Список смертников / The Terminal List (2022) WEB-DL [H.265/2160p] [4K, HDR10+, 10-bit] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: США / Amazon Studios , Civic Center Media, Fuqua Films Жанр:боевик, триллер, детектив, драма
Описание: Во время выполнения секретной миссии отряд спецназа попадает в засаду. Единственный выживший в той бойне Джеймс Рис вернулся домой и похоронил своих боевых товарищей. Вскоре он начинает подозревать, что засада была частью заговора теневых структур, а ему и его близким грозит смертельная опасность.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 1 июля 2022 Цифровой релиз: 1 июля 2022, «Amazon Prime Video»
Релиз от:Russian Mafia
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские, английские (Full, SDH)
_________________ Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и на остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
CrashMaker
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 13.884
Раздал: 54.64 TB
100%
здравия сообществу, мне сериал зашел. сюжет, экшн, актеры - имхо достойно. вот только картинка очень темная - пришлось настройки телека выкрутить по максимуму... и релизеру - респект