Мы — Спартак (2022) WEBRip [H.264/720p] Производство: Россия Жанр: Документальный, спорт, история, биография
Режиссер: Юрий Чичков
Описание: История главного футбольного клуба страны глазами его болельщиков. Болеть за «Спартак» — это не только про богатые традиции и амбициозные ожидания команды, но и, порой, про неоправданные ожидания, а также иррациональность и непредсказуемость футбольного менеджмента. А история футбольной команды — это и история ее болельщиков, которые пережили все основные события в жизни «Спартака» вместе с ним.
Продолжительность: 00:52:12 Качество видео: WEBRip Субтитры: Отсутствуют
Вроде же "Спартак" российский клуб? В какой стране он вдруг "главный"?
Я беспристрастен, футболом интересуюсь чисто статистически. От Мурманска до Абакана самый популярный клуб это "Зенит", что в общем не удивительно - Москву нигде не любят. Даже в самой Москве.
madyshev
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 14.656
0.17%
morry писал(а):
Вроде же "Спартак" российский клуб? В какой стране он вдруг "главный"?
Я беспристрастен, футболом интересуюсь чисто статистически. От Мурманска до Абакана самый популярный клуб это "Зенит", что в общем не удивительно - Москву нигде не любят. Даже в самой Москве.
Я пристрастен, болельщик. От Мурманска до Абакана самый популярный клуб это "Зенит", только во влажных фантазиях некоторых жителей одного взятого города.