должен быть. Думаю надо было первые 15 минут фильма склеить с последними 15 минутами и ничего бы не изменилось. Сцены с пальцами сосисками, анальными пробками, говорящими камнями и битва фалоимитаторами тянут на Оскар...
cegthvty
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.37
30.21%
ussr.gif
St_BOSS писал(а): Перейти к сообщению
Рейтинг фильма не 8.0, а 0.8 должен быть. Думаю надо было первые 15 минут фильма склеить с последними 15 минутами и ничего бы не изменилось. Сцены с пальцами сосисками, анальными пробками, говорящими камнями и битва фалоимитаторами тянут на Оскар...

Многие кстати предрекают этому фильму Оскар (11 номинаций, а по кол-ву общих кинонаград он обошел Властелина Колец: ВК), вот смеху-то будет...
fabricfarm
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 35.009
53.77%
Не помню, какая именно версия была скачана.. Сорри. Но спсб всем и сразу!

Кино специфическое. Но из тех, что досматриваешь. Это то, что лично мне хотелось от кина с Суинтон и Эльбой (невнятное бебебе по итогам - четотамлетжеланий или около того). Нормальной такой, бодрой шизы, со вполне вменяемым посылом. Если вы так же чувствительны (как и я), то сможете и капельку взрыднуть под конец.

Дядька-муж реально похож на Д.Чана. Хи.

Пару-тройку раз может слегонца стошнить.

Мне не вполне понравился итоговый посыл, но.. По сути, он (посыл) добрый. )

До кучи: Е******й - мой герой. Ок. Возможно со мной что-то не так, но это было дико смешно.
saur29
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.998
100%
ussr.gif
"Всё везде и сразу" (Everything Everywhere All at Once, 2021) Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта удостоена премии "Оскар" в номинации "Лучший фильм"
Скачал ещё раз, вторая попытка посмотреть закончилась перемоткой ,не моё :убится ап стену:
Oskar271
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 0.75
0.37%
"а ещё и дочка привела свою девушку знакомиться с семьёй" зановес...
Vugluscr
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.137
100%
micronesia.gif
занАвес
NMU311
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.223
100%
Ждал от фильма большего. Вроде и старались, и куча всяких премий и наград, а смотреть вообще не интересно.
IGS_63
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.192
96.97%
ussr.gif
а ещё и дочка привела свою девушку знакомиться с семьёй - уже всё понятно

Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2