TibiEtIgni писал(а):  |
какой- то странный язык или перевод. такое ощущение , что слабоватый мозгом тинейджер писал. |
Поддерживаю. По скринам создалось впечатление, что книга не для получения навыков, а для программирования самого программиста

, причем настолько тупо, что сразу прикидываешь трудозатраты почерпнуть что-то полезное "по теме" выцарапывая это среди горы текстового мусора. Плюс помимо отфильтровывать, скорей всего сам же будешь и систематизировать отфильтрованное.
Вывод: Если сие творение гуру кода и стоит заморочится с отделением мух, маякните - готов почитать и про название переменных и ценность программиста в этом сложном мире.
..Скрины меня подвигли на маленький эксперимент: что-то мне подсказывает, что попросив "под таким громким заголовком" совета у форумчан, - что б его толкового почитать по Python'у - я получу результат как минимум не хуже.

К этому времени, то что искалось, вероятней всего нашлось (но с удовольствием дополню полученные знания по теме). А если вдобавок еще кому то поможем этой моей спонтанной писаниной, то буду считать, что провел время с пользой.