Warcraft III: ReforgedДата выхода: 29 января 2020 Жанр: Strategy, Real-Time Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Релиз от: dixen18
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Blizzard Entertainment Версия: 1.32.10.18820 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (х64) Процессор: Core i3-530, Phenom II X4 910 Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: GeForce GTS 450, Radeon HD 5750, 800x600 Свободного места на жестком диске: 30 ГБ
Таблетка: Вшита (BLIZZLESS)
Описание: Warcraft III: Reforged - это потрясающая переработанная версия революционной стратегии в реальном времени, заложившей основу самых эпических историй Азерота. Новая версия включает улучшенную графику, передовые социальные возможности, систему подбора соперников и другие усовершенствования. Ведите в битву ночных эльфов, нежить, орков и людей в мире классической стратегии в реальном времени - мире непостоянных союзов и вечного конфликта.
nexvol Российская группа Blizzless объявила о выпуске взломов ремастеров классических игр Blizzard — StarCraft Remastered, Warcraft III Reforged и Diablo II Resurrected. Теперь в эти игры можно поиграть в полностью оффлайн-режиме без привязки к Интернету и Battle.net.
Ну и D3 и SC2 с Новой, на очереди.
st_razin
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 28.001
1.18%
У меня не заработала. После просмотра 2ъ роликов пролога все зависло. После перезапуска на выборе первой миссии пропадает курсор, миссия не запускается. Только команды с клавиатуры...
jubandr
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 0.655
0.28%
наконец то в отличие от весеннего корявого кряка где нельзя было выбирать графику Regorged (remastered) тут всё работает! пс: windows 10 pro 64x , 21H2
gangsta_vlad
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 3.802
Раздал: 744 GB
19.14%
есть ли инструкция чтобы по сети поиграть, создав свою карту?
Добавлено спустя 2 часа 28 минут 9 секунд:
и почему играя через локальную сеть, отсутствует сохранение? если такой репак то нюанс этот надо было указать... зря качали что-ли=( я еще поковыряюсь конечно, может я что-то не то сделал....
_________________ Не судите строго за грамматику, я прожил детства в Аргентине, хорошо владею Латино американским языком(испанский).
leve1ord
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 9.118
Раздал: 14.13 TB
100%
Пролог еще хоть как то работает, хотя и вылетает после каждой миссии. А первая же компания просто вылетает сразу.
skymit
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.258
42.56%
А где можно скачать версию 1.33?
NoNameDownloaderUser
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 6.926
Раздал: 18.42 TB
100%
а онлайн сервера под это есть?
gangsta_vlad
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 3.802
Раздал: 744 GB
19.14%
новая версия будет?
_________________ Не судите строго за грамматику, я прожил детства в Аргентине, хорошо владею Латино американским языком(испанский).