Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 962

Крепость / Fortress (2021) BDRemux [H.264/1080p]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
kosatka ®
RG Apple
Модератор Видео. Почётный релизёр Uploader 1000+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 124K
Раздал: 1.5491 PB
100%
russia.gif
Крепость / Fortress (2021) BDRemux [H.264/1080p]
Производство: США / Emmett/Furla Films, Verdi Productions
Жанр: боевик

Режиссер: Джеймс Каллен Брэссак
Продюсер: Ryan Black, Бэрри Брукер, Аластер Берлинэм
Актеры: Джесси Меткалф, Брюс Уиллис, Чад Майкл Мюррэй, Келли Грейсон, Сер’Дариус Блэйн, Каталина Витери, Шэннен Доэрти, Лорен Элиз МакКорд, Майкл Сироу, Шон Кэнан

Описание: Отставной офицер и его сын вступают в схватку с группой преступников, одержимых местью.

Рейтинг MPAA: R (Лицам до 17 обязательно присутствие взрослых)
Дата мировой премьеры: 17 декабря 2021

Релиз от: ELEKTRI4KA

Продолжительность: 01:38:47
Качество видео: BDRemux 1080p
Перевод: Дублированный (iTunes)
Субтитры: Английские (Full, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, 25.5 Mbps, 23.976 fps
Аудио 1: AC-3, 6 ch, 384 Kbps | Русский
Аудио 2: DTS-HD MA, 6 ch, 3973 Kbps | Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Fortress.2021.BDRemux.1080p.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   20.6 GB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 17)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Июл 2022 16:38:36
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sakmarec
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.314
100%
ussr.gif
Американские ученые предупреждают: Брюс Уиллис стареет и Земля опять
становится беззащитной перед астероидами...
Edossik790
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 27.436
Раздал: 73.45 TB
100%
nnm-club.gif
Брюсс правильно все делает специально в шлаках снимается ставка чисто на деньги! В его возрасте все так делать будут.....выжить в голливуде очень сложно....конкуренция огромная.
SaintMaverick
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 13.397
0.75%
russia.gif
ох как жалко человека. Время.... Черт его подери.
PsyHome
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 46.544
100%
ussr.gif
Брюс, красавчик, несмотря на года и проблемы со здоровьем, продолжает зарабатывать свою копеечку, снимаясь в одном за другим дешёвым боевиках. Так что от данного "шедевра" изначально не ждал ничего хорошего, но из любви к старине Брюсу решил скачать и посмотреть сие творение, тем более что трейлер мне понравился (по нему не видно тупости данного произведения).

Итак, отчитываюсь. Начнём с сюжета. При этом сам сюжет в общем оцениваю в 3 из 10, т.е. довольно слабенько, очень много того, что не чего нет и не должно быть в жизни. Это я сейчас про сюжет в общем говорю.

Но при всём при этом, если бы даже со всеми этими нелогичностями на фоне данного сюжета и даже с данными актёрами, которых актерами нельзя назвать даже с большой натяжкой, кроме моего любимчика Брюса, снять фильмец, можно было вытянуть на твёрдую 5 из 10, т.е. потенциал у сюжета есть (в основном за счёт экшена, который мог бы получиться очень даже ничего, но...).

Но сценаристы, прорабатывая не только сюжет в общем, но и конкретные сцены, пошли в такую дичь, что в общем-то не самая плохая в общем история (бывало и похуже) получилась, учитывая уже конкретно написанные сцены, на 2 из 10.

Надо отдать должное горе-актёрам, которые не смогли ещё больше испортить то, что уже испортили сценаристы и в итоге фильм ниже 2 из 10 так и не опустился не опустился. Награду за то, кто больше всего испортил данный фильм, делят сценаристы (1-ое место) и режиссёр (2-ое место).

А вот был бы я сценаристом и режиссёром 2в1 данного фильма, даже с такими "гениальными" (сарказм) актёрами, уверен, что уж на 4 из 10 кино я бы снял, даже учитывая у меня отсутствие опыта в таких вопросах.

В общем, низкобюджетный тупой в общем и еще больше тупой в частности фильм. Смотреть совсем от нечего делать и/или из огромной любви к "крепкому орешку", каким для меня Брюс Уиллис навсегда и останется несмотря на участие в подобных фильмах.

P.S. Надеюсь, Брюс прочитает мой отзыв, и позовёт меня в Голливуд снимать фильмы с его участием.

Ratio: 4.943
100%
В общем-то в общем так и не опустился не опустился в общем тупой в общем и ещё больше тупой.
uphir
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.419
15.04%
russia.gif
Цитата:
staffers worked around him by cutting and editing and having him overdub lines because he struggled to remember and/or deliver them
On set, he wouldn’t smile and was always chaperoned by an assistant to guide him while walking

Эх, народ! Оказывается, с 2015 года он борется с болезнью, поэтому ему тяжело играть роли по-нормальному (и не дают ему серьезных ролей). Хотя в 2017 он смог неплохо отработать в комедийном фильме "Once Upon a Time in Venice" ("Его собачье дело").
Бро, Крепкий Орешек! Бро!
2022 год, кажись (уже объявили), его последний год карьеры:(
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1