Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 377

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Тимур Машнин | Основы программирования с Java (2022) [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютерная литература -> Программирование
Автор Сообщение
leshij774 ®
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1040.781
Раздал: 254.2 TB
100%
russia.gif
Тимур Машнин | Основы программирования с Java (2022) [PDF]
Автор: Тимур Машнин
Издательство: Тимур Машнин
Жанр: Программирование
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные и черно-белые

Описание:
Эта книга предназначена для всех, кто хочет изучить основы программирования с использованием языка Java.
Эта книга даст понимание основных элементов программирования на Java и абстракции данных с использованием объектно-ориентированного подхода. С этой книгой Вы научитесь писать программы с использованием переменных, массивов, управляющих операторов, циклов, рекурсии, абстракции данных и объектов в интегрированной среде разработки. Вы изучите основы языка программирования Java, познакомитесь с его синтаксисом, типами данных, объектами и классами и многим другим.

Скриншоты:

Время раздачи: Пн-Пт с 18:00 до 22:00, Сб-Вс с 18:00 до 23:30 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Mashnin T. Osnovyi programmirovaniya s Java 2022.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   41.5 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 77)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Июл 2022 17:28:35
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Srakdel
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 6153.162
0%
Убого, скучно, слабо, как и все книжки по Java, которые я скачал. Еще деньги за такую парашу берут? Напоминает различные лохотроны типа Яндекс практикумов и прочее говнище. Неинтересно, не красиво, не доступно, не сжато. Если хотя бы одно соответствует - на помойку.

Образец хороших учебников - это Кантор. Учебники подобные этим были у меня в школе. Именно поэтому я бросил школу в 12 лет и нисколько не жалею.

З.Ы. Выбираю не себе.
Jackers
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 3.244
97.1%
russia.gif
Srakdel, Кантор - это по JS. А помимо книг, вы можете еще документацию почитать, например.
Srakdel
0%
Jackers писал(а): Перейти к сообщению
Srakdel, Кантор - это по JS. А помимо книг, вы можете еще документацию почитать, например.

Да, я в курсе по какому языку написал учебник Кантор. Это было, как пример. Документация и учебник таки разные вещи.
vlacrat
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 0.821
18.14%
Srakdel писал(а): Перейти к сообщению
Убого, скучно, слабо, как и все книжки по Java, которые я скачал. Еще деньги за такую парашу берут? Напоминает различные лохотроны типа Яндекс практикумов и прочее говнище. Неинтересно, не красиво, не доступно, не сжато. Если хотя бы одно соответствует - на помойку.

Образец хороших учебников - это Кантор. Учебники подобные этим были у меня в школе. Именно поэтому я бросил школу в 12 лет и нисколько не жалею.

З.Ы. Выбираю не себе.

На счёт Яндекс Практикума ещё бы поспорил, но сначала хотел уточнить, Вы проходили у них обучение или скачали их курс, пробежалась и решили что это параша?
Srakdel
0%
vlacrat писал(а): Перейти к сообщению
Srakdel писал(а): Перейти к сообщению

З.Ы. Выбираю не себе.

На счёт Яндекс Практикума ещё бы поспорил, но сначала хотел уточнить, Вы проходили у них обучение или скачали их курс, пробежалась и решили что это параша?

Я работал в Яндексе в свое время и да, скачал курс и посмотрел.   еще какое, но тема не про это.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютерная литература -> Программирование Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1