Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 524

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Е.М.Кудрявцев | КОМПАС-3D. Моделирование, проектирование и расчет механических систем [2008] [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютерная литература
Автор Сообщение
iwamoto ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 144.698
Е.М.Кудрявцев | КОМПАС-3D. Моделирование, проектирование и расчет механических систем [2008] [PDF]
Автор: Е.М.Кудрявцев
Название: КОМПАС-3D. Моделирование, проектирование и расчет механических систем
ISBN: 978-5-94074-418-4
Год: 2008
Формат: PDF
Качество: изначально eBook

Описание:
В книге подробно излагаются системы моделирования, проектирования и расчета в среде КОМПАС3D, дается описание структуры каждой системы, главной и инструментальных панелей, встроенных команд и других элементов системы, а также примеры работы в каждой из систем.
В издании описываются наиболее часто используемые системы (приложения) для моделирования, проектирования и расчета различных механических систем:

Универсальный механизм Express для моделирования механических систем;
КОМПАСSHAFT 2D для проектирования двухмерных тел вращения;
КОМПАСShaftCalc для расчета валов и подшипников, смоделированных в системе КОМПАСSHAFT 2D;
КОМПАСSHAFT 3D для проектирования шлицевых, резьбовых и шпоночных участков на ступенях моделей. Могут быть созданы и другие конструктивные элементы модели – канавки, проточки, пазы и т. д.;
КОМПАСSPRING для проектирования и расчета различных пружин растяжения и сжатия;
КОМПАСGEARS 2D для расчета механических передач.
Описываемые системы – это мощные, постоянно совершенствующиеся специализированные системы автоматизированного проектирования(САПР), максимально настроенные под российские стандарты.

Рассматриваемые системы входят в состав системы КОМПАС3D в качестве библиотек. Они быстро устанавливаются и отличаются высокой эффективностью и производительностью. Все рассматриваемые системы предъявляют минимальные требования к компьютеру.

Книга предназначена для широкого круга пользователей: учащихся, студентов, инженеров, разработчиков автоматизированных систем конструирования и проектирования в самых разных областях деятельности.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 по возможности
[NNM-Club.ru]_KOMPAS-3D. Modelirovanie, proektirovanie i raschet mehanicheskih sistem.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   14 MB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 51)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Дек 2009 16:41:00
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Val
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 76.975
Раздал: 33.51 TB
100%
iwamoto
что-то я обложку не вижу... directupload мудрит?
r_sasha
Стаж: 18 лет
Ratio: 2412.597
100%
ussr.gif
Val писал(а):
directupload мудрит?

уже давно.
Val
100%
r_sasha писал(а):
уже давно.

iwamoto
Наверно, есть смысл перезалить обложку, а не дожидаться, когда мудрёж закончится
iwamoto ®
странно, у меня отображается

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

перезалил, как сейчас?
Val
100%
iwamoto писал(а):
у меня отображается

У меня теперь тоже отображается
otchenprosto

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 17.904
100%
russia.gif
Полистал, не плохая книженция, жаль что все программы которые сейчас выходят не вышли лет пять назад, потому что я заканчиваю учиться, а редуктор считал года три назад, мне бы этот опыт обязательно пригодился бы в моделировании на момент изучения дисциплины "Детали Машин" или того же ТММ (теория механизмов и машин) или (тут моя могила).
Учиться никогда не поздно, был бы спрос, будет и предложение.
iwamoto
iwamoto ®
otchenprosto, пожалуйста.

Вот только 5 лет назад "Компас" вроде бы уже был:)
otchenprosto

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 17.904
100%
russia.gif
iwamoto писал(а): link
Вот только 5 лет назад "Компас" вроде бы уже был:)

как чертежный инструмент да, а вот как моделирование по моемому нет, был правда ANSYS, но не на русском, и учебников по нему до сих пор как кот наплакал, Pro.engeer тоже был но узнал я про него поздно, да и тоже проблема с учебниками, а самому на вражеском английском не разобрать. Методом тыка очень долго приходиться тыкать =)
Сельский обыватель
Новогодний эрудит Реставратор
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1454.351
100%
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютерная литература Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1