Break Your Crayons, Marc Whitelaw | Houdini - QUIXEL megascans workflow Rendered with Redshift (2020-2021) PCRec [RU]
Автор: Marc Whitelaw
Производство: Break Your Crayons
Жанр: 3D-моделирование
Описание:1) Houdini: Quixel Megascans Workflow Rendered with RedshiftВ этом видео мы рассмотрим рабочий процесс, который я использовал для создания сцены с ночной пустыней в Houdini. Используя ресурсы Megascans и несколько простых приемов, мы рассредоточим и замаскируем области нашей сцены, чтобы лучше управлять изображением.
2) Houdini: Fixing Megascans Displacement IssueВ этом уроке я также покажу вам, как «исправить» проблему смещения, с которой мы столкнулись при рендеринге ресурсов Megascan в Houdini. Этот метод все еще находится в стадии разработки, но мы добьемся результатов очень похожих на те, что мы видим в Quixel Bridge.
3) Houdini: Megascans Custom LOD & Baking ToolЭтот инструмент позволит вам создавать новые LOD и запекать дополнительные карты при работе с ассетами Quixel Megascans в Houdini. Просто выделите ресурс Megascans, импортированный из Bridge, и на полке нажмите кнопку, которую мы создаем в этом видео.
4) Houdini: Quixel Megascans Displacement using RedshiftЯ наконец понял, как заставить displacement правильно работать в Houdini с помощью Redshift. Я пробовал много других методов ремэппинга, но этот кажется самым простым и дает отличные результаты.
Продолжительность: 01:34:00
Качество видео: PCRec
Язык озвучки: Русский
Скриншоты:
Время раздачи: с 22:00 до 00:00 (днём по возможности) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)