Автор |
Сообщение |
KUSTODIY ®
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 8.752
97.85%
|
Здравствуйте, хочу сменить пароль, но система не дает. Проверочный скрипт считает, что такого почтового ящика не существует (он существует).
Можно же сделать проверку с отправкой ключа на почтовый ящик, указанный в профиле, чтоб завершить смену пароля. |
_________________ Видишь суслика? И я не вижу. А он есть. © "ДМБ"
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
KUSTODIY писал(а): | Здравствуйте, хочу сменить пароль, но система не дает. Проверочный скрипт считает, что такого почтового ящика не существует (он существует).
Можно же сделать проверку с отправкой ключа на почтовый ящик, указанный в профиле, чтоб завершить смену пароля. |
Для смены пароля не требуется действительный почтовый ящик, такая проверка при смене пароля не производится. Вводите правильный текущий пароль и дважды новый пароль. Если Вы используете свой компьютер и действующий пароль к профилю знаете, то без труда сможете изменить его на новый. |
|
|
|
KUSTODIY ®
97.85%
|
Kalex писал(а): | Для смены пароля не требуется действительный почтовый ящик, такая проверка при смене пароля не производится. |
Хорошо. Охотно верю, но надпись " Извините, этот адрес e-mail неправилен" не дает возможности отредактировать профиль. |
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
KUSTODIY писал(а): | Охотно верю но надпись "Извините, этот адрес e-mail неправилен" не дает возможности отредактировать профиль. |
Странно. Прежде чем написать ответ выше, я проверил это на тестовом профиле, в который принудительно вписал фейковый email на выдуманном доменном имени, которых не существует - test.user@test.user.mail.com , и успешно сменил пароль того профиля. Но я передам информацию об ошибке "Извините, этот адрес e-mail неправилен", разберемся, почему так происходит. KUSTODIYА Вы точно меняете пароль? Не пытаетесь при этом в поле email вписать какую-то чепуху? Или не могли ли что-то другое "помочь" без Вашего ведома, что-то типа автозамены или автозаполнения полей, могло что-то вписать в поле email какой-то бред? Или если Вы сами изменили содержимое поля email, то сообщите - что туда было вписано? |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 433.384
100%
|
KUSTODIY писал(а): | Здравствуйте, хочу сменить пароль, но система не дает. Проверочный скрипт считает, что такого почтового ящика не существует (он существует). |
Насколько мой хрустальный шар видит, вы пытаетесь сменить пароль через процедуру восстановления доступа при забытом пароле. Если ваш существующий почтовый ящик не числится в базе форума и не привязан ни к одному из аккаунтов, вам будет отказано как раз с такой формулировкой. Вам нужно войти в редактирование своего профиля после авторизации на форуме, ввести текущий пароль и два раза новый. После этого в самом низу нажать кнопку ОТПРАВИТЬ |
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
Eastoop писал(а): | вам будет отказано как раз с такой формулировкой. скрытый текст |
Он говорит, что текст ошибки другой: KUSTODIY писал(а): | надпись "Извините, этот адрес e-mail неправилен" |
Хватит гадать. Пусть пользователь ясно и понятно опишет, что он вообще делает и как делает. |
|
|
|
KUSTODIY ®
97.85%
|
Еще раз прошу прощения. Разобрался. В редактировании профиля срабатывала автозамена встроенного менеджера паролей браузера, менявшего предыдущую строку с адресом почты, на ник. Поэтому редактирование профиля заканчивалось этим предупреждением. |
|
|
|
vlads1976
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 18.563
0%
|
Всем привет! Хочу изменить пароль через Профиль -> Редактировать профиль. Ввожу свой существующий пароль и два раза новый. Получаю ошибку "Извините, этот адрес e-mail неправилен" https://ibb.co/QF2KKFB |
|
|
|
Eastoop
100%
|
vlads1976 Перед тем, как нажать кнопку проконтролируйте, не вставил ли браузер вместо почтового ящика что-то другое. Недавно разбирали аналогичный случай, оказалось виновато автозаполнение. |
|
|
|
Anton Popov
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.084
0.36%
|
добрый день! потерял старый пароль, теперь не могу поменять на новый. что можно сделать? спасиьбо за ранее! |
|
|
|
Eastoop
100%
|
Anton PopovВоспользуйтесь функцией смены забытого пароля https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=sendpasswordНа вашу почту, привязанную к аккаунту, придет инструкция и ссылка для смены пароля.
|
|
|
|
|
|