Затерянный город / The Lost City (2022) BDRip [H.264/1080p-LQ]Производство: США / Paramount Pictures, 3dot productions, Exhibit A Жанр:комедия, приключения, мелодрама, боевик
Описание: После смерти мужа-археолога Лоретта Сейдж спряталась от общества и стала писать довольно популярные любовно-приключенческие романы. События в них разворачиваются в экзотических местах, а спутником главной героини неизменно выступает красавец Дэш, которого на обложках книг воплощает модель Алан — мечта всего фандома. После презентации очередного бестселлера Лоретту внезапно похищает эксцентричный миллиардер, уверенный, что она сможет расшифровать древние надписи и привести его к сокровищам затерянного города из её последней книги. Алан случайно становится свидетелем похищения и, решив доказать, что может быть героем и в реальной жизни, вместе с ассистентками писательницы разрабатывает спасательную операцию и сам отправляется Лоретте на выручку.
Возраст:16+(Зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (Детям до 13 просмотр не желателен) Дата мировой премьеры: 12 марта 2022
Релиз от:LORDKILL
Продолжительность: 01:51:45 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Дублированный Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH)
Сандра Буллок в этом фильме настолько деревянная и в ботоксе, что на её месте могла быть ... ваша реклама... любая. Я хоть и не фанат Ченинга Татума, но именно он тут единственный актер. Рэдклифф тут играет самого себя из фильма Иллюзия Обмана 2...
местами ржачный но тупой как валенок фильм. Вот и вся рецензия)))) Не, ну есть реально моменты смешные, что с Бредом, что с Татумом. Но в целом скучновато, как по мне. А картинка неплохая. ИМХО.
Не люблю Ченинга Татума, но он тут самоироничный и почти не бесит.
Hughey
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 52.827
100%
1. Сандра Буллок банальна здесь, к сожалению, много повторений ее клише с ранних фильмов, но сейчас ей за полтинник ... грустно. Правильно, что уходит из кино 2. Бред хорош, как всегда хорош. Плох, что его мало. 3. Татум вытянул фильм - нормуль 4. Рэдклиф никакос 5 посмотреть произведение стоит)
mistik13kriva
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 13.656
100%
Хороший фильм, спасибо!
Dj_ra
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.608
46.89%
На разок
qwerty666777
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.037
37.86%
Женский фильм. Юмор максимально тупой. Возможно для женщин из США это будет смешно. Картинка яркая, режиссерская работа хорошая. Сценарий - бред обкурившегося графомана. Смотреть можно, но если нечего смотреть.
Sash0k_007
Стаж: 10 лет
Ratio: 36.347
13.96%
О! А не пересмотреть ли мне "Роман с камнем" вместо этого бреда с питом?
fakt2009
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.496
0.54%
Hughey писал(а):
1. Сандра Буллок банальна здесь, к сожалению, много повторений ее клише с ранних фильмов, но сейчас ей за полтинник ... грустно. Правильно, что уходит из кино 2. Бред хорош, как всегда хорош. Плох, что его мало. 3. Татум вытянул фильм - нормуль 4. Рэдклиф никакос 5 посмотреть произведение стоит)
Давайте признаем, что филь снят для Буллок, ради Буллок и "христаради" Буллок.. Бреда Пита заманили экшными трюками (сдаётся мне, неплохой гонорар он урвал из этой "лебединой песни" увядающей утки, которая "я не старая, я красивая"). Хотел возразить, оказалось, что дополнил.