Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 165

Цареубийство. Следствие длиною в век (2019-2022) HDTVRip [H.264/1080p] (серии 1-3 из 3)

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Отечественная история
Автор Сообщение
boba88 ®
RG NNM-Club DocTV
Почетный Ведущий Документалист
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 80.456
Раздал: 69.04 TB
86.99%
Цареубийство. Следствие длиною в век (2019-2022) HDTVRip [H.264/1080p] (серии 1-3 из 3)
Производство: Россия, т/к "Россия", ВГТРК, РВИО, Российский Фонд Культуры
Жанр: документальный, история

Режиссер: Галина Огурная
Участники: Валентин Клементьев

Описание:
В лесу под Екатеринбургом в 1991 году было вскрыто захоронение, в котором предположительно находились останки членов царской семьи и лиц, зверски убитых вместе с ними в доме Ипатьева в 1918 году. Тогда следствие пришло к выводу, что найденные останки принадлежат девяти лицам: пяти членам царской семьи и четырем их слугам. В 2007 году недалеко от первого захоронения были обнаружены небольшие костные фрагменты предположительно цесаревича Алексея и великой княжны Марии. Но проведенные тогда следствие и экспертиза не смогли ответить на многочисленные вопросы, поставленные целым рядом историков и экспертов. В 2015 году Правительственным решением было открыто новое расследование, которое осуществляет Следственный комитет России. Эксперты, привлеченные Русской Православной церковью, тоже получили возможность провести свое расследование. В фильме впервые представлены результаты комплексной историко-архивной экспертизы, проведенной как Следственным комитетом, так и патриаршей комиссией: восстановлена в подробностях картина цареубийства, установлены его организаторы и участники.

Релиз от: ylnian
Продолжительность: серии x ~00:51:45
Качество видео: HDTVRip
Язык озвучки: русский
Субтитры: отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~7500 Kbps, 50fps
Аудио: AAC, 2 ch, 192 Kbps
2019. Фильм первый (51:51)
Трагическая судьба царской семьи после государственного переворота в феврале 1917-го и до расстрела в ночь на 17 июля 1918 года вот уже сто лет вызывает неослабевающий интерес во всем мире. Фильм расскажет не только о расстреле в Ипатьевском доме, но и о самом следствии, которое, по всей видимости, будет закончено в наши дни.
2019. Фильм второй (51:28)
В лесу под Екатеринбургом, в месте, называемом Поросенков лог, в 1991 году было вскрыто захоронение, в котором предположительно находились останки членов царской семьи и лиц, зверски убитых вместе с ними в доме Ипатьева в 1918 году. Тогда следствие пришло к выводу, что найденные останки принадлежат девяти лицам: пяти членам царской семьи и четырем их слугам. В 2007 году недалеко от первого захоронения были обнаружены небольшие костные фрагменты предположительно цесаревича Алексея и великой княжны Марии.
2022. Фильм третий (51:59)
В фильме впервые представлены результаты комплексной историко-архивной экспертизы, проведенной как Следственным комитетом, так и патриаршей комиссией: восстановлена в подробностях картина цареубийства, установлены его организаторы и участники.
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: с 18:00 до 23:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_TSareubiystvo.Sledstvie.dlinoyu.v.vek.HDTV.1080p-ylnian.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.14 GB  (
 Рейтинг:   3 (Голосов: 29)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Июл 2022 21:07:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Galaxy88888888
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.599
0.66%
ussr.gif
Как нам в уши льют подделку! Никто царя и его семью не убивал! Всё было подстроено. Их вывезли в Европу. Был договорняк с Великобританией. Ведь царь Цесаревич Николай Александрович Романов и английский принц Георг, герцог Йоркский были двоюродными братьями, их матери были родными сестрами – Мария Федоровна Романова и принцесса Уэльская Александра, невестка английской королевы Виктории.

По тому же сценарию вывезли в Аргентину и Гитлера.
corde
Стаж: 4 года
Ratio: 25.886
95.33%
italy.gif
Цитата:
Всё было подстроено.

Опять в дурке забор рухнул...
megaton1
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 10.561
100%
russia.gif
Galaxy88888888 писал(а): Перейти к сообщению
Никто царя и его семью не убивал! Всё было подстроено. Был договорняк..........

С генетическими исследованиями договорняк не сделать! И эти исследования верны на 100%. Царская семья была расстреляна, а вот царские драгоценности, действительно были вывезены английским агентом в великобританию по просьбе царя (когда он был ещё на свободе). И этими царскими драгоценностями английская королева не брезгует пользоваться и показываться перед камерами многих стран и поныне. Очень удобно, как вы думаете? И про стыд вспоминать там не принято..... Деньги дороже стыда.
ВадимЦ
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.684
6.92%
russia.gif
1. это не цареубийство, он отрекся... 2. мы же за демократию, народ решил этого козла кончить. может ходынку, припомнил....?
morry
Только чтение
Ratio: 3.151
100%
russia.gif
ВадимЦ писал(а): Перейти к сообщению
1. это не цареубийство, он отрекся... 2. мы же за демократию, народ решил этого козла кончить. может ходынку, припомнил....?

Детей и прислугу, включая доктора Боткина, тоже "народ решил"?
corde
95.33%
italy.gif
Цитата:
мы же за демократию, народ решил этого козла кончить. может ходынку, припомнил....?

1. Вот за такую вы демократию. Демократия это приговор суда, никакого суда не было, было указание....Хотите сдохнуть по указанию?
2. При чём тут Ходынка вообще. Это царь людей давил в погоне за халявными подарками? Что за бред вы несёте.
ELtanin

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 14.805
100%
ukraine.gif
Может повторить?
bak_lan
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 50.796
100%
russia.gif
Люди всегда убивали и будут убивать друг друга.
Царь и его семья такие же люди, как и все остальные. :(
Norbulus
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 15.141
2.06%
В то время, гражданин Романов был настолько непопулярен, гаже Чубайса, что общество не особо обратило внимание. Людей убивать нехорошо, но обстоятельства были против.
boba88 ®
RG NNM-Club DocTV
Почетный Ведущий Документалист
Ratio: 80.456
Раздал: 69.04 TB
86.99%
Norbulus писал(а): Перейти к сообщению
гражданин Романов был настолько непопулярен, гаже Чубайса

Да, ладно... :задумался:
MaxZus

Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 23.858
100%
ussr.gif
morry писал(а): Перейти к сообщению
ВадимЦ писал(а): Перейти к сообщению

Детей и прислугу, включая доктора Боткина, тоже "народ решил"?

Без долгой полемике - давай ка вспомним ближайшую историю - братков-бизнесменов, чиновников казнокрадов-взяточников ну и прочую "пенную публику" которая поднялась в мутной воде. Кровь убийства вымогательство отжим.

И все эти "прекрасные люди" имеют семьи. И вот эти люди ну нифига не догадываются о их делишках? Жируют, шикуют, болт на закон ложат (для ценителей - Кладут). Такие ангелы млин.
corde писал(а): Перейти к сообщению
2. При чём тут Ходынка вообще. Это царь людей давил в погоне за халявными подарками? Что за бред вы несёте.

да да - царь ангел, это бояре плохие. Как удобно. Это товарищ Сталин кровопийца - это ж всем известно. А государь кровопийца? ....да не фигня, не может такого быть.
Это до какого градуса надо было ненависти народ нужно было подогреть. Пулемётами, по безоружным.
Вы только сами вдумайтесь - этого царя и его семью, ни один из его братьев не принял как изгнанника.
growol
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 1.923
100%
omg как послушал аудиозаписи уничтожения тел семьи мне аж поплохело. Насколько же надо быть в душе убийцей чтобы так спокойно, и даже с некоторым энтузиазмом, об этом рассуждать в стиле какого-нибудь чикатило? Так и не досмотрел 3 серию. Люди хуже зверей, без разницы что там за события происходили.
PissingBoy
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11.118
95.05%
ussr.gif
corde писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Всё было подстроено.

Опять в дурке забор рухнул...

Не, забор ещё раньше рухнул, когда все следы замели при Ельцине, вот тогда он недостроенный и рухнул.

Добавлено спустя 30 минут 17 секунд:

megaton1 писал(а): Перейти к сообщению
Galaxy88888888 писал(а): Перейти к сообщению
Никто царя и его семью не убивал! Всё было подстроено. Был договорняк..........

С генетическими исследованиями договорняк не сделать! И эти исследования верны на 100%. Царская семья была расстреляна, а вот царские драгоценности, действительно были вывезены английским агентом в великобританию по просьбе царя (когда он был ещё на свободе). И этими царскими драгоценностями английская королева не брезгует пользоваться и показываться перед камерами многих стран и поныне. Очень удобно, как вы думаете? И про стыд вспоминать там не принято..... Деньги дороже стыда.

А как же церковь? Им то какого рожна сомневаться? Или своя выгода, тогда в чём? А почему я должен верить тем, кто нам уже более 30 лет всё что то обещает и обещает? А может это выгодно им исказить историю, что мешает, правда, а в чём она правда, брат? Или кому она правда? Пока "правда" работает однобоко, но не в пользу большинства народа. Может я ошибаюсь, может я в виртуальном мире живу? Может проходя мимо продуктового магазина мне миражи блазнят, как люди в просрочке ковыряются. Хотя наверное возможно, не верь глазам своим, верь телевизору, учту, исправлюсь, может и я вскоре встану рядом с этими призраками, которые мне "мерещатся" в двух шагах от дома. Бог вам судья, бог мне судья. Кому верить, народу, английской королеве или тем, кому выгодно поднять эту "новость"? Я не имею ввиду автора этого поста, я имею ввиду политическую подоплёку. Дайте мне власть, дайте мне деньги и я вам такую историю напишу, такие доказательства приведу, что все просто ахнут. Но, куда уж мне, нищеброду, коим сделала меня эта власть, надеждами коими я живу, коими жив остаюсь, надеждами, что обещают, этому и моюсь Господу Богу, что хоть обещают. А коли перестанут обещать, как мы тогда жить то будем? Вот и дальше будем верить о убиенном царе Николае, или не убиенном. или не царе. а о гражданине? А кто убивал уже ни кому не интересно, есть заявления о личных приказах Ленина, есть заявление о приказе Сталина, но никто ещё не привёл в доказательстве документ с подписью того или другого. Могли в сговоре с НКВД сторонники "царя" это сделать? А почему нет, сыграть на смерти "царя" это же такой серьёзный компромат против большевиков, почему такой вариант не рассматривается? Может этот вариант кому то неудобен? Это мои личные мысли, никому не хочу навязывать, но как имеющий своё право его высказываю. Есть аргументы, есть документы, есть мнения другие, пишите, если они уже не заезжены, то с удовольствием бы выслушал.
corde
95.33%
italy.gif
Цитата:
да да - царь ангел, это бояре плохие. Как удобно. Это товарищ Сталин кровопийца - это ж всем известно.

При чём тут Сталин? Не умеете вести беседу предметно- не вступайте в неё, иначе выставляете себя дураком.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Отечественная история Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2