Вспомнить всё / Total Recall (2012) BDRip [H.264/1080p-LQ]Производство: США, Канада / Total Recall, Original Film, Rekall Productions Жанр:фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссер: Лен Уайзман Актеры: Колин Фаррелл, Кейт Бекинсейл, Джессика Бил, Брайан Крэнстон, Джон Чо, Билл Найи, Букем Вудбайн, Уилл Юн Ли, Милтон Барнс, Джеймс Макгоун
Описание: Он — обычный рабочий-строитель, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал. А затем на него открывают охоту властный диктатор Кохейген, полиция и разведка во главе с его собственной женой.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:LORDKILL
Продолжительность: 01:58:18 Качество видео: BDRip 1080p AI Перевод: Дублированный Субтитры: Русские, английские (full, SDH)
куда смотреть в сравнении с исходником так и не увидел. спасибо за участие. Качать? или санкции )
tr12
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 28.016
100%
На мой взгляд - ремикс (эта раздача), хоть и напичкан техно-прибамбасами, но как-то не дотягивает до классики со Шварцем... А так-то сюжет - нормальный!!!!
Jeff475
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.569
Раздал: 39.31 TB
100%
Неплохой фильмец! Правда сюжет один в один передрали со старого фильма. Даже мутантку с тремя сиськами заколомпоцали ))
_________________ Один человек имеет право смотреть на другого свысока,только когда помогает ему подняться.
Василий1979
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.592
90.7%
Jeff475 Сюжет передран с книги.
Black Prince
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.371
15.82%
Эх, обрадовался что наш Лорд ремастировал классический фильм 1990 года((
Jeff475
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.569
Раздал: 39.31 TB
100%
Василий1979 Я и не знал, что есть книга ))
_________________ Один человек имеет право смотреть на другого свысока,только когда помогает ему подняться.
ВоВА ЧУМА
Стаж: 3 года 3 мес.
14.81%
Программа AI не совсем корректно работает, и это видно на скрине #3 в сравнениях https://screenshotcomparison.com/comparison/25565/picture:2. Прога сделала стену из блоков (слева, вверху), в монолитную штукатурку. Хотя два других скрина заметно лучше... Вот теперь сомневаюсь, насколько всё хорошо, и насколько плохо
ВоВА ЧУМА
Стаж: 3 года 3 мес.
14.81%
ВоВА ЧУМА писал(а):
Программа AI не совсем корректно работает, и это видно на скрине #3 в сравнениях https://screenshotcomparison.com/comparison/25565/picture:2. Прога сделала стену из блоков (слева, вверху), в монолитную штукатурку. Хотя два других скрина заметно лучше... Вот теперь сомневаюсь, насколько всё хорошо, и насколько плохо
То что я сказал, ничего не отменяет, но я скачал и посмотрел фильм - это шикарно! (в плане детализации и чистоты картинки) Превосходный релиз! Спасибо автору. А то о чём я говорил, это мелочь в сравнении со всем
Valintin2004
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 5.997
59.32%
Уважаемый, LORDKILL! Не будете Вы так любезны пропустить через эту программу фильм Волк 1994г. Так как фильм очень хороший, но в отличном качестве нигде нет. Теперь последняя надежда только на Вас. Заранее большое спасибо.