Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 574

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

DEMO Colin McRae: DIRT (2007) Eng

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
MARTiN ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.392
40.65%
russia.gif
[font:d2e13650c9="Tahoma"]Colin McRae: DIRT (2007) Eng

pic

Жанр: Симулятор ралли
Локализация: нет
Защита: нет
Описание:

Принципиально новое продолжение самой известной раллийной серии. Вас ждет наисовременнейший графический движок, полностью переработанная физическая модель, множество автомобилей и трасс, созданных на основе реальных дорог и местностей по всему миру. Потрясающий драйв, гарантированный самим Колином Мак-Реем и реализм превосходящий все, что вы когда-либо видели.

Особенности игры:
- Непревзойденная реалистичность управления от самого Колина Мак- Рея;
- Великолепная графика, максимально приближенная к реальным трассам и ландшафтам и непревзойденная модель повреждений;
- 9 видов соревнований, включая как традиционное ралли, так и безумные внедорожные гонки, и старинные раллийные серии;
- 45 официальных машин всевозможных чемпионатов, включая модели, ездившие на самой заре раллийного спорта..

В демо версии для РС будет содержаться два режима: Crossover и Championship Off-Road Racing. В Crossover нам дадут испытать Subaru Impreza WRX STI в гонке против самого Колина МакРея на трассе Avelsbachring в Германии. В режиме Championship Off-Road Racing демоверсия покажет нам соревнования багги.

Скриншоты:
pic pic pic pic
DirtDemo.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   834 MB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 15)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Июн 2007 14:26:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
Peretz
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 2.67
100%
"Непревзойденная реалистичность управления от самого Колина Мак- Рея" - ни разу не встречал... :) Самое реалистичное управление (да и вообще физика) - это в Richard Burns Rally. Я гонял во все серии Колина, так что говорю своё мнение. Прошу ни в коем случае не думать, что я тут начинаю очередную священную войну (ни кого не буду убеждать в своей точке зрения), просто хотелось бы понимать, насколько Dirt приблизился по реализму к RBR. И стоит качать демо / покупать игру. Спасибо всем за нормальные ответы.
MARTiN ®
40.65%
russia.gif
Да это я просто скопировал с буки...так что не парься, на счёт RBR с тобой согласен

Добавлено спустя 48 минут 46 секунд:

Здесь режим Форс Супер-раздача... :подмигивание:
grengrengren
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.563
2.33%
странно, меня нет в списке сидеров и личеров.. хотя уже скачал файл.
подскажите, как стать сидером и начать раздавать эту демку?

upd.. уже появился!
MARTiN ®
40.65%
russia.gif
А у меня игра вообще не грузится! :незнает: :плач:
У кого ниб было так что все грузишь нажимаешь расе, а потом белый экран и все, только звук и управление работает - у меня так под вистой, а под ХР вообще никак запуск и черный экран с курсором....

Добавлено спустя 50 минут 55 секунд:

Фух вродь запустил, тока присутствует кукойто глюк в виде "тени" над твоим автомобилем, как будто какая то область (LOD) пониженной яркости...
А так игра особо не впечатлила, практически тот же 2005, + доработанные повреждения и нормальный вид из кабины...
Сделали б они под DX10...
Dehn
Гость
играть без руля довольно-таки гимморно, поделитесь впечатлениями от игры с рулем, стоит ли покупать, может подскажете какой взять (оптимальный)?
MARTiN ®
40.65%
russia.gif
Купил МОМО и всем доволен (главное прально настроить), но если средства позволяют мона засмотреться и на G25...для пущей реалистичности...
Dehn
Гость
движение реального руля соответствуют движениям руля на экране?
Shinger
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 0.812
24.42%
Спасибо за скачку. Раздаю.
Странное впечатление от демы. Управление совсем аркадное какое-то... Играл на клаве :(
das_d
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.843
1.22%
слушайте в чем прикол поставил разрешение выше а оно меня выбило и терь игра вообще не грузиться-)))тупо выкидывает и все...в чем проблемма и как это исправить а???
Zorg
Гость
Епт, как это знакомо "принципиально новое", "супер-пупер физика" да еще от самого Макрея.
Сам он чтоли физический движок писал? :лол:
Нифига в плане физики не изменилось, если только стала еще аркадней.

Для избраных есть РБР :стеб: , а эту фтопку. :стрельба:
MARTiN ®
40.65%
russia.gif
Dehn писал(а):
движение реального руля соответствуют движениям руля на экране?

Движение руля на экране соответствует движению в реале тока в том случае, если оба руля крутятся на одинаковые градусы MOMO крутится по 120 в обе стороны, а П25 если не ошибаюсь на 1,5 оборота, т.е. как настояший...
А вообще, на момо тоже очень все действенно...просто нужно прально выставить параметр в игре, кот. отвечает за логарифмичность реакций руля...
Scope
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 98.664
100%
witch.png
Автор, дооформи пажаллста.
Выложи обложку, сис. требования, собственное мнение.
MARTiN ®
40.65%
russia.gif
Обложку в нормальном разрешении не нашёл, свое мнение уже выразил а системные вот:
Операционная система Windows XP, Vista
Процессор Pentium 4 @ 3.0GHz или Athlon 64 3000+
Оперативная память 1 Гб
Видео GeForce 6800 / Radeon X1300 и выше*
Звук DirectX 9.0 совместимая звуковая карта
Дополнительное ПО DirectX 9.0с
Внимание *Список поддерживаемых видеокарт: ATi Radeon x1300, x1600, x1800, x1900, x1950; nVidia Geforce 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800
Интегрированные решения не поддерживаются

Добавлено спустя 5 часов 9 минут 46 секунд:

Ой блииин...ща такое было...короче еду я на субару по треку...надоело мне отставать начал на мосту долбиться об ограждение...долбился долбился...а тут соперник едет...и тож врезался!!!да и подвис на пропастью..но я же добрый ..пнул его, а он упал и снова на мосту появился...и тут такое началось )))))) всем смотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=Cn8ihQbWi0c или скачать 14мегов здесь http://ifolder.ru/2174687
Самое интересное, что в конце он преспокойно так вывернул и поехал дальше нормально ездить...вот и думай что хош...
Кстати в этом видео есть тот самый баг с тенью кот я описывал...

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:

кстати там эта машина учавствует http://www.youtube.com/watch?v=xBQ3A8FGonI
x3myst
Ratio: 13.801
15.85%
russia.gif
Спасибо за Демо-версию, теперь я не куплю эту игруху, пока не поменяю железяки.)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2
picpicpicpicpic
Загрузка...