Чем мы заняты в тени / Реальные упыри / What We Do in the Shadows (2022) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 4, серии 1-10 из 10) Производство: США / FX Productions, 343 Incorporated, Two Canoes Pictures Жанр:комедия, ужасы
Описание: Три вампира делят дом, решают бытовые конфликты, ищут любовь — и свежую кровь, без которой им не прожить.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Atla22
Продолжительность: ~00:23:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio, Lostfilm) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: Русские, английские (SDH)
Мне сериал давно понравился, ещё с первого сезона, хотя в общем, от темы про вампиров я не в восторге. Но он оригинален и одновременно прост, уж очень. Во всяком случае ранее. А что сняли в этом сезоне, будем посмотреть.
_________________ Идиотам - не беспокоить.
bomberpok
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 27.777
Раздал: 17.63 TB
30.12%
Nem 1000 писал(а):
Мне сериал давно понравился, ещё с первого сезона, хотя в общем, от темы про вампиров я не в восторге. Но он оригинален и одновременно прост, уж очень. Во всяком случае ранее. А что сняли в этом сезоне, будем посмотреть.
Без перевода кубиков половина шарма сериала теряется. Так же ужасно было когда как то услышал Теорию Большова Взрыва без куража, все таки хороший голос и интонации на многое влияют.
Doctor13
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 22.023
100%
massqwest писал(а):
Без перевода кубиков половина шарма сериала теряется. Так же ужасно было когда как то услышал Теорию Большова Взрыва без куража, все таки хороший голос и интонации на многое влияют.
Сирик отличный....но без Габидуллина не торт...или с тирами на оригинале или ни как....
Russian Mafia ®
RG Releasers
Стаж: 10 лет
Ratio: 12M
100%
Добавлена 8 серия
в этой серии нет полных русских сабов.
Внимание! Перезалита 7-я серия с добавлением полных русских сабов.
Russian Mafia ®
RG Releasers
Стаж: 10 лет
Ratio: 12M
100%
Добавлена 9 серия
Информация: в этой серии нет полных русских сабов.