Замечательный чтец, редкая удача послушать в таком исполнении. Браво.
Что касается книги, точнее книг - не очень понравилось, прослушал весь цикл на перемотках. Очень странное у меня осталось впечатление. Будто-бы два человека писали этот цикл - один задавал сюжетные линии, второй их расписывал. Так вот, тот, кто черновую работу по расписыванию сюжета делал - человек талантливый. Действительно хорошо написано, живым, интересным языком, прям замечательно. Просто приятно послушать. А вот тот, кто сюжетные линии придумывал... ммм... но это же совсем плохо.
Зачем такое количество антироялей? Начиная со второй книги становится понятно - что бы не происходило - обязательно принесёт беду.
Почему ГГ всегда больной? Может поэтому его жизнь - не жизнь, а жопа? Я не профильный специалист-психолог, но мне кажется, что при таком раскладе книге в третьей реальный человек даже с крепкой волей попытался бы повеситься или утопиться.
Чувиху эту, шалаву трактирную, зачем он с собой таскает? Ну потрахивал бы её, ладно, но потрахивают-то её другие, и он знает об этом. Зачем он содержит её? Зачем, Карл??
А зачем...
Ладно, суть вы поняли. Может вам всё это не важно