Описание: Майкл Морбиус с детства страдает от редкого заболевания крови и всю свою сознательную жизнь посвятил поискам лекарства. В какой-то момент Майкл видит возможное спасение в крови летучих мышей и решается на рискованный эксперимент. Опыт вызывает неожиданную реакцию — он меняет тело Морбиуса, превращая его в кровожадного монстра.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 23 марта 2022
Релиз от:potroks
Продолжительность: 01:44:11 Качество видео: BDRip Перевод: дублированный (Мосфильм-Мастер) Субтитры: русские (forced, full), английские full, SDH)
На пол часа хватило меня смотреть это. Нудная мура. Описание фильма внушает интерес, а развитие сюжета в фильме нудное и скучное.
anteys1
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 9.055
100%
Такое... До конца досмотрел, но со второго раза. Джаред Лето тут заявлен как звизда. Одно кено с ним мне зашло невероятно - это Outsider (в разных переводах Изгой/Чужак) 2018-го. После указанного фильма начал интересоваться актёром, но ничего интереснее пары клипов (а он и музыкант) не видел.
silex99
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 11.521
1.49%
anteys1 писал(а):
Такое... До конца досмотрел, но со второго раза. Джаред Лето тут заявлен как звизда. Одно кено с ним мне зашло невероятно - это Outsider (в разных переводах Изгой/Чужак) 2018-го. После указанного фильма начал интересоваться актёром, но ничего интереснее пары клипов (а он и музыкант) не видел.