Автор |
Сообщение |
«Хирург» ®
RG Soft
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 410.069
100%
|
StartAllBack 3.5.0 StartIsBack++ 2.9.17 (2.9.1) StartIsBack + 1.7.6 RePack by KpoJIuK [Multi/Ru]
Версия программы: 3.5.0 / 2.9.17 / 1.7.6 Официальный сайт: StartAllBackОфициальный сайт сборщика: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский, другие Лечение: не требуется ( инсталлятор уже пролечен) Системные требования:
- Windows 8.1 | Windows 10 | Windows 11
Описание:StartAllBack - привычная для нас программа, которая возвращает в Windows 11 полнофункциональную кнопку запуска меню Пуск. StartAllBack существенно улучшает удобство использования рабочего стола и делает новый экран упорядоченным, наиболее удобным. - Меню, кнопка и настройки абсолютно такие же, как и в Windows 7.
- Сеанс работы с Windows всегда будет начинаться с рабочего стола. В отличие от других решений, StartAllBack открывает рабочий стол без задержек и мигания интерфейса Metro.
- Восстанавливает главное меню из Windows 7 со всеми привычными функциями: поиск, перетаскивание значков, закрепленные и недавно использованные приложения.
- Позволяет разрешить дилемму двух интерфейсов в Windows 11, четко их разделив.
- Рабочие программы будут на рабочем столе, а новый экран «Пуск» будет показывать только приложения из магазина Windows.
- Вы можете превратить экран «Пуск» в «Приложения» и вам не нужно будет управлять обоими сразу.
- Интегрируется в систему и не устанавливает дополнительных служб или программ.
- Установка не требует дополнительных утилит и может быть произведена без административных привилегий. Главное меню полностью локализуется на язык системы, с такими же названиями, как и в Windows 7.
- Позволяет настроить отображение и поведение меню «Пуск» и интерфейса Windows 11: скины, изображение кнопки, активные углы экрана и многое другое.
1. Универсальный установщик для Windows 8.1, 10, 11:
8.1 - 1.7.6 10 ≤ 1607 - 2.9.1 10 > 1607 - 2.9.17 11 - 3.5.0
2. Тихая установка с автоматическим выбором нужной версии Скриншоты:
Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших |
[NNMClub.to]_StartAllBack 3.5.0 StartIsBack++ 2.9.17 (2.9.1) StartIsBack + 1.7.6 RePack by KpoJIuK.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
17 Июл 2022 15:28:12 |
Размер: |
3.18 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 176)
|
496 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Июл 2022 17:01:51 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
hepb
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.454
2.94%
|
как убрать секунды во времени? |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 439.917
100%
|
hepb писал(а): | как убрать секунды во времени? |
Данная программа не предназначена для смены формата времени в системном лотке. Обратитесь к гуглу или яндексу с этим вопросом, вам все расскажут и покажут. |
|
|
|
hepb
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.454
2.94%
|
Eastoop писал(а): | Данная программа не предназначена для смены формата времени в системном лотке. Обратитесь к гуглу или яндексу с этим вопросом, вам все расскажут и покажут.
|
Тогда почему до установки секунд нет, а после установки программы секунды появляются? даже сейчас я отключаю и обратно включаю программу и секунды при включенной - есть, а при выключенной нет! докозательство: да, нашел конечно как через реестр отключить секунды, но программа явно на это как-то влияет и в настройках самой программы нет включения\отключение секунд... и до установки и если удалить программу - секунд нет, а когда работает - секунды простым методом - не отключить. |
|
|
|
ptk1983
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 119.439
100%
|
В прошлой версии я спрашивал - можно ли в этой программе "Пуск" сделать одной колонкой как в Windows XP?!... - мне показали скрин, где можно поставить соответствующую галочку, но она не работает((( Сейчас на виртуальной машине на Windows 11 поставил StartAllBack эту версию, но Пуск всё равно двойной колонкой((( В OpenShell на Windows 10 делает удобную одну колонку, жду не дождусь, когда сделают версию для 11. Кто-нибудь может сделать скрин, у кого "StartAllBack" в windows 11 сможет сделать Пуск одной колонкой как в Windows XP? |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 439.917
100%
|
ptk1983Вам отвечали в раздаче StartAllBack 3.4.2 [Multi/Ru]С тех пор ничего не изменилось. В этой программе нет варианта сделать Пуск одной колонкой. Есть только вариант сделать выпадающие меню, как в windows XP. Из правой колонки даже если убрать все значки и поля, колонка не исчезнет, просто будет пустой.
|
|
|
|
WhiteBot
RG Releasers
Меценат
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 429.427
Раздал: 2.917 TB
100%
|
hepb писал(а): | Как убрать секунды во времени? |
На какую версию Windows (8.1/10/11) устанавливали? (судя по скриншоту не Windows 11) Установил сейчас 3.5 с официального сайта, вылечил - секунд нет.
Windows 11 |
«Хирург» ®
RG Soft
100%
|
Кто бы что ни говорил, но StartAllBack кривая, в отличие от StartIsBack. На Win 11 сразу после её установки папка Недавние документы переименовывается в Recent, и соответственно, в меню Пуск опция Очистить список последних документов пропадает из контекстного меню. Сама папка Recent, соответственно, тоже меняет функционал, т.е. нельзя очистить список недавних документов. |
|
|
|
WhiteBot
RG Releasers
Меценат
100%
|
dimanoid333 писал(а): | На Win 11 сразу после её установки папка Недавние документы переименовывается в Recent |
Посмотрел, вроде всё нормально.
А вот прошлая версия (не помню уже точно какая) папку Загрузки переименовывала в Downloads - в проводнике. Вот после этого я и передумал пользоваться StartAllBack. Хорошо что её у меня нет в OS бэкап. |
«Хирург» ®
RG Soft
100%
|
WhiteBotТак или иначе программа у всех вызывает какие ни будь баги. У меня один, у вас другой, у других разные. Программа проблемная. |
|
|
|
WhiteBot
RG Releasers
Меценат
100%
|
Не хочу конечно не на что намекать, но может в оригинальном инсталляторе проблем поменьше, или вовсе нет. В оригинальных инсталляторах/релизах на трекере вроде жалоб поменьше. Я сам не пользуюсь StartAllBack, поэтому могу и ошибаться. |
Georgiiy
RG Soft
Реставратор, Модератор Программ, Uploader 300+
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 4612.678
Раздал: 375.6 TB
100%
|
WhiteBot писал(а): | но она от diakov. Если мне модераторы разрешат сделать релиз в виде исключения, я сделаю.
|
Релизы от данного поддельщика на форуме запрещены, исключений не будет. |
_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!
|
|
|
«Хирург» ®
RG Soft
100%
|
WhiteBot Спасибо за наводку. То, что доктор прописал. |
|
|
|
ptk1983
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 119.439
100%
|
Eastoop писал(а): | ptk1983Вам отвечали в раздаче StartAllBack 3.4.2 [Multi/Ru]С тех пор ничего не изменилось. В этой программе нет варианта сделать Пуск одной колонкой. Есть только вариант сделать выпадающие меню, как в windows XP. Из правой колонки даже если убрать все значки и поля, колонка не исчезнет, просто будет пустой.
|
Понятно! Спасибо Легко конечно Opeh-Shell установить на windows 11 и совместно с "WinAeroTweaker" заставить работать, но у одних людей после таких твиков при завершении работы стал зависать какой то процесс, уже не помню... Кое как нашёл лечение через реестр... Не уверен, что появилось именно после твиков, но побаиваюсь теперь ))) Ждём хоть от OpenShell теперь новую версию с поддержкой Windows 11 |
|
|
|
geland
Стаж: 17 лет
Ratio: 12.538
100%
|
Меня, в принципе, меню "Пуск" в 11-й Винде устраивает, но Майкрософт не могли не усложнить жизнь юзерам... Взяли и убрали возможность отключать группировку значков на панели задач (в десятке ещё оставалась такая возможность). Приходится теперь сторонний софт использовать. StartAllBack с задачей справляется. |
|
|