Американские ученые предупреждают: Брюс Уиллис стареет и Земля опять становится беззащитной перед астероидами...
Edossik790
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 27.436
Раздал: 73.45 TB
100%
Брюсс правильно все делает специально в шлаках снимается ставка чисто на деньги! В его возрасте все так делать будут.....выжить в голливуде очень сложно....конкуренция огромная.
SaintMaverick
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 13.397
0.75%
ох как жалко человека. Время.... Черт его подери.
PsyHome
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 46.544
100%
Брюс, красавчик, несмотря на года и проблемы со здоровьем, продолжает зарабатывать свою копеечку, снимаясь в одном за другим дешёвым боевиках. Так что от данного "шедевра" изначально не ждал ничего хорошего, но из любви к старине Брюсу решил скачать и посмотреть сие творение, тем более что трейлер мне понравился (по нему не видно тупости данного произведения).
Итак, отчитываюсь. Начнём с сюжета. При этом сам сюжет в общем оцениваю в 3 из 10, т.е. довольно слабенько, очень много того, что не чего нет и не должно быть в жизни. Это я сейчас про сюжет в общем говорю.
Но при всём при этом, если бы даже со всеми этими нелогичностями на фоне данного сюжета и даже с данными актёрами, которых актерами нельзя назвать даже с большой натяжкой, кроме моего любимчика Брюса, снять фильмец, можно было вытянуть на твёрдую 5 из 10, т.е. потенциал у сюжета есть (в основном за счёт экшена, который мог бы получиться очень даже ничего, но...).
Но сценаристы, прорабатывая не только сюжет в общем, но и конкретные сцены, пошли в такую дичь, что в общем-то не самая плохая в общем история (бывало и похуже) получилась, учитывая уже конкретно написанные сцены, на 2 из 10.
Надо отдать должное горе-актёрам, которые не смогли ещё больше испортить то, что уже испортили сценаристы и в итоге фильм ниже 2 из 10 так и не опустился не опустился. Награду за то, кто больше всего испортил данный фильм, делят сценаристы (1-ое место) и режиссёр (2-ое место).
А вот был бы я сценаристом и режиссёром 2в1 данного фильма, даже с такими "гениальными" (сарказм) актёрами, уверен, что уж на 4 из 10 кино я бы снял, даже учитывая у меня отсутствие опыта в таких вопросах.
В общем, низкобюджетный тупой в общем и еще больше тупой в частности фильм. Смотреть совсем от нечего делать и/или из огромной любви к "крепкому орешку", каким для меня Брюс Уиллис навсегда и останется несмотря на участие в подобных фильмах.
P.S. Надеюсь, Брюс прочитает мой отзыв, и позовёт меня в Голливуд снимать фильмы с его участием.
_________________ Падает снег. Каждая снежинка на своём месте.
В общем-то в общем так и не опустился не опустился в общем тупой в общем и ещё больше тупой.
uphir
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.419
15.04%
Цитата:
staffers worked around him by cutting and editing and having him overdub lines because he struggled to remember and/or deliver them On set, he wouldn’t smile and was always chaperoned by an assistant to guide him while walking
Эх, народ! Оказывается, с 2015 года он борется с болезнью, поэтому ему тяжело играть роли по-нормальному (и не дают ему серьезных ролей). Хотя в 2017 он смог неплохо отработать в комедийном фильме "Once Upon a Time in Venice" ("Его собачье дело"). Бро, Крепкий Орешек! Бро! 2022 год, кажись (уже объявили), его последний год карьеры