Автор |
Сообщение |
bl@ck_m@mb@ ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.851
0%
|
CorelDraw Graphics Suite 11
Название Программы: CorelDraw Graphics Suite Версия программы: 11.633 Год выпуска: 2003 Адрес официального сайта: http://www.corel.com/Язык интерфейса: EN+RU Таблетка: Присутствует Системные требования:Минимальные системные требования: * Операционная система Windows * Процессор Pentium III, 800 МГц или AMD Athlon XP * 512 МБ оперативной памяти * Мышь или планшет * Разрешение экрана: 1024 x 768 (768 x 1024 на планшетном ПК) * Дисковод DVD-ROM * 370 МБ свободного места на жестком диске (только для CorelDRAW X4; для других приложений пакета потребуется больше места) * Средство просмотра Microsoft Internet Explorer 7 или более поздней версии Описание:CorelDRAW 11 создан максимально удобным для работы. Он предоставит Вам уникальные возможности в графическом дизайне, разработке страниц, редактировании фото и векторной анимации. CorelDRAW 11 это расширенная совместимость с др.продуктами, полный спектр форматов ввода/вывода и эргономичный дизайн. Он позволит Вам в несколько раз сократить кол-во операций требуемых для создания Ваших проектов. Например, используя новые утилиты Ellipse, Rectangle и Curve Вы за 2 клика добьетесь нужного размера и угла поворота. Также Вы сможете создавать Web анимации за считанные минуты. В состав графического пакета Corel Graphics Suite 11 (CGS) входят три основных редактора — CorelDRAW (векторный), PhotoPAINT (растровый) и R.A.V.E. (flash-анимация). Скриншоты:
Время раздачи: С 09:00 до 23:00 |
[NNM-Club.ru]_CorelDRAW Graphics Suite 11 Russian.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
06 Дек 2009 15:11:22 |
Размер: |
178 MB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 157)
|
565 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Дек 2009 16:41:08 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
bl@ck_m@mb@ ®
0%
|
Выкладывать 11-тую версию CORLA для Mac OS? |
|
|
|
Bolnoi
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 10.787
100%
|
11 давно уж канула в небытие, зачем выкладывать?))) |
|
|
|
cyxakep
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 20.743
100%
|
уже есть Х5(15я)бета - а вы 11 выкладываете)))))))))))) еще как-то на главную попало))))))))) а чо 8ю или 9ю не выложили))))))))))))) |
_________________ The source of all evil.
|
|
|
bl@ck_m@mb@ ®
0%
|
cyxakep писал(а): | уже есть Х5(15я)бета - а вы 11 выкладываете)))))))))))) еще как-то на главную попало))))))))) а чо 8ю или 9ю не выложили))))))))))))) |
До вашего сведения уже выложил 7, могу и 8,9,10 и т.д и т.п. О выходе 15 я в курсах. А старые версии выкладываю для тех кто прошел то время(так сказать ностальгия) |
|
|
|
yuriyhat
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 41.833
100%
|
Правильно, правильно, не слушайте никого! Я Вас поддерживаю в таком благом деле. Кому надо, оценят. А я, думаю, что найдутся желающие. Тем более, мне известно, что именно эта версия считается одной из более удачной... Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: yuriyhat писал(а): | Правильно, правильно, не слушайте никого! Я Вас поддерживаю в таком благом деле. Кому надо, оценят. А я, думаю, что найдутся желающие. Тем более, мне известно, что именно эта версия считается одной из более удачной... |
Я, кстати, сам до сих пор сижу именно на этой версии, хотя и последняя, и другие ранние версии есть. |
|
|
|
bl@ck_m@mb@ ®
0%
|
yuriyhat писал(а): | Правильно, правильно, не слушайте никого! Я Вас поддерживаю в таком благом деле. Кому надо, оценят. А я, думаю, что найдутся желающие. Тем более, мне известно, что именно эта версия считается одной из более удачной... Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: yuriyhat писал(а): | Правильно, правильно, не слушайте никого! Я Вас поддерживаю в таком благом деле. Кому надо, оценят. А я, думаю, что найдутся желающие. Тем более, мне известно, что именно эта версия считается одной из более удачной... |
Я, кстати, сам до сих пор сижу именно на этой версии, хотя и последняя, и другие ранние версии есть. | Совершенно верно!!! |
|
|
|
aeliseeff
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 17.277
64.67%
|
Что-то не пойму, как это ставить на Мак? Ведь в закачке только половина!!! Когда-то у меня был настоящий диск с Корелом 11-м, он работал и на винде, и на Макоси. Так что, автор, надо бы поправить раздачу. |
|
|
|
SexCC
Поэт нового года 2010
Стаж: 15 лет
Ratio: 18.004
Раздал: 6.73 TB
11%
|
aeliseeff писал(а): | Что-то не пойму, как это ставить на Мак? Ведь в закачке только половина!!! Когда-то у меня был настоящий диск с Корелом 11-м, он работал и на винде, и на Макоси. Так что, автор, надо бы поправить раздачу. |
Вот половину от Винда и выкинули..... осталась вторая половина от Мака. Например: 1/2 х 2 = 1 Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: yuriyhat писал(а): | Правильно, правильно, не слушайте никого! Я Вас поддерживаю в таком благом деле. Кому надо, оценят. А я, думаю, что найдутся желающие. Тем более, мне известно, что именно эта версия считается одной из более удачной. Я, кстати, сам до сих пор сижу именно на этой версии, хотя и последняя, и другие ранние версии есть. |
Совершенно и полностью прав ... |
_________________ На сайте появляюсь редко, только скачать ... сильно занято всё в жизни
|
|
|
Гость
|
что здесь за торент то скорость 600 кб то 5.5 =(((
Добавлено спустя 1 час 15 минут 45 секунд:
Люди подскажите я ее установил а ярлыка нету ..((( где его искать ((((((((((((((((((((((
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Люди подскажите я ее установил а ярлыка нету ..((( где его искать ((((((((((((((((((( |
|
|
|
MadRabbit
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 11.416
88.44%
|
Очень хорошо! Вот её-то мне сейчас и надо, а то архивы покоцались) |
_________________ Хороший удар ботинком в лоб - лишает оппонента одного, а то и двух аргументов в споре ...
|
|
|
igorka2000
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.044
100%
|
эта версия ценна тем, что была сделана и под MAC !!
и вы еще спрашиваете стоит ли выкладывать MACOSX версию ) |
|
|
|
ipsfera
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.895
7.41%
|
спасибо, весь инет перерыл, клиентка настойчиво просила 11 версию.. юзер старой закалки блин (( |
|
|
|
stuper
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 196.856
100%
|
лично я скачиваю 11 версию т.к. некоторые очень нужные дополнительные программы (аддоны) есть только на 11 версию, спасибо.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
жаль, что нет никого на раздаче.... будем ждать... |
|
|
|
NerVnvs
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 13.779
100%
|
Цитата: | 11 давно уж канула в небытие, зачем выкладывать?))) |
спасибо компаниям Corel Microsoft и Nvidia, что в связке видео от nvidia, windows7 и CorelDraw 15 всё выпадает в синий экран. Зато 11-12 версия пашут хорошо. |
|
|
|
|
|