Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 086

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) HybridRip [H.264/1080p-LQ] [IMAX] [Ultimate Edition]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video
Автор Сообщение
LORDKILL ®
RG Всё лучшее - детям!
Модератор Видео
Стаж: 8 лет
Ratio: 482.666
100%
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) HybridRip [H.264/1080p-LQ] [IMAX]
Производство: США / Warner Bros. Pictures, DC Entertainment, Dune Entertainment, Syncopy
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения

Режиссер: Зак Снайдер
Актеры: Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот, Джейсон Момоа, Эми Адамс, Джесси Айзенберг, Джена Мэлоун, Эзра Миллер, Дайан Лэйн, Джереми Айронс, Лоренс Фишбёрн, Холли Хантер, Скут МакНэри

Описание:
Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Релиз от: LORDKILL

Продолжительность: 03:02:33
Качество видео: HybridRip 1080p
Перевод: Дублированный (со вставками MVO, FocusStudio)
Субтитры: Русские (Forced, Full), английские

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~5007 Kbps
Аудио: AAC, 8 ch, 640 Kbps - Русский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 10 скачавших)
[NNMClub.to]_Byetmen protiv Supermena. Na zare spravedlivosti (2016) (Rasshirennaya) (IMAX).mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.93 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 31)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Июл 2022 21:31:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SubМарина
Uploader 500+
Стаж: 14 лет
Ratio: 2633.115
Раздал: 500.5 TB
100%
ussr.gif
Ну что тут скажешь? Великолепно, как всегда! Благодаря Вам, мой Лорд, я существенно улучшила свою коллекцию любимых фильмов!
Кланяюсь низко!

Стаж: 8 лет
Ratio: 482.666
100%
SubМарина писал(а): Перейти к сообщению
Ну что тут скажешь? Великолепно, как всегда! Благодаря Вам, мой Лорд, я существенно улучшила свою коллекцию любимых фильмов!
Кланяюсь низко!

Что, что вы госпожа! :цветок: Не надо кланяться, достаточно обнимашек. :смущение:
За одно и места освободилось да?
SubМарина
Uploader 500+
Стаж: 14 лет
Ratio: 2633.115
Раздал: 500.5 TB
100%
ussr.gif
Неа! Место не освободилось! Ведь у меня "В коллекции" был слабенький релиз, 2-3 гига весом, а тут я его меняю на Ваш, который 5-6 гектар... Но я "не плачу и не рыдаю", так как оно того стоит!!!

Ratio: 12.495
24.29%
Вопрос... Почему нельзя замутить фильм open matte без чёрных полос? Спасибо
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1