| Автор |
Сообщение |
DE1462 ®
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 33.642
Раздал: 4.71 TB
7.39%
|
AntispamSniper for The Bat! & Voyager 3.3.5.3 [Multi/Ru]
Версия программы: 3.3.5.3 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: в комплектеТип лекарства: готовый серийник Системные требования:- Windows Vista | 7 | 8.1 | 10 | 11 (x86 /x64)
Описание:AntispamSniper — это плагин к The Bat! и Voyager, обеспечивающий мощную антиспамовую и антифишинговую защиту для вашего почтового ящика. Комбинация из нескольких методов автоматической классификации почты даёт отличное качество фильтрации спама. Плагин экономит трафик, фильтруя спам по заголовкам и удаляя большую часть нежелательных писем прямо с сервера. Но вы не потеряете важное письмо, отфильтрованное как спам по ошибке, так как удаляемые письма можно восстанавливать пока для них есть запись в логе фильтрации плагина. Используя данное клиентское решение, вы получаете преимущества серверного антиспама, но при этом полностью контролируете процесс фильтрации и можете настроить его согласно особенностям вашей личной корреспонденции. Коммерческая версия плагина имеет встроенную систему для автоматической фильтрации писем по заголовкам прямо на сервере. Как правило, удаление спама с сервера экономит существенную часть почтового трафика, а так же уменьшает количество ненужных сообщений, попадающих в папки почтового клиента. Удаленное по ошибке нормальное письмо можно восстановить пока для него есть запись в логе фильтрации.
Сервисы DNSBL используются для блокировки спама по IP адресу отправителя и позволяют с высокой точностью отсеивать явный спам по заголовкам.
Список стоп-слов используется для фильтрации писем по ключевым словам в теме писем. (Более подробно о фильтрации по стоп-словам читайте здесь)
Опционально плагин обучается на исходящей почте как не-спаме.
Встроенный антифишинговый фильтр блокирует сообщения, содержащие поддельные гиперссылки и таким образом защищает от фишинговых атак. (Более подробно о защите от фишинга читайте здесь).
Поддерживается блокирование спама с определенными вложениями: исполняемые модули Windows, анимированные GIF изображения, вложенные файлы с определенными расширениями.
Опционально блокируется графический спам с изображениями, ссылающимися на домены отличные от того, откуда пришло письмо.
В интерфейсе TheBat отображается дополнительная панель инструментов для удобства работы с плагином
С ее помощью можно обучать плагин, выводить на экран лог, переключать режим тестирования, запускать удаление спама с сервера по заголовкам и выводить окно настроек.
Домены из текста писем проверяются с помощью онлайновых черных списков URIBL. Письма содержащие ссылки на спамерские и фишинговые домены распознаются как спам.
Дополнительный набор предопределенных условий для правил позволяет улучшить качество фильтрации спама.
Если в локальной сети работают несколько плагинов, они могут обмениваться фильтрационными данными через сервер SniperSync. Скриншоты:
|
| [NNMClub.to]_AntispamSniper for The Bat! & Voyager 3.3.5.3.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
08 Авг 2022 19:50:17 |
| Размер: |
6.74 MB () |
| Рейтинг: |
4.2 (Голосов: 49)
|
| Поблагодарили: |
176 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Авг 2022 20:06:46 |
|
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
fdgr
Стаж: 7 лет
Ratio: 188.926
100%
|
Сегодня 09-09-22 рег.ключ приказал долго жить, изменения в hosts не помогли 127.0.0.1 82.146.58.150 127.0.0.1 http://antispamsniper.com127.0.0.1 antispamsniper.com 127.0.0.1 92.63.96.0 - 92.63.103.255 127.0.0.1 46.30.46.21 |
|
|
 |
trafiks
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 0.914
4.69%
|
fdgr писал(а):  | Сегодня 09-09-22 рег.ключ приказал долго жить, изменения в hosts не помогли 127.0.0.1 82.146.58.150 127.0.0.1 http://antispamsniper.com127.0.0.1 antispamsniper.com 127.0.0.1 92.63.96.0 - 92.63.103.255 127.0.0.1 46.30.46.21 |
Аналогично(( Решилось так у меня: Отключил антивирь на время, удалил антиспам, вышел из бата, сделал очистку от хлама в реестре (клеанер или тп), установил антиспам, открыл бат - добавил в настройкам плагин антиспама - бат просит перезапустить, перезапустил, активировал ключом и всё ок. Всё это при добавленном исключении в hosts файле делал. |
|
|
 |
fdgr
100%
|
Спасибо за совет, сделал с положительным результатом чуток проще : антивирус не трогал, при закрытом бате удалил модуль антиспама через Your Uninstaller! PRO, он сам следы в реестре почистил, установил модуль заново, регистрацию сделал, и на всякий случай снял галку на автообновление. Будем ждать что время покажет  ) |
|
|
 |
trafiks
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 0.914
4.69%
|
fdgr писал(а):  | Спасибо за совет, сделал с положительным результатом чуток проще : антивирус не трогал, при закрытом бате удалил модуль антиспама через Your Uninstaller! PRO, он сам следы в реестре почистил, установил модуль заново, регистрацию сделал, и на всякий случай снял галку на автообновление. Будем ждать что время покажет  ) |
У меня в итоге снова слетела регистрация и встал пробный период 30 дней) Каждые 30 дней что-то мне не хочется этим заниматься, буду искать решение либо альтернативу бату, но уже с антиспамом( |
|
|
 |
fdgr
100%
|
trafiks писал(а):  | У меня в итоге снова слетела регистрация и встал пробный период 30 дней) Каждые 30 дней что-то мне не хочется этим заниматься, буду искать решение либо альтернативу бату, но уже с антиспамом(
|
На данный момент все работает.. |
|
|
 |
DE1462 ®
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 33.642
Раздал: 4.71 TB
7.39%
|
trafiks писал(а):  | fdgr писал(а):  | Спасибо за совет, сделал с положительным результатом чуток проще : антивирус не трогал, при закрытом бате удалил модуль антиспама через Your Uninstaller! PRO, он сам следы в реестре почистил, установил модуль заново, регистрацию сделал, и на всякий случай снял галку на автообновление. Будем ждать что время покажет  ) |
У меня в итоге снова слетела регистрация и встал пробный период 30 дней) Каждые 30 дней что-то мне не хочется этим заниматься, буду искать решение либо альтернативу бату, но уже с антиспамом( |
Пользуюсь, ничего не слетает. Ищите проблему у себя  |
|
|
 |
RangerRU
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 46.831
100%
|
это прикол такой? зачем в файле hosts указывать URL? |
|
|
 |
Медвежонок умка
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 26.193
13.48%
|
Работает под Windows XP совместно с The Bat! Professional Edition v8.8.9. Спасибо! |
andrew2008000
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.174
68.32%
|
Как радовал меня этот плагин, пока я все же не решил разобраться с падением скорости на yandeх ящиках. все перерыл и как только добавляешь антиспам плагин скорость падает до 3 килобайт, капец. Может кто подскажет что сделать ? |
|
|
 |
sleber
Ratio: 8.866
8.97%
|
Благодарю! Всё работает, бат 10.3.3.3 64бит, Windows 10, всё встало без проблем. Антивируса нет. |
|
|
 |
Anton13
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 0.676
1.4%
|
а что ни у кого нет поломанного AntispamSniper.tbp версии 3.3.5.3 х64 помнится в старых версиях достаточно было поменять файлик и правила импортом затащить |
|
|
 |
Googles Bot
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 1.682
0.2%
|
В чём прикол?
Можно было инструкцию и для людей сделать. ПС. Скачал с оф. сайта, переустановил, всё чётко. |
|
|
 |
|
|