| Цитата: |
стероиды=гормоны - стероидные лекарства лучше принимать тока по указаниям врачей, иначе могут быть гормональные нарушения, а нестероидные свободны от таких недостатков |
Не соглашусь, организм у всех разный, как сказал Док
| Цитата: |
Определить курс, прием препарата, дозу и необходимость в нем подвластно только лечащему доктору. Не полагайтесь на интернет, прочтение инструкции (инструкция - это для врача) и советы соседок...
|
Есть некие таблетки ибуклин, я создавал тему и спрашивал об этом, содержат 400мг ибупрофена и 325мг парацетамола, это очень сильное обезболивающее, но как и любое другое оно вызывает привыкание, потому после долгого применения оно перестает помогать, и, простит, глушить пластину таблеток чтобы перестала ныть голова далеко не лучший вариант. К сожалению мне от мамы досталась головная боль(мигрень чтоль, черт ее знает), так вот, терплю пока считаю боль нормальной, как только превышает определенный порог, сразу лучше выпить таблетку, не хочу кровоизлияния в мозг, мне помогает половинка таблетки за 5-10 минут, когда таблетка аспирина предотвращала боль минут через 15 не меньше. Делайте выводы господа...