Описание: Женщина-воин Нару пытается защитить свое племя от одного из первых высокоразвитых Хищников, высадившихся на Земле.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 21 июля 2022 Цифровой релиз: 5 августа 2022, «Hulu»
Релиз от:CMRG
Продолжительность: 01:39:34 Качество видео: WEB-DL Перевод: Отсутствует Язык озвучки: Английский Субтитры: Английские (Full, SDH), испанские, немецкие, французские и др.
Стоит ли ожидать в ближайшее время перевод(дубляж)???
kxSven
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.875
72.79%
Насколько я понимаю, лицензию никто не даст на это дело, так что сомневаюсь, что будет дубляж. Хотя могут озвучить пиратские студии типа хдрезки
Dioniska2000
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 6.48
0.26%
kxSven писал(а):
...сомневаюсь, что будет дубляж. Хотя могут озвучить пиратские студии типа хдрезки
Яскъер (Jaskier) начали делать дубляж некоторых фильмов, и, как по мне, качественно. Может от них будет, я не в курсе. HDrezka - профессиональная студия, а не пиратская! Они озвучивать не планируют.
Ganymede
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.286
100%
Charli_XCX писал(а):
Стоит ли ожидать в ближайшее время перевод(дубляж)???
В конце месяца, будет от: Red Head Sound
Ratio: 0.884
100%
Одна выживала с бункере с Гудменом, эта видимо будет выживать супротив Хищника))
_________________ Тут могла бы быть ваша реклама, но её не будет.
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2763.745
Раздал: 336.9 TB
32.1%
уже есть перевод от нью комерс
Ratio: 14.912
3.84%
Посмотревшие фильм критики писают кипятком, сравнивают с оригинальным Хищником, молятся и визжат от радости. Надо смотреть!
_________________ Свободное время — пространство для развития личности. К. Маркс.
Мне нужен враг, чтоб был таким как я - безжалостью измученный подонок, бутылкам отбивающий края, слабеющий от старости ребёнок.
biguho
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 0.844
1.56%
dooctoor писал(а):
...критики писают кипятком, сравнивают с оригинальным Хищником...
Это вызывает осторожный пессимизм.
Charli_XCX
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 2.068
0.29%
kxSven писал(а):
Насколько я понимаю, лицензию никто не даст на это дело, так что сомневаюсь, что будет дубляж. Хотя могут озвучить пиратские студии типа хдрезки
Дубляж будет , когда данный фильм получит добро на показ в кинотеатрах , но пока создатели решили протестить интерес к данному проекту видимо через стриминговую платформу , а в случае успеха создатели скорее всего дадут зеленый свет для показа в кинотеатрах , но пока на данный момент даже не выбран прокатчик в РФ , так как их практически не осталось у нас в Европе.
Palatch
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 94.45
100%
Круто! Может есть или будет возможность добавить дорогу от "нью комерс"?
Ratio: 0.844
1.56%
Palatch Поищите поиском все уже есть.
Palatch
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 94.45
100%
biguho писал(а):
Palatch Поищите поиском все уже есть.
Спасибо за ответ, но результаты поиска у меня очень урезаны(в том числе даже поиск на этом ресурсе ничего не находит.). Поделитесь в ЛС ссылкой, если вам не сложно.
Ratio: 3.286
100%
Palatch писал(а):
Может есть или будет возможность добавить дорогу от "нью комерс"?