Defender Tools 1.15 b04 Portable by Ratiborus [Ru/En] Версия программы: 1.15 b04 Официальный сайт:Ru.Board / Оф.форум Язык интерфейса: Русский, Английский
Лечение:не требуется
Системные требования:
Windows 8 / 8.1 / 10 / 11
Описание: Defender Tools — это небольшая утилита от Ratiborus, которая позволяет быстро и полностью отключить Защитник Windows, а так же программа даёт возможность добавить или удалить папку или файл в исключения Windows Defender.
Утилита очень простая и не обладает каким-то богатым функционалом. Только включение или отключение Защитника, а так же управление исключениями. Можно добавлять новые или редактировать уже существующие.
Конечно, операцию по отключению защитника можно и без подобных программ. Но если у кого-то возникают с этим сложности, то Microsoft Defender Tools сделает все за вас, нажатием одной кнопки. Приложение не требует установки и может работать с флешки, да и размер у него небольшой.
Дополнительные параметры запуска программы (ключи): ————————————————————————————————— "d:\MyExclusionPath.txt" - Запустить программу в скрытом режиме, добавить исключения из файла.
v1.15 b04 - При отключении Защитника выводится сообщение.
Плюс важное замечание к этому обновлению. Отключение защитника снова работает в отличие от прежней версии. Но работает отключение и включение Защитника своеобразно. Когда Защитник выключаешь - он реально отключится только после перезагрузки системы, а включается сразу, перезагрузка не требуется. - Так же программу можно использовать для добавления файлов и папок в исключения Защитника.
Скриншоты:
Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_Defender Tools 1.15 b04 Portable by Ratiborus.exe.torrent
_________________ Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев.
goodvin90
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 220.922
Раздал: 208.2 TB
100%
Изменения: v1.15 b04 - При отключении Защитника выводится сообщение.
Sanek2692
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 3.204
Раздал: 24.92 TB
95.56%
goodvin90 писал(а):
Плюс важное замечание к этому обновлению. Отключение защитника снова работает в отличии от прежней версии . Но работает отключение и включение Защитника своеобразно. Когда Защитник выключаешь - он реально отключится только после перезагрузки системы, а включается сразу, перезагрузка не требуется. - Так же программу можно использовать для добавления файлов и папок в исключения Защитника.
Не знаю почему автор раздачи это не указал. Всё есть это на первоисточнике от автора программы. Видимо просто Ctrl+C Ctrl+V даже не думая при создании раздачи.
- Так же программу можно использовать для добавления файлов и папок в исключения Защитника.
Хоть тресни-ничего невозможно добавить в исключения , прога полностью игнорит мои попытки на Win 11 . Кто нибудь знает , во что упёрлось ?
_________________ С хомяками в дискуссии не вступаю .
ptk1983
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 119.437
100%
ZERNO писал(а):
Sanek2692 писал(а):
goodvin90 писал(а):
- Так же программу можно использовать для добавления файлов и папок в исключения Защитника.
Хоть тресни-ничего невозможно добавить в исключения , прога полностью игнорит мои попытки на Win 11 . Кто нибудь знает , во что упёрлось ?
А нужен встроенный антивирус винды? Может отключить его и поставить например ESET? которым сейчас без проблем можно пользоваться и ключи выкладывают в телеграм-канале
А нужен встроенный антивирус винды? Может отключить его и поставить например ESET?
Это вам надо принять решение, имхо
Это я у человека спросил - нужен ли ему антивирус винды?! А то непонятно, что за исключения у него... Я сразу отключаю защиту в панели управления, потом этой утилитой отрубаю защитника, после чего спокойно ставятся все активаторы и антивирус "ESET Endpoint" полностью устраивает
ZERNO
Только чтение
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 4.935
Раздал: 6.771 TB
100%
ptk1983 писал(а):
AlexiSSG писал(а):
ptk1983 писал(а):
А нужен встроенный антивирус винды? Может отключить его и поставить например ESET?
Это вам надо принять решение, имхо
Это я у человека спросил - нужен ли ему антивирус винды?!
Нужен. Потому повторю мой вопрос - ничего невозможно добавить в исключения , прога полностью игнорит мои попытки на Win 11 . Кто нибудь знает , во что упёрлось ?
_________________ С хомяками в дискуссии не вступаю .
slonenyalg
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 4.064
Раздал: 4.953 TB
100%
Не знаю, ребята, как у вас. А у меня антивирус продолжает помещать файлы в карантин. Делаю всё как написано. Отключаю, перезагрузка. Значок пропадает из трея, но файлы продолжает сжирать. Смысл тогда всего этого?
_________________ "Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать". (Библия; 1Кор. 8:2)