Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 616

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Эл Свейгарт | Python. Чистый код для продолжающих (2022) [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютерная литература -> Программирование
Автор Сообщение
leshij774 ®
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1030.841
Раздал: 255 TB
100%
russia.gif
Эл Свейгарт | Python. Чистый код для продолжающих (2022) [PDF]
Автор: Эл Свейгарт
Издательство: Питер
ISBN: 978-5-4461-1852-6
Серия: Библиотека программиста
Жанр: Программирование
Формат: PDF
Качество: OCR
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
"Python. Чистый код для продолжающих" - это не набор полезных советов и подсказок по написанию чистого кода. Вы узнаете о командной строке и других инструментах профессионального разработчика: средствах форматирования кода, статических анализаторах и контроле версий. Вы научитесь настраивать среду разработки, давать имена переменным и функциям, делающие код удобочитаемым, грамотно комментировать и документировать ПО, оценивать быстродействие программ и сложность алгоритмов, познакомитесь с ООП.
Такие навыки поднимут вашу ценность как программиста не только в Python, но и в любом другом языке.

Скриншоты:

Время раздачи: Пн-Пт с 18:00 до 22:00, Сб-Вс с 18:00 до 23:30 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Sveygart YEl Python CHistyiy kod 2022.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.85 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 113)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Июн 2022 03:35:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
TibiEtIgni
Только чтение
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.463
4.07%
belarus.gif
какой- то странный язык или перевод. такое ощущение , что слабоватый мозгом тинейджер писал.
m0rodeur
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.694
100%
ukraine.gif
TibiEtIgni писал(а): Перейти к сообщению
какой- то странный язык или перевод. такое ощущение , что слабоватый мозгом тинейджер писал.

Поддерживаю. По скринам создалось впечатление, что книга не для получения навыков, а для программирования самого программиста :D , причем настолько тупо, что сразу прикидываешь трудозатраты почерпнуть что-то полезное "по теме" выцарапывая это среди горы текстового мусора. Плюс помимо отфильтровывать, скорей всего сам же будешь и систематизировать отфильтрованное.

Вывод: Если сие творение гуру кода и стоит заморочится с отделением мух, маякните - готов почитать и про название переменных и ценность программиста в этом сложном мире.

..Скрины меня подвигли на маленький эксперимент: что-то мне подсказывает, что попросив "под таким громким заголовком" совета у форумчан, - что б его толкового почитать по Python'у - я получу результат как минимум не хуже. =)

К этому времени, то что искалось, вероятней всего нашлось (но с удовольствием дополню полученные знания по теме). А если вдобавок еще кому то поможем этой моей спонтанной писаниной, то буду считать, что провел время с пользой. =)
TibiEtIgni
Только чтение
4.07%
belarus.gif
так он и говорит, если какая проблема - идем искать в гугле, смотрим, че пацаны пишут.
Серьезно? а я думал в книге че-та напишут более интересное, с примерами, сложными задачами, из которых выпутался....
Rastler
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 2.184
55.56%
ussr.gif

А в оригинале не смотрели? Может перевод такого качества просто.
TibiEtIgni
Только чтение
4.07%
belarus.gif
Rastler писал(а): Перейти к сообщению

А в оригинале не смотрели? Может перевод такого качества просто.

сначала надо найти оригинальную версию на трекере... не заморачивался
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютерная литература -> Программирование Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1