Автор |
Сообщение |
ivandubskoj ®
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 1502.634
Раздал: 31.64 TB
100%
|
Windows 7 Professional VL SP1 x64 (build 6.1.7601.26022) by ivandubskoj 14.07.2022 [Ru]
Версия программы: 6.1.7601.26022 Дата сборки: 14.07.2022 Официальный сайт: MicrosoftАвтор сборки: ivandubskoj Язык интерфейса: Русский Лечение: в комплектеТип лекарства: другое (KMS) (см. "Процедура лечения") Системные требования:- • 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше;
• 4 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ); • 30 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске; • графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше Описание:Авторская сборка Windows 7 Профессиональная VL SP1 (x64), с интегрированными обновлениями, отключенной телеметрией и минимальным набором необходимых драйверов и ПО. Данная сборка поставляется по принципу "Как есть" (AS IS)! Вы используете данную сборку на свой страх и риск! Автор сборки не несёт никакой ответственности ни за какие потери или искажения данных, нарушения работоспособности других программ, системы, техники и т.п., а также за любую упущенную выгоду в процессе использования или неправильного использования данного программного продукта. Данная сборка предоставляется "как есть", никаких гарантий не подразумевается, вы устанавливаете эту сборку на свой страх и риск!
В силу технических особенностей - данной сборкой невозможно обновить уже установленную систему, также как и инициировать установку на "живой" ОС. Возможна только ЧИСТАЯ установка "с нуля"!
В сборку НЕ включены "вредные", "спорные" и не рекомендованные обновления! Всё, что связано с телеметрией, сбором данных, отправкой отчётов и т.д. и т.п. - отключено и заблокировано!
Интегрировано: • Все актуальные рекомендуемые обновления на момент создания сборки • Microsoft .NET Framework 3,5, 4.8 • Microsoft DirectX 9.29.1974 • Microsoft Visual C++ 2005-2022 • Только совместимые драйвера для NVMe и USB 3x
====================================================
Интегрированы ТОЛЬКО совместимые драйвера USB 3x
Добавлена поддержка ТОЛЬКО совместимых SSD/NVMe накопителей
ОБРАТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАНИЕ! Установщик-загрузчик, является оригинальным. Поэтому НЕТ никаких гарантий, что данная сборка установится на "несовместимом железе"! Всё абсолютно также как и с оригинальной Windows 7! ==================================================== • Все актуальные рекомендуемые обновления на момент создания сборки • Microsoft .NET Framework 3,5, 4.8 • Microsoft DirectX 9.29.1974 • Microsoft Visual C++ 2005-2022 • Только совместимые драйвера для NVMe и USB 3x UAC (Контроль Учётных записей), Кеширование эскизов, Удалённый рабочий стол (Удалённое администрирование), удалённый доступ к реестру и т.п., сбор данных и отчет об ошибках, телеметрия, отправка отчётов, диагностика памяти, Автозапуск со съёмных носителей (CD/DVD, флеш-накопителей), Центр обновления Windows и т.п. Файл: W7_PRO_VL_SP1_x64_by_ivandubskoj_14.07.2022.iso Размер: 3,99 ГБ (4 293 918 720 байт) CRC32: 177BC619 MD5: EE17E67BBEE814F3F52A1F2D7761EE0E SHA-1: CDD42E7C58B50348BCBF4B2EA65F3AA0BF98F154 Скриншоты:
Время раздачи: по возможности 24/7 (круглосуточно) |
[NNMClub.to]_W7_PRO_VL_SP1_x64_by_ivandubskoj_14.07.2022.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
16 Июл 2022 00:53:17 |
Размер: |
4 GB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 72)
|
209 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Июл 2022 09:25:37 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Rita8
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.645
82.15%
|
Это чё, последние обновления увеличили размер сборки на 1,6 Гб по сравнению с майским вариантом? |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 412.77
100%
|
Rita8Читайте внимательней описания раздач. В описании прошлой сборки есть такая фраза: ivandubskoj писал(а): | install.wim пересжат в install.esd |
В описании этой сборки такой фразы нет. |
|
|
|
Rita8
82.15%
|
Eastoop Внимательно ознакомилась и возник вопрос: "А зачем тогда в сборку интегрированы ТОЛЬКО совместимые драйвера USB 3x и добавлена поддержка ТОЛЬКО совместимых SSD/NVMe накопителей, если автор сообщает: "...НЕТ никаких гарантий, что данная сборка установится на "несовместимом железе". Ведь данные интеграции производятся именно для несовместимого железа? Зачем тогда интегрировать, если поставить можно только на старое железо? |
|
|
|
Eastoop
100%
|
Rita8 Вопрос или не требующий ответа вообще или требующий бесконечного количества частных ответов. Встречные вопросы: Вы бы хотели, чтобы в сборку были интегрированы НЕСОМЕСТИМЫЕ драйвера и была добавлена поддержка НЕСОВМЕСТИМЫХ накопителей? Вы хотите каких-то гарантий? Тогда вам в швейцарский банк, хотя и он перестал давать гарантии. Драйвера интегрируются для того, чтобы систему можно было установить хотя бы на искусственно сделанное несовместимым железо. То есть на железо, на котором может работать данная ОС только при условии наличия совместимых драйверов на совместимое железо.
P.S. Если ваше железо настолько актуально, что уже несовместимо с семеркой, не стоит ползать на стыке тысячелетий спустя двадцать лет. Это уже становится не просто ретроградством, но и вредным ретроградством. |
|
|
|
Rita8
82.15%
|
Eastoop Конечно, моё мнение может не совпадать с вашим, но я считаю, что пока ничего лучше Windows 7 создать у Microsoft не получается. И дело не в "железе" обновлять которое они заставляют насильно. |
|
|
|
ivandubskoj ®
100%
|
Rita8 писал(а): | Eastoop Конечно, моё мнение может не совпадать с вашим, но я считаю, что пока ничего лучше Windows 7 создать у Microsoft не получается. И дело не в "железе" обновлять которое они заставляют насильно. |
Мне тоже очень нравится 7-ка! Всё хорошо, а по поводу драйверов Eastoop - очень даже правильно и интересно сказал, я лучше не смог бы выразиться! :wink: И ещё один момент - я указал это в описании, установщик-загрузчик на этот раз ОРИГИНАЛЬНЫЙ, от 7-ки (ранее я использовал "гибридный", на основе установщика 10-ки), в него только интегрированы драйвера USB 3x и NvMe, поэтому установка абсолютно такая же как и была 10 лет назад, со всеми плюсами и минусами 7-ки! |
|
|
|
Eastoop
100%
|
ivandubskoj Мне тоже нравится семерка и она у меня прекрасно и много лет работает на том железе, которому соответствует. Там я ничего обновлять и не собираюсь. Но купив новый ноутбук, уже адаптированный в железном плане под 11 я даже не стал пытаться ставить на него то, что 100% будет работать некорректно, если вообще будет работать. Поэтому и написал про стык тысячелетий и ретроградство. |
|
|
|
ivandubskoj ®
100%
|
Eastoop писал(а): | ivandubskoj Мне тоже нравится семерка и она у меня прекрасно и много лет работает на том железе, которому соответствует. Там я ничего обновлять и не собираюсь. Но купив новый ноутбук, уже адаптированный в железном плане под 11 я даже не стал пытаться ставить на него то, что 100% будет работать некорректно, если вообще будет работать. Поэтому и написал про стык тысячелетий и ретроградство. |
Согласен, но дело в том, что народ искусственно пересадили и пересаживают на более новые недо-ОС (( И вы об этом выше тоже написали |
|
|
|
dgivaharlal
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 22.1
51.2%
|
Rita8 писал(а): | Eastoop Внимательно ознакомилась и возник вопрос: "А зачем тогда в сборку интегрированы ТОЛЬКО совместимые драйвера USB 3x и добавлена поддержка ТОЛЬКО совместимых SSD/NVMe накопителей, если автор сообщает: "...НЕТ никаких гарантий, что данная сборка установится на "несовместимом железе". Ведь данные интеграции производятся именно для несовместимого железа? Зачем тогда интегрировать, если поставить можно только на старое железо? |
Заранее прошу прощения, так-как я не большой специалист в этих делах, но мне кажется Вас немного не туда "занесло." Думаю, что здесь имеется ввиду, что в этой сборке стоит "родной" семёрочный загрузчик. Поэтому "НЕТ никаких гарантий, что данная сборка установится на "несовместимом железе". "ОБРАТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАНИЕ! Установщик-загрузчик, является оригинальным. Поэтому НЕТ никаких гарантий, что данная сборка установится на "несовместимом железе"! Всё абсолютно также как и с оригинальной Windows 7!"Для установки на "несовместимое железо" попробуйте, например, вот эту сборку: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1557668, здесь стоит гибридный установщик от Windows 10. "Для поддержки современных компьютеров, SSD, NvMe, USB 3x, а также для возможности установки на GPT + UEFI - был заменён оригинальный (родной) установщик (загрузчик) Windows 7, на гибридный установщик от Windows 10. Возможны проблемы при установке на старых компьютерах! Внимание! При установке на UEFI, возможна установка ТОЛЬКО x64! Загрузчик x64 - будет выбран автоматически!"Ещё раз прошу прощения, если сказал что-то не то. Только ногами, пожалуйста, не бейте. |
_________________ Как только я отрёкся от престола, меня тут же выписали из психушки.
|
|
|
ivandubskoj ®
100%
|
dgivaharlal писал(а): | |
Все так или иначе отчасти правы! Короче, если ваш комп, там... 2010-2016 года... думаю проблем не должно быть, при установке в режиме Legacy и на MBR А если ваш комп новее и/или он "изначально" был "заточен" под 8-10, тогда вот... и при установке UEFI и GPT, тоже, могут быть проблемы, короче в любом случае без гарантий - пробуйте. Да можете воспользоваться другой сборкой где использован "гибридный" и/или установщик от 10-ки. Ну или может и не имеет смысла ставить 7-ку, на современное железо? )) Драйвера USB 3x и NvMe -я интегрировал, чтобы вы смогли записать сборку на флешку USB 3x и подключить её к порту USB 3x - что вам мешает записать на флешку 2.0 и подключить к порту USB 2.0 соответственно? )) Хотя бы один должен же быть? Ах ну, да ещё же клавиатура и мышка же... Ну... на не урезанных материнских платах даже хотя бы 1, но есть порт PS/2. А NvMe - ну у меня такой роскоши нет, у меня обычные ЖД и нет проблем! )) В общем я предупредил! И как сказал уважаемый Eastoop - за гарантиями вам только в швейцарский банк и то он гарантий уже не даёт... P.S. Ну и НЕ забывайте, пожалуйста, что 7-ка давным давно НЕ поддерживается и обновления уже выпускаются не для ПК, так сказать. Поэтому вообще может быть какая-то "индивидуальная несовместимость" с вашим железом, в силу ряда причин... |
|
|
|
kraven86
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.885
1.58%
|
|
|
ivandubskoj ®
100%
|
|
|
colon64
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 9.096
Раздал: 17.71 TB
1.58%
|
Уважаемый автор!Подскажите пожалуйста в плане загрузочной флешки по сравнению с майской версией ничего не изменилось? |
|
|
|
ivandubskoj ®
100%
|
colon64 писал(а): | Уважаемый автор!Подскажите пожалуйста в плане загрузочной флешки по сравнению с майской версией ничего не изменилось? |
Загрузчик-установщик оригинальный "родной" от 7-ки. |
|
|
|
|
|
|