Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 292

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Домохозяйка из Китая 10 лет сочиняла в «Википедии» альтернативную историю России

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
Romanukjr ®
Uploader 100+

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1821.522
Раздал: 429.2 TB
69.47%
nnm-club.gif
Писатель-фантаст, искавший вдохновение для романа, заподозрил что-то неладное, изучая статьи на китайской «Википедии». Как выяснилось, с 2010 года домохозяйка использовала четыре фейковых аккаунта, чтобы создать свою версию истории России, пишет китайское англоязычное издание Sixth Tone.

За 10 лет она создала более 200 статей, в которых Московское и Тверское княжества с 1305 по 1485 годы воевали за несуществующий серебряный рудник с 30 тысячами рабов. Автор умело комбинировала реальные исторические факты и вымысел, описывая это «энциклопедическим» языком «Википедии», из-за чего долгие годы никто ничего не подозревал.

На данный момент аккаунт китаянки заблокировали, а все правки удалили. Комментаторы в социальных сетях ее не осуждают и считают, что женщине стоит написать книгу.

Источник
Cinestar
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.761
100%
germany.gif
Ржачь! Было чем заняться.

Ratio: 1.074
44.52%
А может это правда ? И так и было )
Михаил

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 22.972
100%
серг42 писал(а): Перейти к сообщению
А может это правда ? И так и было )

да нет.
всё не так.
Раньше - давным-давно на Свете был один Китай с китаянкой.
Ну а потом - пошло-поехало, как обычно это бывает ))
kley BF
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1830.74
Раздал: 8.722 TB
100%
Михаил писал(а): Перейти к сообщению
Ну а потом - пошло-поехало, как обычно это бывает ))

Всё правильно , Миша .... :да: Так оно всегда и бывает ... :смущение: К сожалению ... :подмигивание: :(

когда даже я не знаю шучу я или нет ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1