cossackmsu писал(а):  |
постоянно из версии в версию не докачиваются видео с ютьюба висят в списке с немного заполненным прогресс баром недокачками забивается очередь и остальные загрузки не стартуют( |
podlaserdance писал(а):  |
cossackmsu Снижайте количество потоков на закачку в настройках. YouTube хитрожопый и когда слишком много потоков на скачивание идёт, тупо банит отдачу. |
А ещё лучше - переходите на программу "
MediaHuman YouTube Downloader". Вот последняя версия:
MediaHuman YouTube Downloader 3.9.9.74 (2107) RePack (& Portable) by elchupacabra [Multi/Ru]Скачивал ею канал с 4000 видео, а несколько дней назад канал с 1200 видео - всё скачивает без проблем!!!!!
Тот канал с 1200 видео вообще скачало всё без единой запинки, а где с 4000 видео - порядка 10 видео не смогло скачать сразу. Но в отличие от "4K Video Downloader", у которой:
"недокачками забивается очередь и остальные загрузки не стартуют", эта программа делает умнее: она ждёт минуту, если ей так и не удаётся прямо сейчас начать качать данный ролик, то она "забивает" на него и продолжает качать следующий. Чтобы потом скачать все такие нескаченные ролики, нужно просто пройтись по списку и справа от каждого нескаченного ролика будет значок повторной загрузки - нажать на него - и все эти ролики тут же без проблем докачаются.
3 года назад я сам начинал с программы "4K Video Downloader", но когда через пол-года после этого я познакомился с "MediaHuman YouTube Downloader", то кроме неё мне теперь другие программы для скачивания не нужны, потому что это самая лучшая программа со множеством плюшек (автозаполнение тегов, нумерация роликов при скачивании плейлиста, скачивание только аудио, конвертация, скачивание с RuTube и т.д., и т.п... ).