Автор |
Сообщение |
OzoRNicK ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 60.719
100%
|
*Проказница* - да..это имя твоя суть..твоя натура.. живешь - играя над судьбой, ты в маске трубодура.. Изменчива, высокомерна, весела, но так пустынна и пуста.. Ты звонким смехом, над неловкостью сверкаешь.. в смущенье, в робость повергаешь, тебе и шарж - подругой близкой, в тоске, всегда, ты ищещь искру, но безразличия полна.. Да..ты открыта..сама наивность и не зла, на лике благородство крови, кружится в пламени огня, игривость..шарм видны во стати, но ты беззвучна в этом платье.. В мужском кругу тебе нет равных: кокетство - жизнь, развратность - впрок.. за ночь утехи - подвиг ратный, иль дьяволу служить бы смог.. но то лишь..плоти крик и зов желанья.. и не найти мне оправданья, коль соглашусь на тот порок... * |
_________________ Я призрак..дух - и в этом суть, с живым вязаться за испуг, в глубинах разума искать безумства муть - мне нет охоты..прошло желание..остался пыл и сострадание..былого к идущим в ночь, оставлю эти мысли, шагая прочь..от глупости и совершенства жизни...
|
|
|
OzoRNicK ®
100%
|
Черт, я устал...устал от жизни взяток. Устал от бессердечности судьбы... от постоянных схваток: то за престол, то за мотив любви. Устал быть непонятным.. быть королем и быть шутом, Быть то подарком невозвратным - а то, порою, решетом. Устал я резью прожитого... утехой боль свою ковать, нет сил: кинжал литого, порока мыслью покрывать. И вновь кричу..кричу безмолвно, вонзив я, зубы в плоть мечты: "Я жив!!!" но непокорно, кружатся грифы пустоты... ___________________________ буду по одному в день бросать... * |
_________________ Я призрак..дух - и в этом суть, с живым вязаться за испуг, в глубинах разума искать безумства муть - мне нет охоты..прошло желание..остался пыл и сострадание..былого к идущим в ночь, оставлю эти мысли, шагая прочь..от глупости и совершенства жизни...
|
|
|
OzoRNicK ®
100%
|
*Отрицание*
Я отрицаю мир, его законы, принципы, уставы, Вождей - творящих смерти пир, Героев, в лаврах славы. Не верю в дружбу, без любви, меж половинками сословий, Не знаю признаки судьбы, Не вижу в них, всевышней воли. Я отрицаю миг существования, я отрицаю страх, я отрицаю боль, Слова, живущие как оправдание, я безразличья, в драмме, сыграю роль. Не верю в плачь взрослеющей особы, не верю в смех, сквозь маску плутовства, штампуют нас печатью пробы, но я не верю в истинность клейма. Я жду прозренья, как лакомый кусочек, что ожидая, замерло дитя. Не принимая смысла слабый росчерк, Я отрицаю сам себя!!! * |
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
OzoRNicK писал(а): | И вновь кричу..кричу безмолвно, вонзив я, зубы в плоть мечты: "Я жив!!!" но непокорно, кружатся грифы пустоты...
|
Смирись! Таков удел Души, мятущейся в своих оковах, вбирающей чрез них весь мир. Разрушить их - лишиться Жизни наваждения, в них жить - учиться мудрости терпения. |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
|
drosus писал(а): | У Иуды, в том числе, не было выбора (как и у Петра, которому было Сказано: трижды отречёшся от меня...). |
Не всякое писание , что создано когда-то, творение людей, И смысл в то, не стоит вкладывать, как гнать вперёд коней. -- У каждого произведения есть суть, надежда, жизнь, И каждый вправе верить в это, есть ли янь и инь. |
|
|
|
OzoRNicK ®
100%
|
***** Душа не понята... в смятении призрачных времен, ей доля: счастьем жить - не заготовлена... Искать резон? Пытаться, падать, вновь вставать, но пыл не бесконечен, И нам не надо забывать, Что жизни миг - невечен. По плодородию ее, вгрызая зуб в невинность, прошла соха - посеяв зло, разрушив справедливость. Ее терзали: дождь невзгод, предательство жгло, откровением. Посевы - обращались в плод, Доверчивость - скалой забвения. Лишь тишина теперь внутри... пустыня! Яда ты набрав - в безмолвии ответ ищи, себе в надежде, отказав! * |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
OzoRNicK писал(а): | ***** вгрызая зуб в невинность, прошла соха - посеяв зло, разрушив справедливость. |
- очень образно. А в других мотивах тоже пишешь? Если - да, то выложи, интересно почитать. |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
OzoRNicK ®
100%
|
*секс на пляже* О эта блажь, под шум прибоя И дива в солнечном покое, Очертана покровом неги... И сердце в легком полубеге. Соленый..жгучий..губ дыханье, Томливый взгляд, как оправдание.. И трепет тела, в ласке рук.. И нимба легкий полукруг.. Шальные мысли, страсть во взгляде.. Игра стихий, в нагом наряде... Безумство ритма, жизнь во сне.. Рисует росчерк на спине.. Кусаем губы - льются стоны.. Последний вскрик, и как пистоны.. Играют краски в тишине... ____________________________ * |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
Классно! Продолжай. А ещё заходи потрепаться в Гостиную http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=153574&start=255 |
|
|
|
OzoRNicK ®
100%
|
Я на коленях, в храме полутемном, у лика Благородицы стоял... Молил судьбу, быть благосклонной.. Греховы истины я удалял. Просил прощенья, здравия и робкость.. Свечи огонь - за упокой души.. просил отца не осуждать за бойкость, а он в ответ: "Не согреши". Звонка монета в сборах дани, в ушах стоит церковный хор... кадила дым, залечит раны.. Крестно знаменье, сласть...Кагор.. Едва желанье овладело: творить добро и "право" жить.. Монах закончил свое дело.. ну чтож..пойду я вновь грешить..
__________________________ Спасибо.
Хочу я слов стремление, В неведомом томлении, В "прощенно воскресение", Принесть на совесть вам. Просить за все прощения, За всяки согрешения, Попытки совращения, Умов и милых дам. За вспышки сострадания, За встречи - раставания, За тупость...иль незнание, За причинение ран. За мысли непотребные. За руки неумелые, И за привычки вредные, За ложь и за обман. Просить и чтить не ведая, Взывать к сердцам заведомо, И от судьбы непреданной, Прямо и нетая. Знакомых и неназванных, Людей и духов вызванных, Врагов и братьев созданных, Прошу простить меня... * |
|
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2970.149
Раздал: 314.8 TB
100%
|
OzoRNicK два последних стихотворения не случайно идут подряд? Такое впечатление, что объединение их в одном посте, как дополнительный меседж. интересное сочетание. |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
OzoRNicK ®
100%
|
Al_Vasif _____________ ***** Пустынной проседью во мраке, Цветут фонарные огни, летят дороги..мысли..страхи, Все дальше ты..все дальше мы.. Хочу уснуть, навек забыться, и окунуться в тишину, Но боль сильна, подобна птице, Что ниизверглась в вышину.. В который раз, тупые клинья, Терзают плоть моей души.. В который раз, пустые блики, Взамен безоблачной дали.. Прикрою взгляд..и милый образ, С улыбкой, скажет: "Не грузись - Ты будь по-проще - сердце ляжет." А по глазам струится жизнь.. Слеза, увы, не бесконечна: остаток, лишь, соленый след.. Кто знает: как уйти навечно? И как вернуться? - сущий бред... * |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
Цитата: | Что ниизверглась в вышину.. |
- у меня в невыложенных аналогичное видение, но через струи фонтана, мысли витают в воздухе и ищут реализации через многих... Цитата: | Кто знает: как уйти навечно? И как вернуться? |
- хорошо! |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
|
|
|
|
OzoRNicK ®
100%
|
Оконные рамы - безмолвия птицы, Лишь сумрака нить, да биенье сердец. В немой красоте опускаешь ресницы, и тут понимаешь: что это конец. Конец одиночеству, страхам, сомненьям, Конец беззаботности этой игры... Ты рвешься на части - в едином стремленье: Стирая все грани - стирая мечты. Судьба благосклонна лишь к тем, кто безумен, Кто дышит надеждой - дорог не видать, Хотелось летать бы, но конь тот приструнен... Хотелось бы жить - да больно играть... * |
|
|
|
|
|
|