Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 101

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Марадона. Смерть бога / La Muerte De Dios / The Death of God (2021) BDRip [H.264]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Спорт и активный отдых -> Футбол
Автор Сообщение
vitolinform ®
Релизер кино Азии
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2500.366
30.3%
thailand.gif
Марадона. Смерть бога / La Muerte De Dios / The Death of God) (2021) BDRip
Телекомпания: Аргентина, FilmSharks International
Жанр: Документальный, Биография

Режиссер: Иван Казанцев
Участники: Диего Марадона, Пеле, Эдуардо Карпио, Гильермо Коппола, Эйлин Диас, Клаудио Исагирре, Иван Казанцев, Марсела Мора и Араухо, Хуан Карлос Пазман, Лито Пинтос

Описание:
История о том, как жизнь одного из самых величайших футболистов всех времен Диего Марадоны превратилась в полнейшее безумие: пристрастие к наркотикам, насилие, реабилитация на Кубе, публичные срывы, измены, внебрачные дети. Всё это окончательно испортило его отношения с семьей и подорвало его собственную жизнь. Так кто же тут главный виновник — он сам или бесчисленные толпы поклонников и журналистов, без конца его преследовавших?

Релиз от: Rip by vitolinform
Продолжительность: 01:27:40
Качество видео: BDRip
Перевод: Многоголосый профессиональный
Субтитры: Итальянские

Видео: AVC/H.264, 1024x576, ~2449 Kbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 Kbps | Русский
Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 Kbps | Испанский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: как минимум до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_Maradona.Smert.boga.2021.BDRip.AVC.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.05 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 18)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Июл 2022 12:22:47
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
WhiteScorpion
Стаж: 9 лет
Ratio: 46.569
100%
latvia.gif
Кто нибудь может мне объяснить - почему он легенда?
Человек два своих самых известных гола - забил РУКАМИ. И даже не попытался быть честным спортсменом и сказать - "я забил его рукой"...

Так почему он "бог" и "легенда"?
Он жопошник и крыса.

Я смотрю на него и вспоминаю честных футболистов, которые, несмотря на проигрыш своей команды, подходят к судье и говорят "тут я случайно ударил рукой. Не специально - мяч попал и отскочил". И гол отзывают. Перед такими я снимаю шляпу.

А это - позорище.
Russian Mafia
RG Releasers
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 13M
100%
russia.gif
WhiteScorpion писал(а): Перейти к сообщению
Человек два своих самых известных гола - забил РУКАМИ. И даже не попытался быть честным спортсменом и сказать - "я забил его рукой"...

Он жопошник и крыса.

Я смотрю на него и вспоминаю честных футболистов, которые, несмотря на проигрыш своей команды, подходят к судье и говорят "тут я случайно ударил рукой. Не специально - мяч попал и отскочил". И гол отзывают. Перед такими я снимаю шляпу.

А это - позорище.

ты видел его игру ? вот посмотри потом что то говори это легенда!
BotEniga
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 0.668
56.33%
WhiteScorpion писал(а): Перейти к сообщению

Он жопошник и крыса.

А это - позорище.

видно бро! ты за англичан болеешь=) БОГ - ну это типа ГОЛ - рукой бога...вот и с того и прозвали его богом) Иногда я тоже думаю как такой чувак, скорость упал...резко отжался, встал, взял разгон всех обошел и забил=))) Да так и играют под наркотой!) ну так история рассказывает о нем...наркотой он занялся когда хотел успокоить боль в мышцах, суставах...) ножки болели! А так бро! он есть БОГ!) Рональдо...Мэсси...Лева...Холланд и мн. др! боги)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Спорт и активный отдых -> Футбол Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1