Внутри Чернобыля с Беном Фоглом / Inside Chernobyl with Ben Fogle (2021) WEB-DLRip Производство: Великобритания Жанр: Документальный
Режиссер: Бен Фогл
Описание: Бен Фогл проводит неделю в одиночестве в Чернобыльской зоне отчуждения, получив привилегированный доступ в обреченную Диспетчерскую 4, где началась катастрофа.
Релиз от:Alexandr Продолжительность: 01:06:56 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Одноголосый любительский (Pazl Voice) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (отдельно), английские (hardsub)
_________________ МОЯ ШКАЛА ОЦЕНКИ ФИЛЬМОВ (полное описание в профиле)
1.Высшая оценка: Имею в своей коллекции, периодически смотрю и поддерживаю раздачи. 2.Отличные фильмы: Имею у себя в коллекции. 3.Хорошие фильмы: Когда идут по тв- смотрю.
4.Не плохие фильмы: На два раза поглядеть. 5.Так себе: На один раз поглядеть. 6.Ни так ни сяк: Если не посмотришь -ничего не потеряешь.
7.Плохие фильмы: Не смотреть! 8.Очень плохие: индийские.(шутка) 9.Ночной дозор.(ну, почти шутка)
Pl1989
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 73.206
100%
Спасибо за раздачу. Ничего нового я конечно не узнал, но всё же было интересно посмотреть места где я бывал)