Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 365

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Udemy, Anand Guru | (Security Operation Centre) SOC Essentials by SOC Experts (2022) PCRec [EN]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
Саша Румянцев ®
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 33.551
100%
ukraine.gif
Udemy, Anand Guru | (Security Operation Centre) SOC Essentials by SOC Experts (2022) PCRec [EN]
Автор: Anand Guru
Производство: Udemy
Жанр: Обучающий видеокурс

Описание:
«Я хочу начать карьеру в области кибербезопасности, но я не работаю в сфере ИТ и не изучал информатику».

«Я хочу начать карьеру в области кибербезопасности, но боюсь, что это слишком техническое занятие».

Если у вас когда-либо возникали такие мысли, то вы находитесь в правильном месте, чтобы получить идеальный ответ. Ответ на вопрос, который вас всегда интересовал, - «Могу ли я получить работу по кибербезопасности?». Внимание, спойлер, ответ - да. SOC Experts работает под девизом «Карьера в кибербезопасности для всех». Но я знаю, что этого недостаточно, чтобы убедить вас. Поэтому я создал этот курс, имея в виду таких стремящихся, как вы (человека, который готов приложить все усилия, но не уверен, что сможет). Весь курс объясняется простым языком и с понятными примерами. К тому времени, когда вы закончите этот курс, вы будете достаточно уверены в том, что сможете построить карьеру в области кибербезопасности.

Во всяком случае, этот курс поможет вам решить, подходит ли вам карьера в области кибербезопасности или нет.

Примечание. Это чисто нетехнический курс, предназначенный для того, чтобы помочь вам получить 360-градусное представление о людях, процессах и технологиях, используемых в Security Operations Center.

Продолжительность: 01:07:45
Качество видео: PCRec
Язык озвучки: Английский

Скриншоты:

Время раздачи: Обычно после 18:30 до 23:00 по будням. (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Udemy - (Security Operation Centre) SOC Essentials by SOC Experts.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   278 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 13)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Июл 2022 22:56:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Саша Румянцев ®
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 33.551
100%
ukraine.gif
Английский у товарища,кстати, более-менее сносный,да будет он примером для своих коллег по цеху такого же гражданства) А то у индусов часто-густо курсы по наполнению - топчик, а слушать невозможно - кровь из ушей.

Есть у него канал на Ютубе - неплохой контент для входа в ИБ.

Страница 1 из 1