Марадона. Смерть бога / La Muerte De Dios / The Death of God) (2021) BDRip Телекомпания: Аргентина, FilmSharks International Жанр: Документальный, Биография
Режиссер: Иван Казанцев Участники: Диего Марадона, Пеле, Эдуардо Карпио, Гильермо Коппола, Эйлин Диас, Клаудио Исагирре, Иван Казанцев, Марсела Мора и Араухо, Хуан Карлос Пазман, Лито Пинтос
Описание: История о том, как жизнь одного из самых величайших футболистов всех времен Диего Марадоны превратилась в полнейшее безумие: пристрастие к наркотикам, насилие, реабилитация на Кубе, публичные срывы, измены, внебрачные дети. Всё это окончательно испортило его отношения с семьей и подорвало его собственную жизнь. Так кто же тут главный виновник — он сам или бесчисленные толпы поклонников и журналистов, без конца его преследовавших?
Релиз от:Rip by vitolinform Продолжительность: 01:27:40 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный Субтитры: Итальянские
Кто нибудь может мне объяснить - почему он легенда? Человек два своих самых известных гола - забил РУКАМИ. И даже не попытался быть честным спортсменом и сказать - "я забил его рукой"...
Так почему он "бог" и "легенда"? Он жопошник и крыса.
Я смотрю на него и вспоминаю честных футболистов, которые, несмотря на проигрыш своей команды, подходят к судье и говорят "тут я случайно ударил рукой. Не специально - мяч попал и отскочил". И гол отзывают. Перед такими я снимаю шляпу.
А это - позорище.
Russian Mafia
RG Releasers
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 13M
100%
WhiteScorpion писал(а):
Кто нибудь может мне объяснить - почему он легенда? Человек два своих самых известных гола - забил РУКАМИ. И даже не попытался быть честным спортсменом и сказать - "я забил его рукой"...
Я смотрю на него и вспоминаю честных футболистов, которые, несмотря на проигрыш своей команды, подходят к судье и говорят "тут я случайно ударил рукой. Не специально - мяч попал и отскочил". И гол отзывают. Перед такими я снимаю шляпу.
А это - позорище.
ты видел его игру ? вот посмотри потом что то говори это легенда!
BotEniga
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 0.668
56.33%
WhiteScorpion писал(а):
А это - позорище.
видно бро! ты за англичан болеешь БОГ - ну это типа ГОЛ - рукой бога...вот и с того и прозвали его богом) Иногда я тоже думаю как такой чувак, скорость упал...резко отжался, встал, взял разгон всех обошел и забил)) Да так и играют под наркотой!) ну так история рассказывает о нем...наркотой он занялся когда хотел успокоить боль в мышцах, суставах...) ножки болели! А так бро! он есть БОГ!) Рональдо...Мэсси...Лева...Холланд и мн. др! боги)