Песочный человек / The Sandman (2022) WEBRip [H.264/720p] (сезон 1, серии 1-11 из 11) Производство: Великобритания, США / Blank Corporation, The, DC Comics, DC Entertainment Жанр:ужасы, фэнтези, боевик, драма
Режиссер: Джейми Чайлдс, Андрес Байс, Луиз Хупер Актеры: Том Стёрридж, Бойд Холбрук, Дженна Коулман, Гвендолин Кристи, Мэйсон Александр Парк, Кирби Хауэлл-Батист, Пэттон Освальт, Дэвид Тьюлис, Чарльз Дэнс, Джоэли Ричардсон
Описание: В результате тайного ритуала повелитель снов Морфей оказывается в плену у оккультиста. Спустя 70 лет ему удается бежать. В его отсутствие мир сильно изменился. Теперь Морфею предстоит вернуть былую силу, возродить свое царство и понять, как изменился он сам.
Релиз от:ColdFilm
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый любительский (ColdFilm) Язык озвучки: Русский
_________________ Мы всегда в ответе за тех, кого мы экзюпеpи.
nwc_michael
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 10.923
0.67%
Пиксели скачут в видео только у меня?
martin32
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.255
Раздал: 22.8 GB
26.09%
Спс. Качаю.
Oleg Integra White
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1.266
0.83%
Количество персонажей нетрадиционной "поляризации" в данном сериале "слегка фонит". Но сам сюжет неплох.И такое ощущение,что 1-5 серия - это был полноценный 1 сезон,и 6-10 - второй,которые в итоге покромсали и слепили в один.
Но картинка зачетная: дорогая анаморфотная оптика, сьемка с квадрокоптеров, спецэффекты. Хотя, бюджетность короткого метра тоже видна - сьемка с рук, недостаточная стабилизация картинки.
Ну вы, право, как цитатой из передовицы газеты "Гуйдок" под названием "Их нравы!", всё равно уже ничего не поделаешь с этим, но обязательно надо упомянуть об этом. Я бы, может и не заметил - а теперь придётся "вглядываться и напрягать моральный компАс и избежать тлетворного влияния Запада".
Количество персонажей нетрадиционной "поляризации" в данном сериале "слегка фонит". Но сам сюжет неплох.И такое ощущение,что 1-5 серия - это был полноценный 1 сезон,и 6-10 - второй,которые в итоге покромсали и слепили в один.
Спасибо! Сэкономил мое время.
gooseman
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 1.505
1.73%
На удивление офигенный сериал. Глвгерой мало говорит но прям очень убедителен.
nwc_michael
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 10.923
0.67%
ДНО... Ладно геи, листком я закрыл монитор, ладно межрассовые лесбухи, НО! Коогда в 7 серии появились одновременно жирные и трансы - просто проблевался и вырубил это дерьмо, спс за раздачу, она точно пригодится этому поколению
p.s. Я в голос ржу над теми, кто вырубает или агрится на всяких там меньшинств. К сожалению (для них - меньшинств может к счастью) они были всегда - это геном. Но дело не геноме - и их обилию в сериале. Нет - это такое, это отпугнет лишь пласт гомофобных индивидов, которым очень нравится, как и меньшинствам, кстати (не задумывались?) так же абсолютно так же - кричать и пихать и трясти свое какогоюга вырубаю да они заполонили! на каждом углу в сети. На улицах молчат - боятся наверное.