Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 380

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Алекс Астаров | Как бросить курить, если не хватает силы воли (2022) [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Популярная психология и саморазвитие
Автор Сообщение
leshij774 ®
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1043.76
Раздал: 254.9 TB
100%
russia.gif
Алекс Астаров | Как бросить курить, если не хватает силы воли (2022) [FB2]
Автор: Алекс Астаров
Издательство: Эксмо
Серия: БЕЗвредные привычки. Лучшие книги по избавлению от зависимостей
ISBN: 978-5-04-171152-8
Жанр: Здоровье, Психологическая консультация
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
Что мешает бросить курить? Причина кроется в том, что большая часть усилий проваливается в пустоту. Не понимая, как работает зависимость, можно всю жизнь пытаться, но так и не бросить. Это похоже на бой с тенью.
В своей книге Алекс Астаров делится личной историей о том, как ему удалось избавиться от табачной зависимости. Проанализировав причины срывов, он предлагает комплексный подход к эффективному решению проблемы. Большое внимание он уделяет психологической стороне зависимости и разбирает набор страхов и сомнений, мешающих навсегда отказаться от сигарет. Что такое когнитивный диссонанс курильщика? Как не набрать вес, бросив курить? Как не заменить одну зависимость на другую?
«Я не буду говорить, что усилий вообще не потребуется. Они потребуются. Но это будут умеренные усилия, доступные каждому человеку»
Книга ответит на волнующие вопросы, а практическая часть из 10 шагов, основанная на авторской методике, поможет вам обрести свободу от зависимости и пройти процесс отвыкания уверенно и без стресса.

Скриншоты:

Время раздачи: Пн-Пт с 18:00 до 22:00, Сб-Вс с 18:00 до 23:30 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Astarov A. Kak brosit' kurit', esli ne hvataet silyi voli 2022.fb2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.79 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 50)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Июл 2022 17:25:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
tramp55
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.108
Раздал: 36.41 TB
100%
ussr.gif
Зря вы так. Бросить курить действительно реально и даже просто и сила воли вообще ни при чем. Говорю, со знанием дела - сам окончательно и бесповоротно бросил курить 17 лет назад, в возрасте 46-и лет, после книжки Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". А курил я очень много лет, еще до армии начал, лет с 16-и. Мне помогла книга А Карра, может кому-то поможет эта книга, но критиковать, конечно, легче и полезней, чем попробовать самому.
alex12nnm
Только чтение
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.287
100%
ussr.gif
Другая книга помогла, "Зеркало для курильщика". А ещё больше - рождение сына. Как подумал что на него табачищем дышать придётся, так сразу и бросил.
Sergey570808
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.425
100%
nnm-club.gif
Разберитесь, как действуют гормоны счастья и никаких проблем с вредными привычками не будет. Когда поймёшь как эта биохимия работает, то в один прекрасный момент всё становится легко и просто.
VikusK

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.304
92.5%
russia.gif
вооще не читал ни одной книги из этой мутатени, но бросил много курить , нет тяги и зависимости, просто привычку глобально изменил - хочу покурю, хочу не курю
может сигарет 5-6 максиму в месяц в охотку..., но самое главное знаю что не сорвусь!!!
tramp55
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.108
Раздал: 36.41 TB
100%
ussr.gif
VikusK писал(а): Перейти к сообщению
вооще не читал ни одной книги из этой мутатени, но бросил много курить , нет тяги и зависимости, просто привычку глобально изменил - хочу покурю, хочу не курю может сигарет 5-6 максиму в месяц в охотку..., но самое главное знаю что не сорвусь!!!
Это временно. Миллионы курильщиков подтвердят. Тут все дело даже не в привычке, а в работе организма. В нашем организме все есть, грубо говря, есть и никотин, и алкоголь и даже морфин, и все это вырабатывают специальные железы, по мере надобности. Так вот, никотин участвует во всех процессах организма, поэтому так хочется курить после еды, у некурящего человека, нужное количество вырабатывают железы, а у курящего, организм привыкает получать никотин извне, железы работают менее интенсивно, а у старых курильщиков, эти железы атрофируются полностью без шансов на восстановление. Я тоже когда-то, лет в 16 мог курить, мог не курить, не курить было даже лучше, но уже в армии, был никотинозависим по-настоящему.
VikusK

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.304
92.5%
russia.gif
tramp55 писал(а): Перейти к сообщению
VikusK писал(а): Перейти к сообщению
вооще не читал ни одной книги из этой мутатени, но бросил много курить , нет тяги и зависимости, просто привычку глобально изменил - хочу покурю, хочу не курю может сигарет 5-6 максиму в месяц в охотку..., но самое главное знаю что не сорвусь!!!
Это временно. Миллионы курильщиков подтвердят. Тут все дело даже не в привычке, а в работе организма. В нашем организме все есть, грубо говря, есть и никотин, и алкоголь и даже морфин, и все это вырабатывают специальные железы, по мере надобности. Так вот, никотин участвует во всех процессах организма, поэтому так хочется курить после еды, у некурящего человека, нужное количество вырабатывают железы, а у курящего, организм привыкает получать никотин извне, железы работают менее интенсивно, а у старых курильщиков, эти железы атрофируются полностью без шансов на восстановление. Я тоже когда-то, лет в 16 мог курить, мог не курить, не курить было даже лучше, но уже в армии, был никотинозависим по-настоящему.

уже более 5 лет!
так всё временно в этом мире и более 40 лет курил было тоже временно,
главное не в этом!!! в психологии (какие там гормоны, как там что там с ними, когда припрёт и на оборот чувство "а вот и не хочу курить просто не тянет, хоть повод и есть")
например когда начинал себя ограничивать чётко поставил не обвинять себя, если вдруг покурю, более того сигареты всегда были с собой, т.е. не было чувства беспокойства, вот прижмёт а их не будет...
kram
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 0.603
100%
confederate.gif
Вот вам еще один легкий способ бросить курить. В моем случае, этот способ сработал в один день и навсегда, хотя до этого я пытался бросить и начинал много раз.

Просто осознайте, что есть на свете гомосапиенсы (владельцы табачного бизнеса), для которых вы не просто лохи на которых делают деньги, а тупой биомусор, который сам платит за собственное убийство.
Потому, биомусор за людей не считается и никакого сострадания к биомусору быть не может.

И знаете что, - эти гомосапиенсы абсолютно правы в отношении вас, если это осознание не переполнит вас праведным гневом и вы заплатите еще хоть один цент этим мразям.

С тех пор, как я сформулировал для себя эту проблему именно таким образом, прошло уже больше 20 лет. У меня не было никаких сомнений, ломок или рецидивов.
Я даже в дурном сне не могу предствить себя с папиросой в зубах, хотя умом понимаю и помню, что когда-то курил много лет, еще со школы... Как будто это было не со сной...
Сожалею о каждой выкуреной сигарете и о каждой копейке отданой этим выродкам. Гореть им в аду!
remix211

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 787.416
100%
ussr.gif
Для меня более актуальной была бы книга, как начать курить в 60 лет, если "бросил" это дело в шестом классе и вкус сигаретного дыма? никогда не нравился...))
Tricatel
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 0.562
1.27%
После 38 лет курения удалось бросить убивать себя. Все эти книжонки, пластыри, таблетки разные....бесполезная трата времени и денег. Многие тут думают, что есть такое средство выпил, съел и бросил. Смею вас уверить - нет такого. Первые полгода - вообще труба. Потом немного отпускает. Но не насовсем. Раз в месяцем накатывает, хочется выть. И так всё реже. Меня колбасило почти до 5 лет. Но зато сейчас, прошло уже 10 лет, даже не представляю как я мог жить столько лет с этой гадостью. В СССР хоть табак был в сигаретах, пусть даже низкого качества, но табак. То, что курят сегодня вообще тихий ужас. Дурачьё неумное и безмозглое. Если вам показать, что вы в себя накачиваете....содрогнетесь. Запад с удовольствием наблюдает за вашими стараниями поскорее сдохнуть.

Ratio: 46.063
100%
ussr.gif
"Самый лучший бой - этот тот бой, который не состоялся".
Я за 40+ лет жизни, ни разу не пробовал курить.
AAS_asha
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 0.81
100%
ussr.gif
Цитата:
Как бросить курить, если не хватает силы воли

Нужно научиться здраво мыслить.

Ratio: 1.247
49.28%
Спасибо автору и раздающему! Книга послужила мощным толчком к освобождению от пагубной привычки. Как и во всем в жизни нужна осознанность в любом деле и тогда многое становится ясным и простым. Если кто-то еще испытывает проблемы с бросанием курить, я поделюсь ключевой фразой , которору мне сказал Павел Кочкин на во время коучинга. Он сказал :" Ты должен понять, в чем выгода курения для тебя. И когда ты это проработаешь, то можешь заменить эту выгоду другой, не связанной с саморазрушительными привычками." Это меня тригернуло окончательно. С тех пор не курю и не тянет. Наслаждаюсь здоровым теллм и свежим воздухом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Популярная психология и саморазвитие Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1