Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 841

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Поиск и выдача результатов

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Евгений66 ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 12.882
100%
russia.gif
Привет, техподдержка. У меня просьба или вопрос, не знаю. Как можно изменить/настроить выдачу результатов поиска? В чем суть. Ищем простой фильм "Руки-ноги за любовь", в поиске выдача результатов и колонки автор, ответы, просмотры, послед. сообщение. Как по мне это абсолютно бесполезная информация. Автор релиза - нужная информация, может быть. Но остальное, какое мне дело кто когда и сколько отвечал. Я бы хотел увидеть кол-во сидеров, объем релиза.
Попробуйте найти с помощью вашего поиска данный фильм, сидов нет, раздачи мертвые.
Подскажите как разрешить данную ситуацию.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 127.83
100%
nnm-club.gif
Евгений66 писал(а): Перейти к сообщению
Как по мне это абсолютно бесполезная информация.
Не смотрите на неё, если лично Вам это не надо.

Подскажите как разрешить данную ситуацию.
NorthOn писал(а): Перейти к сообщению
Прежде всего, нажмите кнопку «Сбросить настройки поиска» и затем нажмите кнопку «Поиск» для завершения процедуры сброса

Я бы хотел увидеть кол-во сидеров, объем релиза.
Смотрите справа и увидите.

Попробуйте найти с помощью вашего поиска данный фильм, сидов нет, раздачи мертвые.
Кое-где сиды есть в данную секунду, может быть днём появятся и на других раздачах, а может быть не появятся, релизу всё-так 11 лет, количество сидов зависит от популярности фильма, предпочтений зрителей по параметрам качеству материала, и возможности длительное время поддерживать тот или иной релиз.

сидов нет, раздачи мертвые
Поиск и выдача результатов
При чем здесь возможности поиска и отображение результатов к наличию и количеству сидов, а также к жизни релизов? Трекер и поиск по базе раздач всего лишь отображает некоторую статистку по релизам, а не влияет на неё.

Страница 1 из 1