Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 679

Хочу сменить пароль, но система не дает

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
KUSTODIY ®
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 8.752
97.85%
albania.gif
Здравствуйте, хочу сменить пароль, но система не дает. Проверочный скрипт считает, что такого почтового ящика не существует (он существует).

Можно же сделать проверку с отправкой ключа на почтовый ящик, указанный в профиле, чтоб завершить смену пароля.

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
KUSTODIY писал(а): Перейти к сообщению
Здравствуйте, хочу сменить пароль, но система не дает. Проверочный скрипт считает, что такого почтового ящика не существует (он существует).

Можно же сделать проверку с отправкой ключа на почтовый ящик, указанный в профиле, чтоб завершить смену пароля.

Для смены пароля не требуется действительный почтовый ящик, такая проверка при смене пароля не производится.
Вводите правильный текущий пароль и дважды новый пароль. Если Вы используете свой компьютер и действующий пароль к профилю знаете, то без труда сможете изменить его на новый.

97.85%
albania.gif
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
Для смены пароля не требуется действительный почтовый ящик, такая проверка при смене пароля не производится.

Хорошо. Охотно верю, но надпись "Извините, этот адрес e-mail неправилен" не дает возможности отредактировать профиль.

100%
nnm-club.gif
Охотно верю но надпись "Извините, этот адрес e-mail неправилен" не дает возможности отредактировать профиль.

Странно. Прежде чем написать ответ выше, я проверил это на тестовом профиле, в который принудительно вписал фейковый email на выдуманном доменном имени, которых не существует -
test.user@test.user.mail.com , и успешно сменил пароль того профиля.

Но я передам информацию об ошибке "Извините, этот адрес e-mail неправилен", разберемся, почему так происходит.

KUSTODIY
А Вы точно меняете пароль? Не пытаетесь при этом в поле email вписать какую-то чепуху? Или не могли ли что-то другое "помочь" без Вашего ведома, что-то типа автозамены или автозаполнения полей, могло что-то вписать в поле email какой-то бред? Или если Вы сами изменили содержимое поля email, то сообщите - что туда было вписано?

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 433.384
100%
russia.gif
Насколько мой хрустальный шар видит, вы пытаетесь сменить пароль через процедуру восстановления доступа при забытом пароле. Если ваш существующий почтовый ящик не числится в базе форума и не привязан ни к одному из аккаунтов, вам будет отказано как раз с такой формулировкой.
Вам нужно войти в редактирование своего профиля после авторизации на форуме, ввести текущий пароль и два раза новый. После этого в самом низу нажать кнопку ОТПРАВИТЬ
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
вам будет отказано как раз с такой формулировкой.
скрытый текст
Он говорит, что текст ошибки другой:
надпись "Извините, этот адрес e-mail неправилен"

Хватит гадать. Пусть пользователь ясно и понятно опишет, что он вообще делает и как делает.

97.85%
albania.gif
Еще раз прошу прощения. Разобрался. В редактировании профиля срабатывала автозамена встроенного менеджера паролей браузера, менявшего предыдущую строку с адресом почты, на ник. Поэтому редактирование профиля заканчивалось этим предупреждением.

Ratio: 18.563
0%
Всем привет!

Хочу изменить пароль через Профиль -> Редактировать профиль.

Ввожу свой существующий пароль и два раза новый. Получаю ошибку "Извините, этот адрес e-mail неправилен"

https://ibb.co/QF2KKFB
Eastoop
Модератор Книг и Программ
100%
russia.gif
vlads1976
Перед тем, как нажать кнопку проконтролируйте, не вставил ли браузер вместо почтового ящика что-то другое. Недавно разбирали аналогичный случай, оказалось виновато автозаполнение.
Anton Popov
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.084
0.36%
russia.gif
добрый день! потерял старый пароль, теперь не могу поменять на новый. что можно сделать? спасиьбо за ранее!
Eastoop
Модератор Книг и Программ
100%
russia.gif
Anton Popov
Воспользуйтесь функцией смены забытого пароля https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=sendpassword
На вашу почту, привязанную к аккаунту, придет инструкция и ссылка для смены пароля.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1