Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) HybridRip [H.264/1080p-LQ] [IMAX] Производство: США / Warner Bros. Pictures, DC Entertainment, Dune Entertainment, Syncopy Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Зак Снайдер Актеры: Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот, Джейсон Момоа, Эми Адамс, Джесси Айзенберг, Джена Мэлоун, Эзра Миллер, Дайан Лэйн, Джереми Айронс, Лоренс Фишбёрн, Холли Хантер, Скут МакНэри
Описание: Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:LORDKILL
Продолжительность: 03:02:33 Качество видео: HybridRip 1080p Перевод: Дублированный (со вставками MVO, FocusStudio) Субтитры: Русские (Forced, Full), английские
Ну что тут скажешь? Великолепно, как всегда! Благодаря Вам, мой Лорд, я существенно улучшила свою коллекцию любимых фильмов! Кланяюсь низко!
Стаж: 8 лет
Ratio: 482.666
100%
SubМарина писал(а):
Ну что тут скажешь? Великолепно, как всегда! Благодаря Вам, мой Лорд, я существенно улучшила свою коллекцию любимых фильмов! Кланяюсь низко!
Что, что вы госпожа! Не надо кланяться, достаточно обнимашек. За одно и места освободилось да?
SubМарина
Uploader 500+
Стаж: 14 лет
Ratio: 2633.115
Раздал: 500.5 TB
100%
Неа! Место не освободилось! Ведь у меня "В коллекции" был слабенький релиз, 2-3 гига весом, а тут я его меняю на Ваш, который 5-6 гектар... Но я "не плачу и не рыдаю", так как оно того стоит!!!
Ratio: 12.495
24.29%
Вопрос... Почему нельзя замутить фильм open matte без чёрных полос? Спасибо