Udemy, Anand Guru | (Security Operation Centre) SOC Essentials by SOC Experts (2022) PCRec [EN]
Автор: Anand Guru
Производство: UdemyЖанр: Обучающий видеокурс
Описание:«Я хочу начать карьеру в области кибербезопасности, но я не работаю в сфере ИТ и не изучал информатику».
«Я хочу начать карьеру в области кибербезопасности, но боюсь, что это слишком техническое занятие».
Если у вас когда-либо возникали такие мысли, то вы находитесь в правильном месте, чтобы получить идеальный ответ. Ответ на вопрос, который вас всегда интересовал, - «Могу ли я получить работу по кибербезопасности?». Внимание, спойлер, ответ - да. SOC Experts работает под девизом «Карьера в кибербезопасности для всех». Но я знаю, что этого недостаточно, чтобы убедить вас. Поэтому я создал этот курс, имея в виду таких стремящихся, как вы (человека, который готов приложить все усилия, но не уверен, что сможет). Весь курс объясняется простым языком и с понятными примерами. К тому времени, когда вы закончите этот курс, вы будете достаточно уверены в том, что сможете построить карьеру в области кибербезопасности.
Во всяком случае, этот курс поможет вам решить, подходит ли вам карьера в области кибербезопасности или нет.
Примечание. Это чисто нетехнический курс, предназначенный для того, чтобы помочь вам получить 360-градусное представление о людях, процессах и технологиях, используемых в Security Operations Center.
Продолжительность: 01:07:45
Качество видео: PCRec
Язык озвучки: Английский
Скриншоты:
Время раздачи: Обычно после 18:30 до 23:00 по будням. (минимум до появления первых 3-5 скачавших)