Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: Ubisoft Entertainment Версия: 1.5.0 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 20H1+ (х64) Процессор: Core i5-4460 3.2 ГГц, Ryzen 3 1200 3.1 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 4 ГБ, GeForce GTX 960, Radeon RX 460, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 80 ГБ
Таблетка: Вшита (EMPRESS)
Описание: Far Cry 6 - компьютерная игра в жанре шутера от первого лица и action-adventure, разработанная студией Ubisoft Toronto и изданная компанией Ubisoft. Является шестой основной игрой из одноимённой серии. Действие происходит в вымышленной тропической стране Яра, и повествует о противостоянии главного героя (или героини) местного сопротивления по имени Дани Рохас и жестокого диктатора Антона Кастильо (Джанкарло Эспозито).
Создатели были вдохновлены действиями партизан Кубы. На официальном сайте Far Cry 6 назван политической игрой, сюжет которой рассказывает о современной революции. Выход игры состоялся 7 октября 2021 года для Windows, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S.
В игре баг - постоянно автонажимается ESC кнопка и кидает в меню
Возможно у вас "Баг" с клавиатурой, потому как ничего подобного в игре не наблюдаю.
_________________ Intel Core i7-9800X/ASUS PRIME X299-A II/HyperX Predator 3200Mhz 32Gb/EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra Gaming/32" Asus VA32AQ/Windows 11 24H2 IoT Enterprise LTSC
HAL9001
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 3.6
33.15%
peapnz
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 13.417
1.16%
не играл в последние 2 части, решил попробовать, стрелять интересно, платсиковое оружие какое то, а без стрельбы там делать нечего
Tarkett12
Ratio: 4.826
Раздал: 8.223 TB
100%
HAL9001 писал(а):
Игра не любит программы типа Caramba Switcher или Punto Switcher и всякие клавиатурные помогалки, рекомендую до игры их отключить, иначе будет выскакивать игровое меню.
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
PS игра может зависать и вываливаться на рабочий стол, это нормально, разработчики игры в курсе и обещали исправить это, рекомендую обновить драйвера видеокарты до последний версии, отключить программы мониторинга системы и разгона типа MSI Afterburner и FPSMonitor, так же не включать в настройках текстуры высокого разрешения. Некоторым это помогло, некоторым игрокам нет. Ждем обнову.
hardman_777
Только чтение
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 6.457
16.45%
Долго ждал взлома. Установил, прошел. Первый день вроде как в новинку, интересно, второй день привычно и уже скучно, третий день уже раздражает. Конечно прошел до конца. Но могу сказать - скучно, монотонно, однообразно, тоскливо. Крафт оружия убогий. Задания примитивны и без мысли. И еще. Бесило то, что чтобы убить какого-нибудь паршивого зайца, надо "положить" полторы обоймы бронебойных патронов... Предыдущие некоторые версии этой серии, еще не пройдя до конца, уже понимал - переиграю с удовольствием. Эту - только с пистолетом у виска. По мне - можно занести в фиаско, наряду со второй и прималом.
Tarkett12
"...Игра не любит программы типа Caramba Switcher..." - ну, не знаю. Стоит именно она, ни разу за всё время прохождения проблем не было.
sainfo
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 16.204
Раздал: 122 TB
100%
hardman_777 писал(а):
... могу сказать - скучно, монотонно, однообразно, тоскливо.
Аналогично, но все же прошел ее до конца. Каких либо проблем с самой игрой не было вообще, все Ок!
_________________ Intel Core i7-9800X/ASUS PRIME X299-A II/HyperX Predator 3200Mhz 32Gb/EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra Gaming/32" Asus VA32AQ/Windows 11 24H2 IoT Enterprise LTSC
Tarkett12
Ratio: 4.826
Раздал: 8.223 TB
100%
hardman_777 писал(а):
Tarkett12 "...Игра не любит программы типа Caramba Switcher..." - ну, не знаю. Стоит именно она, ни разу за всё время прохождения проблем не было.
У меня тоже она стоит, играть было не возможно, еле нашел причину случайно,отключил ее и больше меню не вылазит.
shutnik78
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.449
100%
как говорится - хорошо, что не купил... даже пиратку лень доигрывать... унылая жвачка...
hardman_777
Только чтение
Ratio: 6.457
16.45%
sainfo писал(а):
hardman_777 писал(а):
... могу сказать - скучно, монотонно, однообразно, тоскливо.
Аналогично, но все же прошел ее до конца. Каких либо проблем с самой игрой не было вообще, все Ок!
Проблемки то рисовались. Прочитал про них на сайте allgames.zone. И сам потом столкнулся. Через какое то неопределенное время игра начинает подтормаживать. Помогает перезагрузка игры. Может проблема в слабоватом железе, может еще в чём... Но настройки на максимум не выворачивал.
juraltd
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.649
5.83%
дальше заставки ничего не происходит,не запускается
monometal
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 13.052
0%
игра идёт отлично, но спустя пару минут начинает дико тормозить создавая ощущение что все драйвера слетели нафиг...1050s, 16gb, ryzen 2600...не могу найти в интернете как решить проблему(
ReStopEm
Ratio: 0.945
0%
есть Сет Кровавого Дракона взломе?
Voldemar911jt
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 30.669
100%
Какой-то странный баг словил, при первом запуске поставил все в ультра и игра вылетала, что на проверке видео, что при старте самой игры, а вот если начать игру с высокими а потом перейти на ультра, то все ок.
_________________ Ryzen 5 2600
Asus B460 Prime
HyperX (2933) 16Gb RAM
AORUS RX 6800 XT MASTER