Спасибо за раздачу! Еще один неплохой курс) Правда, тут нет After Effects от слова совсем!

woody_digital писал(а):  |
Какие программы освоите: - Figma
- Photoshop
- After Effects
|
Да и ФШ тут нет - он прямо говорит, что в нем мы работать не будем))))
И Фигме он не учит тоже - тут
Базовые функции на 30 мин, из которых минут 10 он рассказывает вводные данные, кто есть кто и для чего. А
Figma. Углубленные функции длиться еще 30 минут.. Нереально за 40 минут по верхам освоить прогу..
Так что осваивать тут можно немного другое + нарабатывать навык в Фигме, но не с нуля.
Но начну сначала.
Решила посмотреть этот курс из-за названия - хотелось узнать, насколько там ВАУ=эффект)))
Курс имеет место быть, есть ценные моменты и уроки.
Скажу сразу о
минусах:
- огромный вес раздачи...
- нужен навык в Фигме, т.к. тут особо не учат основам и начальным навыкам.
- субъективный минус - местами автор курса кажется слишком пафосным и напоминает Земского (местами голосом и манерой речи, бррр).. Но это лично мое восприятие))
Из
плюсов, коих все же больше:
+ достаточно быстрая речь и живость подачи (не заснуть)))
+ есть практические уроки - пара штук, но очень объемные и со своими фишками (в стиле автор делает, а ты смотришь и повторяешь, если навыка хватает)
+ уклон в smm, что в данном случае большой плюс, т.к. дизайнер должен это понимать, чтобы делать качественные работы.
+ автор проходит по всем этапам работы дизайнера с клиентом на живом примере
+ отдельно понравился
Модуль 6. Разработка сайтов на Tilda - для меня оказалась приятная плюшка, т.к. остальные курсы мне попадались либо с теорией дизайна, либо чисто по фигме.
Вообще по ощущениям я бы рекомендовала этот курс брать в довесок с другими курсами по теме и лучше после изучения Фигмы, как это было у меня, поэтому особых неудобств или непониманий у меня не было. И так как я уже успела много чего просмотреть и изучить на данный момент, то часть я пропускала или проматывала, когда были темы, которые я уже знаю, либо лично мне не нужные. Но несмотря на пропуски и перемотки, я заметила, что автор все же хорош и знает, о чем говорит - это большой плюс! Не то, что в некоторых курсах, как бывает, читают по бумажке или экают и мекают - тут всё с этим хорошо, смотреть в целом было приятно) Отдельно заметила, что тут затрагивается маркетинг, который в других курсах если и проходят, то вскользь. В общем, с полного нуля может быть сложно, на мой взгляд, а вот в довесок можно найти для себя пюшки и полезности.