Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 811

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Yudaev School, Никита Юдаев | Дизайн c WOW-эффектом. Тариф Базовый (2022) WEB-DL [AD] [RU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы)
Автор Сообщение
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
witch.png
Yudaev School, Никита Юдаев | Дизайн c WOW-эффектом. Тариф Базовый (2022) WEB-DL [AD] [RU]

Автор: Никита Юдаев
Производство: Yudaev School
Жанр: Видеокурс

Описание:
Кому подойдет этот курс:
  • начинающим
  • дизайнерам с опытом
  • фриоансерам
  • smm-специалистам
  • верстальщикам
Какие программы освоите:
  • Figma
  • Photoshop
  • After Effects
Какие знания получите:
  • база в маркетинге
  • переговоры и продажи
  • UX Психология пользователей
Продолжительность: 27:20:48
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Русский
Реклама: Присутствуют сторонние наложения и вставки

Скриншоты:

Время раздачи: с 09.00 до 21.00 [Киев] (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Nikita YUdaev] Dizayn c WOW-yeffektom. Tarif Bazovyiy (2022).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   28.4 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 48)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Июл 2022 07:39:42
Если Вы хотите поддержать торрент-трекер NNM-Club, то можете сделать это перейдя по ссылке.
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
emae777
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 13.604
13.9%
woody_digital
Здравствуйте. Скажите, у вас есть курсы Webflow?
ViaVeritas
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 3.083
100%
Спасибо за раздачу! Еще один неплохой курс) Правда, тут нет After Effects от слова совсем! Хулиганю
woody_digital писал(а): Перейти к сообщению
Какие программы освоите:
  • Figma
  • Photoshop
  • After Effects

Да и ФШ тут нет - он прямо говорит, что в нем мы работать не будем))))
И Фигме он не учит тоже - тут Базовые функции на 30 мин, из которых минут 10 он рассказывает вводные данные, кто есть кто и для чего. А Figma. Углубленные функции длиться еще 30 минут.. Нереально за 40 минут по верхам освоить прогу..
Так что осваивать тут можно немного другое + нарабатывать навык в Фигме, но не с нуля.

Но начну сначала.
Решила посмотреть этот курс из-за названия - хотелось узнать, насколько там ВАУ=эффект)))
Курс имеет место быть, есть ценные моменты и уроки.
Скажу сразу о минусах:
- огромный вес раздачи...
- нужен навык в Фигме, т.к. тут особо не учат основам и начальным навыкам.
- субъективный минус - местами автор курса кажется слишком пафосным и напоминает Земского (местами голосом и манерой речи, бррр).. Но это лично мое восприятие))

Из плюсов, коих все же больше:
+ достаточно быстрая речь и живость подачи (не заснуть)))
+ есть практические уроки - пара штук, но очень объемные и со своими фишками (в стиле автор делает, а ты смотришь и повторяешь, если навыка хватает)
+ уклон в smm, что в данном случае большой плюс, т.к. дизайнер должен это понимать, чтобы делать качественные работы.
+ автор проходит по всем этапам работы дизайнера с клиентом на живом примере
+ отдельно понравился Модуль 6. Разработка сайтов на Tilda - для меня оказалась приятная плюшка, т.к. остальные курсы мне попадались либо с теорией дизайна, либо чисто по фигме.

Вообще по ощущениям я бы рекомендовала этот курс брать в довесок с другими курсами по теме и лучше после изучения Фигмы, как это было у меня, поэтому особых неудобств или непониманий у меня не было. И так как я уже успела много чего просмотреть и изучить на данный момент, то часть я пропускала или проматывала, когда были темы, которые я уже знаю, либо лично мне не нужные. Но несмотря на пропуски и перемотки, я заметила, что автор все же хорош и знает, о чем говорит - это большой плюс! Не то, что в некоторых курсах, как бывает, читают по бумажке или экают и мекают - тут всё с этим хорошо, смотреть в целом было приятно) Отдельно заметила, что тут затрагивается маркетинг, который в других курсах если и проходят, то вскользь. В общем, с полного нуля может быть сложно, на мой взгляд, а вот в довесок можно найти для себя пюшки и полезности.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1